|
FoxLovers
| |
FoxLovers | Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:30 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Меня многие помнят и многие знают. Заявку в новое место я подавал, но меня не захотели брать со скидкой по лвл. Поэтому я спрашиваю Вас, остался ли хоть кто-то в клане из действующих офицеров? Если есть у Вас возможность взять мою скромную личность через 3 уровня обратно к себе, то я напишу полноценную заявку на прием, и я надеюсь вы не откажете мне в моей просьбе, быть боевой единицей моего клана, с которого я начинал познавать Идеальный Мир. Я отчетливо понимаю, чем мне это грозит и осознанно иду на этот шаг! Прошу Вас отписаться в этой теме, для меня это очень важно!
Женщины - такие трогательные существа, так бы трогал и трогал...
Сообщение отредактировал FoxLovers - Вторник, 02.11.2010, 11:31 |
|
| |
Mozarti | Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:10 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| На данный момент весь (почти, 90%) Санрайз сейчас торчит здесь. П.С. И ты в своей заявке там неправ насчет академии, косы почти никого не беспокоят (если только новые, единичные), т.ч. вливайся.
Le Roi Est Mort, Viva Le Mozarti!
А у нас в квартире мазззь, а у вазззь?
|
|
| |
FoxLovers | Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:43 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Моц, я помню как это было со школой у нас, когда нас чистили вместе с вами, тоже самое будет и с академкой Юми. просто не все их вар кланы еще знают про академию. Мне осталось 3 лвл поднять и я перейду уже на другой уровень игры. Но эти 3 лвл мне надо сделать в спокойном тихом режиме, а вот потом мне не будет страшен слив врагов, т.к. я планирую уже сам начать их сливать, или хотя бы пытаться это сделать. Качаться я буду продолжать и апаться, но уже с боевыми действиями =)
|
|
| |
Mozarti | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:52 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Quote Red_Army КПСС (академия Red_Army) Strong CRADLE Legacy Анархисты GhostBean Jackpot pro100fun Tribunal Адриналин Memory CaMeLoT Опасные Ярость RapWoysk a Хаос Каратель Crusaders Na'vi Это все вар-кланы Юми, из которых 50% уже распались, а другие 50% попячит даже академия Юми xD В конце концов, посуди сам - либо тебя эти 3 лвла будут сливать по гео РРФ, если ты будешь в Санрайзе, либо тебя сольют пару раз какие-нить бесклановые неадекваты, если ты будешь в Kibo.
Le Roi Est Mort, Viva Le Mozarti!
А у нас в квартире мазззь, а у вазззь?
|
|
| |
Sio | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:44 | Сообщение # 5 |
Работаю на добровольных началах
| весь дест перешел в рисен, так что сливать будут. В любом случае, санрайса де-факто уже нету, есть часть юме. И перешли не 90%, а 90% тех кто остались на момент объявления перехода, или не более чем 20% от того состава какой ты помнишь. Лично мне переход в юме видится попыткой найти сильного мастера и уходом от варов. Решай куда ты хочешь пойти сам.
Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно? мое настроение картинкой
[101] Astral Philosopher [Нет] удар 78% уклон 5% Берзерк
[101] Reborn Mazoku [дер] удар 95% уклон 53% MiniBoss
[101] Holy Avenger [дер] удар 98% уклон 78% Усиленная защита Усиленная магия
|
|
| |
pizzaboy274 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:52 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| FoxLovers, советую либо покочаться самостоятельно до 90 лвл, либопойти в академку Юми и на 86 перейти в основу(по крайней мере пока это реально). Sio, Оль ты как всегда права...
Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Сообщение отредактировал pizzaboy274 - Вторник, 02.11.2010, 19:52 |
|
| |
Морфи | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:05 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Quote Лично мне переход в юме видится попыткой найти сильного мастера и уходом от варов. От варов никто не бежал, многие сейчас даже скучают. Вот с руководством у нас были проблемы. PS: Поговорю с офицерами. Должны и так принять.
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как мы встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
|
|
| |
FoxLovers | Дата: Среда, 03.11.2010, 01:41 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (Mozarti) Это все вар-кланы Юми, из которых 50% уже распались, а другие 50% попячит даже академия Юми xD В конце концов, посуди сам - либо тебя эти 3 лвла будут сливать по гео РРФ, если ты будешь в Санрайзе, либо тебя сольют пару раз какие-нить бесклановые неадекваты, если ты будешь в Kibo. Моц, ты не понял! Я собираюсь вступать сюда (хотел в Юми) уже апнув 85ый, т.е. другими словами я пробиваю почву заранее и если мне и тут откажут, скорее всего я либо буду рваться в любой ПК-клан РРРФ, либо просто тупо испорчу репу этому персу ПКаша все вподряд. В Юми мне не понравились условия даже при вступлении в академию уже сейчас, т.е. докачавшись до 86го возможно меня переведут в основу. Я уже с 85го хочу учиться мастерству ПвП, не думаю, что в их школе это возможно. Добавлено (03.11.2010, 01:41) --------------------------------------------- Quote (pizzaboy274) FoxLovers, советую либо покочаться самостоятельно до 90 лвл, либопойти в академку Юми и на 86 перейти в основу(по крайней мере пока это реально). Sio, Оль ты как всегда права... Я пока не вижу смысла в быстром темпе апать 90ый лвл, для лучника там нет хорошего шмота. Единственной плюшкой будет на 89ом выбор между адом/раем, если раньше я был уверен что буду аги-ди, то благодаря Оле теперь сомневаюсь и подумываю о аги-аш. И потом все самые вкусные плюшки для лучника начинаются после 95го лвл (Бог-Палач, шмот, бижи и т.п.). А с учетом роста экспы с каждым следующим уровнем уже после 80го лвл трудно как раньше апать следующий лвл за пару дней. Я еще 85ый буду апать неделю, до 90го месяца два-три точно. А про 95ый я вообще молчу.. До этого времени я хочу приносить боевую помошь своим братьям по оружию уже начиная с 85го лвл.
Сообщение отредактировал FoxLovers - Среда, 03.11.2010, 01:44 |
|
| |
CrazyBoll | Дата: Среда, 03.11.2010, 04:54 | Сообщение # 9 |
Дипломат
| Quote (FoxLovers) после 80го лвл трудно как раньше апать следующий лвл за пару дней тут ты не учитываешь введение в игру камней на опыт. Когда починят морозы, апаться будешь именно за пару дней на 90+. Сейчас по словам Сола, с этим камнем можно забахать 3кк опыта за быстрый 89. 8 быстрых проходов - это франт, тоесть деньги тебе вернутся, и это 24кк опыта, что есть ап примерно за 3-4 часа) Насколько я понимаю ты хочешь спокойного кача на 3 уровня, а потом ацкого пвп, такого клана ты не найдёшь. В Юме (Кибо) чрезвычайно спокойно, можешь поднять три уровня, а потом свалить. Я пока сам не вижу, что мне там делать. Найди в игре GerRove, он вроде чёто мутит. Quote (Sio) весь дест перешел в рисен бло, типо кремера нам не хватало, теперь на аполошу пати собирать
"Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет, дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет"
|
|
| |
pizzaboy274 | Дата: Среда, 03.11.2010, 06:04 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Quote (Sio) весь дест перешел в рисен, так что сливать будут. эта информация меня немного смащает, ибо еслиб так было мнеб сказали сразу...либо это лажа либо информаторы проспали что в клан пришло сток людей.
Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Сообщение отредактировал pizzaboy274 - Среда, 03.11.2010, 06:05 |
|
| |
FoxLovers | Дата: Среда, 03.11.2010, 13:38 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (CrazyBoll) Когда починят морозы Когда? Quote (CrazyBoll) Насколько я понимаю ты хочешь спокойного кача на 3 уровня, а потом ацкого пвп, такого клана ты не найдёшь. Да ладно? У вас же вар с РРРФ, а их много. Чем не ацкий пвп? Quote (CrazyBoll) В Юме (Кибо) чрезвычайно спокойно, можешь поднять три уровня, а потом свалить. Куда свалить? Я и так сейчас в самом спокойном клане, но после взятия 85го лвл для лучника без починки морозов (т.е. того о чем ты написал) даже с камнем апаться до 95+ будет очень трудно и долго... И потом, я сомневаюсь, что в школе Юми каждый день онлайн 20-30 тел, и хотя бы 5 из них всегда придут на помощь друг другу!
Сообщение отредактировал FoxLovers - Среда, 03.11.2010, 13:40 |
|
| |
Galei | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:55 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| До 95 долго качаться?) ежа,яшма,гео и камни это максимум месяц с 85 до 95 уровня.А на твоем уровне пвп это не реально,если тока нубов возле 29 данжа бить.)) я 98 ито пока толком не пвпэшусь ибо это делаетс на 101+ и с отличным шмотом.
|
|
| |
CrazyBoll | Дата: Среда, 03.11.2010, 19:05 | Сообщение # 13 |
Дипломат
| Quote (FoxLovers) вар с РРРФ, а их много. Чем не ацкий пвп? пвп да, а как ты собираешься "спокойно" прокачать 3 уровня в таком клане? Quote (FoxLovers) даже с камнем апаться до 95+ будет очень трудно и долго... я привёл тебе калькуляцию. Если для тебя 5 уровней за 5 дней - медленный кач, фз чо такое быстрый тогда. Тему можно закрывать на самом деле, тебе ответили в первом же посте - в Санрайзе щас практически нулевой онлайн, в одиночку ты ничего ррф не сделаешь.
"Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет, дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет"
|
|
| |
Galei | Дата: Среда, 03.11.2010, 21:09 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Ну сделает он один че нить,насмешит хотя бы)
|
|
| |
Sio | Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:07 | Сообщение # 15 |
Работаю на добровольных началах
| FoxLovers, рррф бить не надо, хотя бы потому что я в реборне pizzaboy274, фиговые у тебя информаторы Дать линк на темку на форуме рисен? P.S. насколько поняла реборны льют тех дестов какие в личном косе даже не смотря на приписку "рисен" над ником, Хотя мб уже запретили, я сейчас почти не играю (на работе завал)
Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно? мое настроение картинкой
[101] Astral Philosopher [Нет] удар 78% уклон 5% Берзерк
[101] Reborn Mazoku [дер] удар 95% уклон 53% MiniBoss
[101] Holy Avenger [дер] удар 98% уклон 78% Усиленная защита Усиленная магия
|
|
| |
|