Quote (CrazyBoll)
пвп да, а как ты собираешься "спокойно" прокачать 3 уровня в таком клане?
Теперь ты не понял =)
Я сейчас 82ой лвл, нахожусь в ПВЕ-клане, спокойно апаю 85ый, одеваюсь и привязываюсь, подаю заявку в воюющий с кем-либо клан. В данный момент я пробиваю возможность вступления своим персом на 85ом лвл, но не в школу, а сразу в основу, к вам поближе.
Если же вы все решили перейти в Юми, а при подаче заявки туда на 85ом лвл, мне опять предложат школу и условия типа - "апни 86-90 под нашим значком, тогда типа возмем в основу", то у меня не будет другого варианта как идти в РРРФ, и даже зная, что у них я буду в школе, я это переживу, с мыслью о том, что те, с кем я хотел быть рядом, меня мягко говоря послали...
Тему можно закрывать на самом деле, тебе ответили в первом же посте - в Санрайзе щас практически нулевой онлайн, в одиночку ты ничего ррф не сделаешь.
У меня нет ненависти к РРРФ!
Беяст только неадекваты-малолетки, которые у них в академках мнят себя выше всех, прикрываясь корпорацией и навязывая свое я всем и каждому. Никто из основателей себя так не ведет, т.к. взрослые и умные люди.
Мне в принципе все равно с кем воевать, для меня главное научиться правильно использоваться особенности моего персонажа в ПвП-режиме, т.к. ПвЕ уже поднадоел.
При этом я хочу быть полезным в плане дамага, но не для кого-то, а именно для своих друзей и тех с кем начинал играть еще в школе Санбим.
Все предложения и условия, которые мне предлагаются на данный момент, меня не устраивают, а значит я буду искать другие варианты своего обучения!