Суббота, 23.11.2024, 07:32 Приветствую Вас Гость

Меню сайта

Форма входа
Посетители за сутки
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sio, CrazyBoll  
3 skrina moix slivov (mavka)
mavkaДата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:48 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
angry
Прикрепления: 6775156.jpg (420.2 Kb)

Сообщение отредактировал mavka - Воскресенье, 13.09.2009, 18:51

mavkaДата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:50 | Сообщение # 2
Рядовой
angry
Прикрепления: 8241039.jpg (209.3 Kb)

mavkaДата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:50 | Сообщение # 3
Рядовой
angry
Прикрепления: 3848669.jpg (200.1 Kb)

mavkaДата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:50 | Сообщение # 4
Рядовой
angry
xoty skazat' 4to mne ne nravitsya sityaciya v klane, kogda slivayt pod mobami i prosto tak...
ya intovaya zrica i otbivatsya mne net smusla. sam PK ya yzasno ne lublu, v klan powla tolko potomy 4to eto bul mirnuy klan. sey4as y nas voyna s 12 klanami, 4to mne ne nravitsya, tak kak eto mewaet mne ka4atsya i farmit'. Po pru4une klanovoy voynu menya slili 2 raza, esli bydet ewe 1 raz vozmozno pereydy v drygoy klan.
Прикрепления: 5171867.jpg (430.3 Kb)

Сообщение отредактировал mavka - Воскресенье, 13.09.2009, 19:23

volos2008Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:42 | Сообщение # 5
Генерал-майор
C 2-мя скринами согласен там наш вар,а вот тигра который сливает,он вообще не связан с нашими варами.
Во вторых у нас вары и косы в 90% случаев обыкновенные ПК личности и кланы.И то что ты уйдешь из клана не будет означать,что сливы прекратятся.К сожалению ничего поделать с людьми которые жаждят крови невозможно,так как ПК является частью игры и уход из клана не искоренит проблему.

13_ВоинДата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:56 | Сообщение # 6
ГРУ
Не искоренит, а в какой то сфере усугубит, налеты на одиночек, как показывает практика, гораздо чаще.

JungleДата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:44 | Сообщение # 7
Рядовой
да это точно!!когда я был без клана... на меня чаще нападали пкшиники dry

Ник в игре: Tisler

Сообщение отредактировал Jungle - Воскресенье, 13.09.2009, 21:46

SioДата: Понедельник, 14.09.2009, 12:23 | Сообщение # 8
Работаю на добровольных началах
Если слили разок пролетом, от этого никто не застрахован, даже меня так льют и ничего не поделаешь.
А вот если враг не уходит а льет дальше, тогда стоит позвать сокланов в чат и ему капец smile

Первый скрин вообще о ресах, если копаешь рес 3го ур, готовься что тебя могут слить за него и пофик на твой клан, без клана. Разве что если ты в топ клане не тронут.
А вторые два, Med_Dogs это ПК гильдия, они бьют всех кроме некоторых топ гильдий. Так что даже если бы ты была без клана - результат был бы тем же.

Если не жалко бросать своего чара и знаешь англ - дорога тебе на ПВИ, американский офф ПВ, там и игра более развитая и есть кнопка, позволяющая сделать ник синим, то-есть тебя ПК станет нереально.

Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно?
мое настроение картинкой

[101] Astral Philosopher
[Нет] удар 78% уклон 5%
Берзерк

[101] Reborn Mazoku
[дер] удар 95% уклон 53%
MiniBoss

[101] Holy Avenger
[дер] удар 98% уклон 78%
Усиленная защита
Усиленная магия

ВендеттaДата: Понедельник, 14.09.2009, 12:44 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
В любом случае персонаж Cobe за слив под боссом и, как результат, потерю опыта, просто обязан уже находиться в косе с особой пометкой "Убийца жрецов под мобами". Больше всего таких не люблю.

- Вейка, запомни, один фоллен - это уже фуллпати.
- По мозговыносу - определенно.

ОрнаментДата: Понедельник, 14.09.2009, 13:32 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Разумеется внесен в кос. После нападения, сбежал в пис с волпем "я не сливал", соответственно пк за рес, под мобом - это минимум компенсация потерянного опыта, засчет куклы, или на усмотрение мавки.

Касательно неприятной темы пк. Это не очевидно сразу, но также, как мегаполис без пробок - экономически мертвый город, также и гильдия без войн и кос-листа, это своеобразная форма застоя, говорящая о весьма низкой активности её членов. То есть если члены ги апатичны и пассивны - она скорее мертва, чем ведет мирный образ жизни.
Жаль, что это доставляет неудобства тем, кто не любит пвп, но факт в том, что это явление естественное и глобальное. В связи с этим, кос-лист и кв не будут уменьшатся, а напротив, лишь расти со временем. Пока на Орионе существует всякая мразь, убивающая по поводу и без повода, со сменой клана ситуация не изменится, а лишь, как было замечено выше, усугубится. Право выбирать у человека никто не отнимет, но я предлагаю объективно задуматься об актуальности этого выбора.

[96] Циничный прагматик
[Огн.] защита 99% уклон 33%
Берсерк

KamradДата: Понедельник, 14.09.2009, 20:33 | Сообщение # 11
Майор
Sio, а ссылочку мона?)

Добавлено (14.09.2009, 20:33)
---------------------------------------------
Вроде нашел)
ЗЫЖ Блин, ну почему редактировать нельзя(:

Помог? Скажи "спасибо".
[quote=Аркавон]День 214760:
Злая мелюзга бьет моих братцев, это плохо. Теперь, правда, они не трогают меня и это хорошо.

Наверное им нужны блестящие погремушки, которые я подарил братцам. Это я во всем виноват...[/quote]

mavkaДата: Понедельник, 14.09.2009, 21:22 | Сообщение # 12
Рядовой
podymat' kone4no est' nad 4em, tak kak klan ya lybly, mnogo xorowux lydey i yxodit' ne osobo xo4etsya. takze ya ponomay 4to klany nyzno rosti, a s voen rost na4inaetsya, tak mu mozem pokazat' miry 4to mu est' i mu silnuy klan. s perexodom podozdy poka, a tam bydet vidno.

EPSДата: Вторник, 15.09.2009, 07:40 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Quote (mavka)
4to eto bul mirnuy klan. sey4as y nas voyna s 12 klanami

Не мы начали эти войны. И еще момент, войны это очень громко сказано.

Quote (mavka)
Po pru4une klanovoy voynu menya slili 2 raza, esli bydet ewe 1 raz vozmozno pereydy v drygoy klan

В так называемом мирном клане точно так же будут сливать, особенно на ресах, только заступаться никто не будет. Вот и все различие.

А по поводу Cobe хочу сказать, что этот персонаж, неоднократно помогал нашему клану (боссы, ХХ, данжи). Если мне не изменяет память даже с Mavka они один раз были вместе в 69 данже.

Предлагаю такой вариант решения проблемы, я высылаю куклу Mavka и Cobe выносится из КОСа.

Всех это устраивает?

Сообщение отредактировал EPS - Вторник, 15.09.2009, 15:22

ВендеттaДата: Вторник, 15.09.2009, 08:13 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Quote (EPS)
И когда, кроме слова Risen по этому поводу нет никакой отписки

нехрен на меня агриться, нашёл крайнего

- Вейка, запомни, один фоллен - это уже фуллпати.
- По мозговыносу - определенно.

Сообщение отредактировал Вендеттa - Вторник, 15.09.2009, 10:05

volos2008Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:23 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Так,я думаю все всё сказали и тут уже начинается не нужный флуд.По поводу предложения вынести из коса,это Гоша решит.а пока закрываю тему,чтобы лишнего не наговорили.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

By Shikomary and ~Котька~ © 2008 - 2024 Конструктор сайтов - uCoz