Alonis
|
|
Leticiya | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:46 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Leticiya 2. Alonis 3. 20.20 по Москве 4. Сделала квест в бездушной топи, начала взлетать и он меня ПК. 5.
Сообщение отредактировал Leticiya - Воскресенье, 13.09.2009, 14:52 |
|
| |
Вендеттa | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:51 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Risen
- Вейка, запомни, один фоллен - это уже фуллпати. - По мозговыносу - определенно.
|
|
| |
Riccio | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:50 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| вроде это лук,чар с этим ником начал пкашаить на западе гд,когда я начал отвечать за него впряглись фейты и рисены,сам он был без клана
Шахид SolarFire'а Кто к нам с мечем - того мы кирпичем! Сначало пульну,потом смотрю...
|
|
| |
Вендеттa | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:01 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Он выходит из клана, чтобы вдоволь напкашиться
- Вейка, запомни, один фоллен - это уже фуллпати. - По мозговыносу - определенно.
|
|
| |
EPS | Дата: Вторник, 15.09.2009, 09:02 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Наши старые друзья, нас опередили http://risen.su/forum/index.php?showtopic=10631Добавлено (15.09.2009, 09:02) --------------------------------------------- И еще хочу напомнить что утром того же дня в могильнике Алонис, слин еще одного нашего соклана.
|
|
| |
Вендеттa | Дата: Вторник, 15.09.2009, 09:58 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Вполне разумно было бы оформить претензию и от нашей ги, в той же теме.
|
|
| |
volos2008 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:34 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| По поводу данного инцидента,извиняюсь,что раньше не мог ответить.Всем прекрасно понятно,что это тупо слив пк-шника,но подавать заявку не могу. Если возникает вопрос почему,сразу отвечу- скрин не соответсвует стандартом,по которым можно подавать жалобу.Не видно лога урона,следовательно не ясно кто напал первым.Нам то понятно,что он совершил агр,но без лога урона никто другой в это верить не станет. Поэтому было сказано уже много раз,если убили скриньте нападавшего - раз Включайте лог урона -два Можно даже уже реснувшись в писе отматать чат с логом урона и сделать скрины.
|
|
| |