Беспречинный слив $}{@D()W (маршал Sunbeam)
|
|
Kaeru | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:22 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый вечер. Мой игровой ник Kaeru (клан οφία). Менее часа назад а именно 19:24 по Москве (согласно скринам), персонаж с ником $}{@D()W являющийся маршалам клана Sunbeam ничего не объясняя убил моего вара после чего пошел бить мобов дальше. За что он это сделал мне так и не написал, никакого сообщения ни в общий чат, нив пм. Ничего. До этого данный персонаж неоднократно переагривал у меня мобов, это был третий раз когда он попытался убить почти добитого мною моба, после видать ему не понравилось что моба зачитали не ему и он напал на меня. Вот скрины. http://i049.radikal.ru/0908/b3/815329f82ab8.jpg http://i062.radikal.ru/0908/70/884a6dd8613c.jpg http://s39.radikal.ru/i083/0908/3d/c9e3bc97715d.jpg По логу видно что бой начал он первым. Я начала отвечать только после того как он сбил мне оставшуюся четверть хп ибо до этого мне почти половину сбил моб которого он не смог у меня опять стащить. К сожалению скринов того как он пытался у меня мобов переагрить у меня нет, но остается факт беспричинного слива сразу после того как я убила моба. Не отрицаю того факта что после несколько раз в качестве профилактики я его слила своей основой. Зато сразу стало ясно, благодаря танку с ником $Volos$ , который прилетел что бы разобраться за что сливают маршала Вашей школы, что данный клан является школой клана Sunrise и хотя бы куда писать жалобу тоже стало ясно. Надеюсь $}{@D()W все таки объяснит зачем он слил моего вара. Компенсации в данном случая я не требую, имхо данный персонаж был убит моей основой, а ваш согильдиец сжог мне куклу. Спасибо за внимание. С уважением, Kaeru
|
|
| |
volos2008 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:32 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Спасибо,что по моей просьбе дальше не стали сливать $}{@D()W.Заявка ясна,обрабатывается.Хотелось бы услышать мне $}{@D()W о данном инциденте.
|
|
| |
$}{@D()W | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:37 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Момент. небольшое уточнение. это не я отнимал мобов а вар. причем не 3 раза а как минимум 5.
|
|
| |
13_Воин | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:39 | Сообщение # 4 |
ГРУ
| Скрины вообще ни о чем...мы видим просто пвп двух бойцов. Кто выложит скрины с первым агром другого, тот и будет иметь "козырный туз"
|
|
| |
volos2008 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:41 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Так,кто отнимал мобов пусть останется на вашей совести. Факт убийства зафиксирован с двух сторон и чтобы не было каких либо обид или претензий,считаю,что лучший вариант разрешить этот конфликт-это тебе извиниться перед Kaeru,за то что убил твинка.
|
|
| |
$}{@D()W | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:41 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| что касаеться слива а)где на скрине видно что я напал 1м? б)зачем было меня приследовать,3 раза отнял мобов и продолжал за мной бежать. в)я хажу с щитом,у меня не показыет демаг.
|
|
| |
volos2008 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:42 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Дим по логу урона всё прекрасно видно,кто первый напал.Так что претензий по скринам нет.
|
|
| |
$}{@D()W | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:44 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| я за мир, давайте разойдемся без лишнего шума.Добавлено (24.08.2009, 20:44) --------------------------------------------- блин мне типерь чтоли щит снимать? чтоб лог было видно?
|
|
| |
volos2008 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:45 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Да нет просто делай всегда скрины с фактом нападения,чтобы данные ситуации не повторялись.Надеюсь конфликт улажен и не у кого нету претензий к друг другу?
|
|
| |
Kaeru | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:47 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Интересно это как? Вы когда к мобу бежите вообще видите на кого он сагрился и кого он бьет, а так же кто бьет моба? Я вижу. К Вам я близко не подходила, подбегали Вы, так как носитесь там по всей плащадке и начинали бить моего моба. В первый раз ваша друля сняла с меня каторжника (могу ошибаться но вроде клан был Ваш, но т.к. на тот момент он мог меня убить я в общий просто поблагодарила за спасение), второй раз Вы чуть отняли у меня золотую принцесу причем добив своего моба начали бить мою, когда я ту почти убила, на третий раз Вы бежали в мою сторону вообще хз откуда начали бить моего моба, а после меняч. Обясните как я переагриваю у Вас мобов если я к Вам блико не подхожу?
|
|
| |
$}{@D()W | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:47 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Такс делаем так, Я принашу свои извенения ,расщитываю на ответые, потому что мобы все таки крали у меня
|
|
| |
volos2008 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:50 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Ребят давайте не будем обсуждать кто у кого что крал,пусть это останется на вашей совести,кто прав кто нет.Сейчас рассматривается факт убийства а не кражи,так как скринов подтверждающих кражу не было предоставлено ни с одной стороны.
|
|
| |
Kaeru | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:50 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| По повду скринов, Вы сначала лог дамага посмотрите, а потом уже говорите что скрины ни о чем. Там ясно было видно по логу что бить ваш согильец начал первым. Скрин с пвп был сделан что бы заснять клан, я могла выложить только лог дамага и его бы хватило что бы увидеть кто начал первым.
|
|
| |
$}{@D()W | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:51 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| см. выше я принес извинения
|
|
| |
volos2008 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:52 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| По поводу скринов я тоже уже сказал,что там видно кто напал первым.
|
|
| |