нападение без причины
|
|
JIaKu | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:08 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| 1. я Снежана (основа Лаки) 2. нападавший - monikson (клан =Chimera=) 3. фармила ДК... этот кадр подбежал и просто слил меня под мобов в ПК. (до слива был просто флагнутый) в таргет взять не успела, слишком быстро слил и убежал, но вон он ПКашный стоит на скрине. в чате видно что убил он. 4. скрин прилагаю: http://pic.ipicture.ru/uploads/090809/o4NTB1iVGT.jpg
На куски порву, кому сказала!!!
|
|
| |
JIaKu | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:14 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| супер) он ЧИ хотел набить на мне... я вроде не похожа на моба http://pic.ipicture.ru/uploads/090809/kkukuBr7ks.jpg
|
|
| |
Cudesnik | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:15 | Сообщение # 3 |
Полковник
| собалезную
|
|
| |
xM1Mx | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:19 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Мдаааа (сорри за флуд но не выдержал) Особенно последняя фраза его понравилась
[Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 10%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
volos2008 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:14 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Вер причину негодования понял,человек извинился и тд. и тп.,если хочешь,чтоб занесли в Кос занесем,но если готова простить,так как он попросил прощение,то трогать данного кадра не будем,так что подумай.
|
|
| |
JIaKu | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:18 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| да мне от него ничего не нужно, и лишний кос тоже ни к чему, просто как-то предупредить его от лица клана, не дело, ЧИ на людях набивать с топорами, под мобом, да ещё без согласия человека это явная отмазка. если можно, просто предупредите на будущее его.
|
|
| |
volos2008 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:21 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Отлично сделаем,как увижу сам на нем чи набью,потом скажу упссссс)))
|
|
| |
Jethro1565 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:49 | Сообщение # 8 |
Злобный Злыдень
| набивка чи
А.Тарковский "Я знаю только одно: когда я сплю, я не знаю ни страха, ни надежд, ни трудов, ни блаженства. Спасибо тому, кто изобрел сон. Это единая для всех монета, Это единые весы, равняющие пастуха и короля, дуралея и мудреца. Одним только плох крепкий сон - - говорят, что он очень смахивает на смерть."
|
|
| |
LilFlip | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 06:43 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote (Cudesnik) собалезную Не расстраивайся Куд=) "Скоро" у Снежаны тройное чи будет))
Моё сердце стучит только для тех, кто умеет его слышать. Для остальных => у меня нет сердца...
|
|
| |