Сёгун
|
|
Вендеттa | Дата: Среда, 05.08.2009, 05:57 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Скрин любезно предоставлен Hollyday ) Били Предателя Вельстера, под боссом Холи хилила танка. Когда танка сливал этот японец - хил продолжался, да что там говорить, пару раз даже выстрелить удалось. После чего состоялся такой разговор: http://s39.radikal.ru/i084/0908/8f/4a4900bf658b.jpg Добавлено (05.08.2009, 05:57) --------------------------------------------- А с чего всё началось? Под каким боссом и кто его сливал? Или это гон?
- Вейка, запомни, один фоллен - это уже фуллпати. - По мозговыносу - определенно.
|
|
| |
volos2008 | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:54 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Столько слов то сказано,аж жуть просто))А то что за ним охотиться пол сервера, видимо не делает его неадекватным.Не знаю,кто кого там сливал,но Сёгун прилетел в наш КОС по причине слива нашего соклана.До этого на сколько я знаю его вообще никто пальцем не трогал.Так что пока он не принесет свои извинения,будет сидеть в Косе.
|
|
| |
Mozarti | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:15 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Хз кто кого сливал и под каким боссом, но тут уже извинений не дождешься, это работа для БО - исполнять свои прямые обязанности по устранению таких субьектов. Потому что сливает он 60-70 персов (от 80+ тупо убегает если не может слить), особенно часто "прилетает" мне и Вере, а от таких придурков желание играть падает ниже плинтуса, к тому же деньги улетают в никуда из-за катающихся хирок, кукол и проч.
Le Roi Est Mort, Viva Le Mozarti!
А у нас в квартире мазззь, а у вазззь?
Сообщение отредактировал Mozarti - Среда, 05.08.2009, 12:16 |
|
| |
Орнамент | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:28 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| БО исполнил свои обязанности минимум два раза - спецом прилетал на 24 том, чтобы погонять этого кадра по болоту. Однако каждый раз защитить 60-70+ игроков сложно чисто технически.
[96] Циничный прагматик [Огн.] защита 99% уклон 33% Берсерк
|
|
| |
13_Воин | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:57 | Сообщение # 5 |
ГРУ
| Я с сёгуном недавно в магистр ходил, пообщялись с ним в скайпе....по разговору взрослый, адекватный мужчина, (36 лет), то что извинения он не принесет это 100% Для него, одним косом больше, другим меньше.
|
|
| |
Вендеттa | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:11 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Я тоже вдоволь с ним пообщался с двух персов отмазывая Атлантиду от коса. Весьма адекватный и вполне сговорчивый человек. По желанию могу предоставить скрины разговоров. Такого бы чугунного приста в друзьях иметь бы, а не во врагах. Добавлено (06.08.2009, 23:11) --------------------------------------------- Только что увидел его в косе теперь и у хордов (у равенз давно). Еще вчера он там не фигурировал. Интересно, связано ли это как-то с тем, что той злополучной ночью Предателя Вельстера нам убил именно хорд? )))
- Вейка, запомни, один фоллен - это уже фуллпати. - По мозговыносу - определенно.
|
|
| |
JIaKu | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:20 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| вполне может быть)
На куски порву, кому сказала!!!
|
|
| |
Kuzma-Neguman | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:00 | Сообщение # 8 |
Кузменко Кузька Кузьмич
| Тему пока закрываю, т.к. нет доказательств нападения, и просьба быть сдержанней при разговорах и пытаться выяснять причину нападения.
Во все времена и во всех странах и во всех жанрах дурное кишмя кишит, а хорошее редко. В любой профессии все самое недостойное предстает особенно нагло. Вольтер
|
|
| |