без слов...
|
|
Vitard | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:22 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| -1- Vitard -2- хАРТЕМКАх -3- около 16.00 по Мск -4- Суть довольно поста: бил мобов районе Огненной деревни, сразу и не понял, что меня сливают, а когда сообразил, да щиты переставлял уже поздно было... Скрин как положено сделать не успел. Пока внутри все кипело, решил быстренько тп, вернуться и напихать побыстернькому стрел в бошку этому гуманоиду, а тут и он сам в деревню прилетел. Пока ждал реген маны остыл. Поэтому и скирн уже как пост фактум. Данный топик скореее всего как уже сам фак случившегося, единственное непонятно - слил мастер клна, мой вопрос о причине просто был им проигнорирован. Да и сам слив был "героическим" под мобом и со спины, вообщем достойный поступок мастера.
Сообщение отредактировал Vitard - Воскресенье, 02.08.2009, 17:54 |
|
| |
volos2008 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:08 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| http://nevedomiy.org/forum/index.php?topic=622.0 1 из тем найденная по поводу данного персонажа,единственное, что могу сказать от своего имени Гошан,увеличивай таблицу Вара.Был бы член этой ги,а тут мастер,никакого Коса сразу Вар.
|
|
| |
Вендеттa | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 05:03 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Этот же маг агрился на меня у деревни рыбаков. Правда завидев Виталя - куда-то испарился.
- Вейка, запомни, один фоллен - это уже фуллпати. - По мозговыносу - определенно.
|
|
| |
Орнамент | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:47 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Нечего даже говорить - на персонажа хАРТЕМКАх оформляется персональный кос, и клан INFERN вносится в вар-лист. Причина: недопустимое поведение мастера гильдии, безосновательный слив члена Sunrise. Клану INFERN объявлена война. Со всеми вытекающими.
[96] Циничный прагматик [Огн.] защита 99% уклон 33% Берсерк
|
|
| |
Toxa_Wolf | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:00 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| А чего на сайте не выбешено? Ловите Котьку или Шика.
Vinsitur haut gratis jugulo, qui provocat hostem - (пер. с лат.) Не дается даром победа над тем, кто готов подставить под удар свою грудь.
|
|
| |
Орнамент | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:40 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Зачем мне Шика или Котька? Чем вывешивать каждый вар на главной, проще просто удалить их оттуда. В виде новости вполне допустимо, а вот засорять оформление мелкими варами, всё же не стоит.
[96] Циничный прагматик [Огн.] защита 99% уклон 33% Берсерк
|
|
| |
$}{@D()W | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:25 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Эм я просто интересуюсь. А на академию война как то оказывает влияние? Должны ли мы их опосаться? Знают ли они о нас?
|
|
| |
Вендеттa | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:28 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Им вроде по барабану на кого кидаться.
- Вейка, запомни, один фоллен - это уже фуллпати. - По мозговыносу - определенно.
|
|
| |
$}{@D()W | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:08 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Так они тупо маньаки?
|
|
| |
Toxa_Wolf | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:00 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Тупо неадекваты. Академия должна быть осторожной,ныкаться,завидев врага и сообщать координаты в основу. Но задача главнее - не подставить нубов академки под месть ПКшников.
Vinsitur haut gratis jugulo, qui provocat hostem - (пер. с лат.) Не дается даром победа над тем, кто готов подставить под удар свою грудь.
|
|
| |
xM1Mx | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:44 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (Toxa_Wolf) Но задача главнее - не подставить нубов академки под месть ПКшников. +100500
[Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 10%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |