John_JS
|
|
Вендеттa | Дата: Среда, 29.07.2009, 08:41 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Видел в ГД этого пкашника John_JS, так он теперь маршал NSM. Учитывая что он находится в косе у наверно всего Ориона, как они могли такого отморозка маршалом сделать? Уровень у него врядли выше 82-83, слить можно без проблем вдвоём- максимум втроём 70+. Стоит ли теперь на него кидаться? Каков этот клан NSM?
- Вейка, запомни, один фоллен - это уже фуллпати. - По мозговыносу - определенно.
|
|
| |
EPS | Дата: Среда, 29.07.2009, 08:44 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Маршал он уже давно. НСМ - дохлай клан. Джона думаю можно и нужно сливать. Хотя одет он вроде неплохо был. Добавлено (29.07.2009, 08:44) --------------------------------------------- Думаю, клан не будет заступаться за маршала
|
|
| |
xM1Mx | Дата: Среда, 29.07.2009, 09:03 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Решил написать что у него за шмот.(все привязано >_<) Упыри +5 с 1 камнем 8 грейда на меткость Кираса капитана +4, с 3 камнями 7 грейда на хп. Бриджи капитана +4, c 4 камнями 7 грейда на хп. Сапоги силы +4 , с 2 камнями 7 грейда на хп. Фиол шлем на 61 лвл +4, с 3 камнями 7 грейда на хп. Ускоренная хищная тень. Книжка на +7 ловки +6 тела Шкура бычьего короля +4, c 3 камнями 7 грейда на хп. Фиол ожерелька на 82 +4. Грин 80 наручи +4 , с 2 камнями 7 грейда на хп 2 кольца Линь Юня оба +4 Так что я бы лично не сказал, что он плохо одет.
[Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 10%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Вендеттa | Дата: Среда, 29.07.2009, 10:06 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Никто и не говорит что он плохо одет. Но он один. А это решает всё.
- Вейка, запомни, один фоллен - это уже фуллпати. - По мозговыносу - определенно.
|
|
| |
volos2008 | Дата: Среда, 29.07.2009, 14:51 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Ребят он в Косе крепко сидит,так что сливайте без проблем,но лично как тигра скажу,что он на моих глазах бился с воином 88 лвла и слил его,так что достаточно толстый парень,так что аккуратнее,а так это лишь кусок мясо,а линь не так уж и спасает уж поверьте мне,не так уж и много метки(не накладывается на родной баф на метку)
|
|
| |
Вендеттa | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:00 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| главное друлькой бафы снять
|
|
| |
JuliKS | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:30 | Сообщение # 7 |
Майор
| Он уже давно там маршал и из клана никого не сливает. Сейчас он мирный стал, во всяком случае относительно. Думаю, лучше поговорить с их кланом или с ним. Он - адекватный человек.
"I'm Fucked up Impressive Nervous Emotional Just F.I.N.E. Thanks. How are you?"
|
|
| |
xM1Mx | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:36 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Не знаю правда зачем, но вот сайт их клана http://nsm.ucoz.ru/
[Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 10%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Denzero | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:38 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| John_JS на время забил с промышленным ПК игроков, занимается своим кланом. Часто находится в Городе Мечей - Дуэлится с другими игроками. Одет полностью в хороший 80 шмот (точен на +4, +5), таскает с собой несколько сетов брони и несколько видов оружия.
Сообщение отредактировал Denzero - Среда, 29.07.2009, 19:42 |
|
| |
JuliKS | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:56 | Сообщение # 10 |
Майор
| Так что, думаю не стоит его без причины сливать, лишний только вар затевать.
|
|
| |
Вендеттa | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:00 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Хм.. Устав у них вполне цивилизованный. Не знаю, надолго ли его хватит. Очень сомневаюсь что надолго. В любом случае в личном косе он навсегда останется как минимум у половины ориона. У меня так точно.
|
|
| |
JuliKS | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:12 | Сообщение # 12 |
Майор
| Ну он в клане уже минимум месяц, и раньше он там же был очень долго. Вар у них только с найтсанами и ревкиталами.
|
|
| |
EPS | Дата: Четверг, 30.07.2009, 07:31 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Конечная цель любого КОСа чтобы человек понял свою ошибку. И если он извинится у нас на форуме, то конечно лучше выкинуть с КОСа
|
|
| |
John_JS | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:30 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (Вендеттa) как они могли такого отморозка маршалом сделать? Не очень культурно с вашей стороны так говорить. Quote (Вендеттa) Уровень у него врядли выше 82-83, слить можно без проблем вдвоём- максимум втроём 70+ Quote (EPS) НСМ - дохлай клан Quote (Вендеттa) Но он один А тут вы глубоко ошибаетесь. Quote (xM1Mx) Фиол шлем на 61 лвл +4, с 3 камнями 7 грейда на хп. Вообще-то 81лвла шлем... Quote (volos2008) не так уж и много метки Недооцениваете врага. Это может вас сгубить. Quote (Вендеттa) Не знаю, надолго ли его хватит. Хватит на долго, ибо вернулся в свой клан НСМ. Но я здесь не для того чтобы начинать новый вар, а совсем по другой причине. Чтобы принести извинения за слив ваших сокланов.
|
|
| |
Фриленсер | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:52 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| оригинально ) "я вам покажу кузькину мать"(с) но всётаки лутше давайте мирится
Притворный беспорядок рождается из порядка, видимость страха рождается из мужества, мнимая слабость рождается из силы...(с)Сунь-цзы"искуство войны" примерно 2-ая половина V в до н.э. 運命を指示する方法について知っていること(с) автор неизвестен (никогда не знаеш как распорядится судьба)
|
|
| |