Суббота, 23.11.2024, 03:57 Приветствую Вас Гость

Меню сайта

Форма входа
Посетители за сутки
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sio, CrazyBoll  
такая ситуация
Lee$Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:16 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
вобщем увидел рес, пошёл вскапывать, вскопал, подбежал обор долбанул меня пару раз и убежал. спросил его причину такого поведения, он мне начал задвигать мол чтоб я ресы не поднимал, типа запрещаю. чтобы его пртыткость немного поубивить решил обложить его матом, после чего(!) он кстати видимо пыл сбавил. потом начал угрожать мне баном, мол отправит скрины, ну и получил ещё порцию мата в свой адрес. после чего он прилетел, слил меня, и опять же получил порцию мата. не знаю сделал ли я правильно, но обидно что более мелким уровням оказывается запрещенно собирать ресы, и что их за это могут подбить. вот скрины
http://s12.radikal.ru/i185/0907/86/de991d6791d2.jpg -первый раз он ударил,
http://i021.radikal.ru/0907/03/12e27635826e.jpg - вот сам замес
http://i060.radikal.ru/0907/2c/3dcad3a57ac3.jpg - вот чем кончилось

ВендеттaДата: Понедельник, 27.07.2009, 19:27 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Бан обеспечен. Мат запрещен. Надо как-то следить за языком. Тут детей много играет. К примеру мне мягко говоря неприятно видеть то, что читает моя 11-летняя дочь, играя друлькой в пв.

- Вейка, запомни, один фоллен - это уже фуллпати.
- По мозговыносу - определенно.

Lee$Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:56 | Сообщение # 3
Рядовой
ну согласен, с матом я канешно переборщил, но я не понимаю таких вещей когда те кто выше уровнем начинают тем кто меньше указыать в таком тоне "запрещать". тем более если это был 11 летний пацан и так разговаривал со мной, то я думаю правильно сделал что поматерил его. лично моё мнение и не обязательно правильное. ведь не просто так на мат перешёл, только после того как услышал "запрещаю". честно, меня это сильно задело

EPSДата: Понедельник, 27.07.2009, 21:46 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Жень, нет тут никаких запретов на сбор. Если тебе кто-нить такое начинает писать просто без мата отвечай "не неси чушь", можешь смайл с улыбкой послать или вообще не отвечай, полезет в драку скрины сюда и руководство клана разберется с ним.

JIaKuДата: Вторник, 28.07.2009, 00:43 | Сообщение # 5
Генерал-майор
В Sunrise категорически запрещено:

* Оскорбление игроков в прямой и косвенной форме (в т.ч. нейтральных и врагов). Каждый член Sunrise вправе обратиться к отвественному за дисциплину с жалобой о неподобающем поведении игрока, либо просьбой о разрешении внутренней проблемы или конфликта.
* Использовать грубые, бранные и нецензурные выражения в любом из чатов, в прямой, шуточной, или завуалированной форме.
* Публичные выяснения отношений, ссоры. Не выносите личные сложности и противоречия на общее обозрение, для этого есть приват.
* Писать избыточные сообщения одинакового, или бессмысленного содержания, мешающие общению и игре других игроков клана, а также написанные в верхнем регистре (CapsLock).
* В клан чат недопустимы реклама и пропаганда других кланов и гильдий, а также обсуждение их идеологии и политической позиции.
* Высказывать мнение от лица всей Гильдии на информационных ресурсах мира Perfect World, за исключением уполномоченных на то лиц.
* В назойливой форме требовать от клана и его членов срочной помощи (данжа, денег, ресурса). Люди помогают по возможности - если они заняты, нет нужды тревожить чат, и ставить себя и других игроков в неудобное положение.
* Обман, ложь, разводы, провокации на пк и распространение заведомо ложной информации.

Уважайте людей, с которыми вы общаетесь и играете. Лишь от вас самих зависит культура общения и взаимоотношения с соратниками. Помните: лучший способ разрешить любой спор или конфликт - не допускать его.

Что делают с сокланами, не соблюдающими устав? думать тебе. Об этом тоже есть на сайте, почитай, пожауйста.

На куски порву, кому сказала!!!

Lee$Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:11 | Сообщение # 6
Рядовой
с этими правилами был ознакомлен при поступлении, нарушал их осознанно, с целью защитить свою честь так скажем, и не позволить какому то "крутому" игроку указывать мне в приказном тоне. судить вам, накосячили оба, но мои косяки считаю оправданными.

volos2008Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:00 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Вердикт токов,персонажу Lee$ Выноситься замечания,за нарушения устава.100к в копилку клана.А с Обормотом обижающим людей,будет немного другой разговорчик,на скока я понимаю,данный товарищ знаком с нашим Perec1995 так что,я ему лично обьясню,что можно,а что запрещено.

Perec1995Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:54 | Сообщение # 8
Лейтенант
Мне б 100к штраф cry

=======Я УЗНАЛ , ЧТО У МЕНЯ , ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ=====
=====МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК , В СЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК===
======ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ , ЭТО ВСЁ МОЁ, РОДНОЕ======
======БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ, ЭТО РОДИНА МОЯ!!!=======

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 57%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 0%]

volos2008Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:02 | Сообщение # 9
Генерал-майор
100к так как нарушил тока 1 правило,а ты нарушил сразу вот 3,вот и считай и передай данному тигру,потому что наскока я понял ты с ним знаком(по твоим скринам),что если данное происшествие повториться будет внесен в Кос-лист.

Lee$Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:19 | Сообщение # 10
Рядовой
сто штук платить категорически отказываюсь, по причине 1.не имею таких средств, потому что после оплаты моя игра превратится не в игру а в процесс лапососания. 2. считаю в этой ситуации поступил абсолютно правильно, постоял за себя самостоятельно с помощью слов, так как лвл не позволяет сделать это другим способом. кароч, мои денюжки в моём кармане, как оказалдось на поддержку клана я расчитывать не могу, и клан (за исключением некоторых лиц) спокойно относится к унижению сокланов, но буквальтно пищит из за нарушения высосанных из пальца правил, которыми в данной ситуации можно забить. лично моё мнение и не обязательно правильное. как я понял неоплатив штраф я вылетаю из клана, что ж, было приятно познакомиться.

ВендеттaДата: Вторник, 28.07.2009, 16:21 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Бардак в армии начинается с незастёгнутой пуговицы (с)

- Вейка, запомни, один фоллен - это уже фуллпати.
- По мозговыносу - определенно.

JIaKuДата: Вторник, 28.07.2009, 17:56 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Quote (Lee$)
сто штук платить категорически отказываюсь, по причине 1.не имею таких средств, потому что после оплаты моя игра превратится не в игру а в процесс лапососания. 2. считаю в этой ситуации поступил абсолютно правильно, постоял за себя самостоятельно с помощью слов, так как лвл не позволяет сделать это другим способом. кароч, мои денюжки в моём кармане, как оказалдось на поддержку клана я расчитывать не могу, и клан (за исключением некоторых лиц) спокойно относится к унижению сокланов, но буквальтно пищит из за нарушения высосанных из пальца правил, которыми в данной ситуации можно забить. лично моё мнение и не обязательно правильное. как я понял неоплатив штраф я вылетаю из клана, что ж, было приятно познакомиться.

с такими позициями ты мало где продержишься. Удачи тебе в любом случае. Но нехватка средств не оправдание. И наложенные санкции не обсуждаются. Когда ты в Клане - будь добр, считаться с уставом, раз ты с ним соглашался.

Lee$Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:23 | Сообщение # 13
Рядовой
во первых мои позиции, это моё личное дело. на счёт того что мало где продержусь спорный вопрос, но во всяком случае там где тыкают направо и налево своим уставом, а в короень проблемы даже не смотрят я задержусь вряд ли. штраф не обсуждал, а отказался, и привёл свои причины. и вообще я думал что клан существует для того чтобы оказать помощь друг другу в случае чего, а не надувать щёки и корчить из себя важных дипломатных дядек и тётек

JIaKuДата: Вторник, 28.07.2009, 19:44 | Сообщение # 14
Генерал-майор
На моей памяти ещё ни разу не отказали в помощи тем сокланам, которые уважают друг друга и лидера Клана, и соблюдают устав (иначе зачем этот устав нужен и, в частности Клан?) И на будущее: если ты не прав, не вини в этом других и не лезь в чужой монастырь со своими заморочками. Сказано нельзя материться в этой Ги, значит нельзя. Ты подписывался под уставом? Да. Ну так соблюдай и не ной. А если у тебя личные позиции и личные дела, зачем тебе вообще Гильдия? Чего ради? Чтобы "Якать"? Будь один, и тебя точно никто и никогда не отшрафует biggrin
Всего хорошего. Веди себя подобающе - уходя, уходи.
Кстати имея эти скрины, мы вполне можем отправить их на суппорт, и тебя забанят. Поэтому продолжать дискуссию не в твоих интересах. Это так, к сведению.

volos2008Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:07 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Ухх скока много сказано то было.Не люблю отчитываться,но видимо придеться.
Во первых устав есть в любой уважающей себя гильдии.Нарушая его ты позоришь весь клан целиком.
Во вторых если тебе начальство назначило штраф,будет любезен либо оплатить,либо отказаться и уйти.Не надо жаловаться на свои материальные возможности.
В третьих по поводу тигра,ведеться разбирательство и не надо указывать нам,что делать надо,а что нет.Никто не будет вешать Кос человеку тока потому что он кого-то обидел,в любой гильдии проводиться разбирательство.
А так как ты повёл себя не адекватно в данной ситуации никто не обязан рвать на себе волосы и решать эту проблему.
Ты спокойно можешь получить бан без всякого предупреждения!!
И в итоге: Если ты не готов принять устав и следовать его правилам,то тебе вообще нет места в любой гильдии,кроме наверно ПК кланов как Реквитал.
Покрывать человека,каким бы он небыл,матом не являеться решением конфликта,а лишь показывает твою не компетентность в плане ведение переговоров и решения конфликтов.
Считаю,что данный вопрос закрыт.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

By Shikomary and ~Котька~ © 2008 - 2024 Конструктор сайтов - uCoz