|
АD
| |
Perec1995 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 16:33 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| 1.Perec1995 2Colorless 3 16.20 25 07 2009 4.копаю я рес с боку стан пару нюков и труп
=======Я УЗНАЛ , ЧТО У МЕНЯ , ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ===== =====МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК , В СЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК=== ======ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ , ЭТО ВСЁ МОЁ, РОДНОЕ====== ======БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ, ЭТО РОДИНА МОЯ!!!======= [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 57%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 0%]
|
|
| |
Vitalja | Дата: Суббота, 25.07.2009, 16:46 | Сообщение # 2 |
Стрелок
| Уххх ты знакомый чел))
Лучник, в цель жизни стреляющий, мученик, Юность, познавшая пыль бездорожья, Был ли у вас ненадежный попутчик, Ангел, земным притяженьем стреноженный? Хмырь-поводырь вас водил, да обманывал, Россказни сказывал, нечисть двуликая, Ересью ласковой в сети заманивал, Наспех плетёные белою ниткою. Очень ему нелегко неуёмному, Видеть, что мир его стиснут, но пуст, Вот он и мечется в поисках нового Апокалипсиса чувств.
|
|
| |
EPS | Дата: Суббота, 25.07.2009, 19:15 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Собственно он уже был в КОСе Sunrise и многих других кланов до вступления в AD, бывший Реквитал если не ошибаюсь
|
|
| |
JIaKu | Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:14 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Очень жаль, что этот субъект портит репутацию AD. Так как это Клан далеко не отморозков...
На куски порву, кому сказала!!!
|
|
| |
Mozarti | Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:53 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| странно, вроде норм чел...был
Le Roi Est Mort, Viva Le Mozarti!
А у нас в квартире мазззь, а у вазззь?
|
|
| |
Орнамент | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:41 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Небольшая заминка - у меня проблема с доступом на форум AD. Как разрешится, подам запрос.
[96] Циничный прагматик [Огн.] защита 99% уклон 33% Берсерк
|
|
| |
volos2008 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:11 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Заявку подал,подождем посмотрим,что в этом раз скажут. http://ad-clan.net/phpBB/viewtopic.php?f=4&t=2576
|
|
| |
Орнамент | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:51 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Сереж, скрины немного не те выложи это: Code http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/0907/ee/832e4be66465.jpg.html http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/0907/f4/aa16b9b1ca83.jpg.html
|
|
| |
volos2008 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:54 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Всё норм исправил уже,спасиб Гош.
|
|
| |
Орнамент | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:42 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Ответ дипломата AD: Соответственно предоставленной информации, я выношу персонажу Perec1995 наказание, в виде публичного извинения, и материального взыскания в пользу клана в размере 300к, по причине нарушения трёх пунктов устава: 1) 2.2 В Sunrise категорически запрещено: Использовать грубые, бранные и нецензурные выражения в любом из чатов, в прямой, шуточной, или завуалированной форме. 2) 3.1 Если ресурс выкопали во время отбивания шахты от моба, это приравнивается к лутингу и является поводом для применения силы, или словесного заявления прав на ресурс. 3) 2.2 В Sunrise категорически запрещено: Обман, ложь, разводы, провокации на пк и распространение заведомо ложной информации. При возникновении прецедента, примененная санкция будет жёстче. Заявка о нападении аннулирована.
|
|
| |
Perec1995 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:55 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| так начнем 1) 2.2 В Sunrise категорически запрещено: Использовать грубые, бранные и нецензурные выражения в любом из чатов, в прямой, шуточной, или завуалированной форме.-где мат и где мат в сторону мембера клана 2) 3.1 Если ресурс выкопали во время отбивания шахты от моба, это приравнивается к лутингу и является поводом для применения силы, или словесного заявления прав на ресурс. Мобов он набрал еще по пути к ресу а не когда копал 32.2 В Sunrise категорически запрещено: Обман, ложь, разводы, провокации на пк и распространение заведомо ложной информации. где обман ложь?копаю я рес с боку стан пару нюков и труп ?? ето ложь?так и было
=======Я УЗНАЛ , ЧТО У МЕНЯ , ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ===== =====МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК , В СЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК=== ======ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ , ЭТО ВСЁ МОЁ, РОДНОЕ====== ======БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ, ЭТО РОДИНА МОЯ!!!======= [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 57%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 0%]
|
|
| |
Орнамент | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:59 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| 1) См. последний скриншот предоставленный AD. 2) Этому подтверждения я не вижу - зато скрин с копанием из-под моба присутствует. 3) Распространение заведомо ложной информации.
|
|
| |
Perec1995 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:00 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| там нету мата и тем более в сторону мембера клана тогда я буду за собой мобов таскать и говорить что он на меня напал и ето мой рес? где ложная инфа покажы
|
|
| |
Орнамент | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:07 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Quote В Sunrise категорически запрещено: Использовать грубые, бранные и нецензурные выражения в любом из чатов, в прямой, шуточной, или завуалированной форме. Здесь абсолютно ничего не сказано про клан. Мат запрещен в любой из чатов. У персонажа Colorless были все основания для слива по нашему уставу и по уставу AD. Доказательства были предоставлены им в наглядной форме, и повода не верить им, я не вижу. Но дип. отдел Sunrise обратился с претензией на агрессию, на которую член AD имел право - это распространение заведомо ложной информации. Я не собираюсь спорить по этому поводу.
|
|
| |
Perec1995 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:15 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| ну ладно пусть будет так доверяй больше адам... на какой адрес деньги слать
|
|
| |
|