Суббота, 23.11.2024, 04:01 Приветствую Вас Гость

Меню сайта

Форма входа
Посетители за сутки
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sio, CrazyBoll  
достали сливать в кубе!
MarilynNДата: Понедельник, 06.07.2009, 14:50 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
уже достали сливать в кубе ! (када прохажу в гд) с этим мона чё нить поделать? первые разы делала скрин но забивала ! в итоге меня просто достало !постоянно сливать там хирку ! angry angry

MarilynNДата: Понедельник, 06.07.2009, 14:54 | Сообщение # 2
Лейтенант
пару скринов
Прикрепления: 0904591.jpg (179.3 Kb) · 4101321.jpg (196.4 Kb) · 9141403.jpg (171.6 Kb)

StressKznДата: Понедельник, 06.07.2009, 16:19 | Сообщение # 3

ну видиние стороннего наблюдателя
Куб-ФриПвР и с этим ничего не поделаешь
Конечно не понимаю почему тебя первый танк с Инсанов..Ведь даже на фри ПвП топ кланы просто так не сливают.2-ой понятно пк)Ниче с этим не поделаешь...2стритмаг та еще выхухоль(мавр одним словом)-сливает всех и все подряд,которые ниже его на 10лвл+ в любых зонах и локах..Я б предложил бы вам внести его в кос...Поверьте,вы с ним еще столкнетесь(состоит в косе многих ги).Так же имеет твинка 83 лвл обора...

И мое имхо-просто сливать тех кто на скринах на всех Фри ПвП biggrin

BlazerZДата: Понедельник, 06.07.2009, 17:09 | Сообщение # 4
Рядовой
ты сделай нормальные скрины и потом делай тему...а так что выделила меня и сделала скрин!И что???где что когда...ничего нет!Я тебя мог слить только в одном случае...задеть армой..напрямую зачем мне ты???

DenzeroДата: Понедельник, 06.07.2009, 18:52 | Сообщение # 5
Подполковник
RebellioN ПК гильдия - у них цель заставлять игроков флагатся а после стараются раздеть их.
Не связывайтесь с ними советую.

MarilynNДата: Понедельник, 06.07.2009, 20:03 | Сообщение # 6
Лейтенант
BlanzeR ну прсото я неуспеваю зайти в куб как обычно уже ляжу! паэтаму как ты бил скрина неут !Тока как уже встала! да и мона бить както по акуратнее !чтобы невиных не цеплять!

Сообщение отредактировал MarilynN - Понедельник, 06.07.2009, 20:05

DenzeroДата: Понедельник, 06.07.2009, 20:09 | Сообщение # 7
Подполковник
BlanzeR не понимаю, видимо случайность. А вот остальные точно метили в всех кто входил в куб.

BlazerZДата: Вторник, 07.07.2009, 02:50 | Сообщение # 8
Рядовой
Во первых я не BlanzeR angry Во вторых я наверно бил врага в то время как ты зашла...и сделал армагедон...у меня не было желания убить всех кто там ещё был.
Короче извини если что...впредь буду осторожней)))

KanakaДата: Среда, 08.07.2009, 10:46 | Сообщение # 9
Подполковник
Quote (BlazerZ)
Во вторых я наверно бил врага в то время как ты зашла...и сделал армагедон...у меня не было желания убить всех кто там ещё был.

Это вполне нормальное явление, бьют там всегда аое, почему у мну не спрашивайте dry Лес рубят, щепки летят smile

There are no virgins - life is fucking everyone!!!

Селедка и молоко. И пусть орда подождет...

ФриленсерДата: Среда, 08.07.2009, 11:34 | Сообщение # 10
Подполковник
Quote (Denzero)
я наверно бил врага в то время как ты зашла...и сделал армагедон...у меня не было желания убить всех кто там ещё был.

*Нам абсолютно безразлично, кого из нубо клана мы слили, сольем и будем сливать. Мы топовая ГИ и поэтому делаем, что хотим. Когда случайно убивают кого-то из наших, мы требуем хирки, куклы, извинения. А когда мы кого-то случайно сливаем, то простого "Сорри" более чем достаточно *©

типичная психология хаев нам пох на всех и вся со своими жалобами нубы убейтесь об косяк после 90лвл большинство людей играющих тут (да и в других онлайн играх хаи ведут себя так же) престаёт уважать других игроков от сюда вывод *а давайте отрубим удаву ***** .... *(с) biggrin

Притворный беспорядок рождается из порядка, видимость страха рождается из мужества, мнимая слабость рождается из силы...(с)Сунь-цзы"искуство войны" примерно 2-ая половина V в до н.э.

運命を指示する方法について知っていること(с) автор неизвестен
(никогда не знаеш как распорядится судьба)

RiccioДата: Среда, 08.07.2009, 13:47 | Сообщение # 11
Генерал-майор
меня в кубе пыталась заПКшить 43 друлька...мне стоило только остановится,как я услышал ППЦ топот ног и виляния хвоста в противоположную сторону...

Шахид SolarFire'а
Кто к нам с мечем - того мы кирпичем!
Сначало пульну,потом смотрю...

volos2008Дата: Среда, 08.07.2009, 14:38 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Я тоже однажды не выдержал 100секунд(был без хирки),умер появился в 1 комнате и меня завалил мишка друли 90+ biggrin Я даже не понял,что произошло,оказалось она пыталась выделить тигру из другого клана а тут под курсором появился Я))) biggrin Но сразу последовали извенения так что конфликта не было))

Kuzma-NegumanДата: Четверг, 09.07.2009, 14:17 | Сообщение # 13
Кузменко Кузька Кузьмич
Ребят вход в куб фри пвп зона, это игровой момент и ничего с этим не поделаешь, просто нужно аккуратнее входить (пилюли на деф и прочее).
Тему закрываю.

Во все времена и во всех странах и во всех жанрах дурное кишмя кишит, а хорошее редко. В любой профессии все самое недостойное предстает особенно нагло. Вольтер

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

By Shikomary and ~Котька~ © 2008 - 2024 Конструктор сайтов - uCoz