Простое нападение мембера равензов
|
|
Perec1995 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:32 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| 1.Perec1995 2.tin73 3.22.06.2009 примерно в 10 часов 4.Вот посмотрите на беспречинное нападение мембера райвензов скрины ща выложу токо без урона я в груп чате был не успел даже перекликнуть но хорошо видно все Фигею топ кланы думают что все им можно то с адов терь с райвензов
=======Я УЗНАЛ , ЧТО У МЕНЯ , ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ===== =====МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК , В СЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК=== ======ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ , ЭТО ВСЁ МОЁ, РОДНОЕ====== ======БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ, ЭТО РОДИНА МОЯ!!!======= [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 57%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 0%]
|
|
| |
Denzero | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:54 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| На их сайте в разделе Дипломатии сплошной флуд. Желаю удачи.
|
|
| |
Орнамент | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:09 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Запрос подан, в ожидании. http://www.chaos-online.ru/forum/index.php?showtopic=39626
[96] Циничный прагматик [Огн.] защита 99% уклон 33% Берсерк
|
|
| |
Denzero | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:11 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Орнамент - Ты накосячил, не тот путь дал на фотографии. Пришлось написать сообщение с верным путем.
Сообщение отредактировал Denzero - Понедельник, 22.06.2009, 23:21 |
|
| |
Орнамент | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:25 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Спасибо.
|
|
| |
|
Орнамент | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:33 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Denzero, я не хочу, чтобы в моё отсутствие, кто-то разрешал подобные вопросы за меня, выступая как ответственное лицо. Впредь, когда отписываешься на чужих форумах, поясняй точку зрения как личную, иначе со временем могут возникнуть сложности с расценкой слов, как официальных. Итог конфликта в этой теме. http://www.chaos-online.ru/forum/index.php?showtopic=39624
|
|
| |
Denzero | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:47 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Quote (Орнамент) Denzero, я не хочу, чтобы в моё отсутствие, кто-то разрешал подобные вопросы за меня, выступая как ответственное лицо. Впредь, когда отписываешься на чужих форумах, поясняй точку зрения как личную, иначе со временем могут возникнуть сложности с расценкой слов, как официальных. Хорошо. Может мне стать Дипломатом, как думаешь?
|
|
| |
Орнамент | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:50 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Это будет обсуждено Советом.
|
|
| |
-Котенок- | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:58 | Сообщение # 10 |
☆ Проказница ☆
| Итог конфликта - Quote (tin73) о каких куклах разговор? вы без кукол бродите
[ Котенок ] [ Вредный ] [ Пушистый ] [ Злопамятный ] [ Игривый ] [ ~Котька~ ] [ No clan ] [ Warrior ] [ Dual Swords ] [ 8х ] [ Active play ]
|
|
| |
Denzero | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:07 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Quote Как бы то ни было, Тин, ты не собрал весомых доказательств правомерности нападения и убийства нейтрального игрока. Какую бы репутацию честного и порядочного человека игрок не имел в клане, а сбор доказательств нужен именно для предъявления правомерности действий игрока клана. Во первых можно было заскринить бой, во вторых просто нанесенные повреждения после боя (от игрока АД), в третих просто поговорить в привате с тем, кто его лечит и выяснить причину (а не сразу камнем по голове да без вопросов). Denzero, мы приносим извинения за действия игрока нашего клана. Пожалуйста, укажите желаемую компенсацию. Tin73, на тебя будет наложен штраф в соответствии с прайсом, за нападение на нейтрального игрока. Но я предлагая вам решить ситуацию взаимными извинениями за убийство и оскорбления в приват соответственно. Quote Прошу прощения, но Denzero не является дипломатом гильдии Sunrise. Компенсации в виде кукол пострадавшим De]SS[aR и Perec1995 было бы достаточно.
|
|
| |
Kuzma-Neguman | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:09 | Сообщение # 12 |
Кузменко Кузька Кузьмич
| Alex (Denzero) Дипломат в первую очередь должен стремиться к мирному урегулированию конфликта, а не к его раздувательству , тем более с заведомо сильным противником. Чего я не заметил в твоих постах на форуме равензов , или ты считаеш что мы можем им диктовать свои условия ???
Во все времена и во всех странах и во всех жанрах дурное кишмя кишит, а хорошее редко. В любой профессии все самое недостойное предстает особенно нагло. Вольтер
|
|
| |
Denzero | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:15 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Quote (Kuzma-Neguman) Alex (Denzero) Дипломат в первую очередь должен стремиться к мирному урегулированию конфликта, а не к его раздувательству , тем более с заведомо сильным противником. Чего я не заметил в твоих постах на форуме равензов , или ты считаеш что мы можем им диктовать свои условия ??? В теме нет не одного сообщения которое могло привести к раздуванию конфликтной ситуации. Все было мирно. Условия не кто, не кому ,не диктует, это не вежливо и может послужить конфликтной ситуацией.
Сообщение отредактировал Denzero - Вторник, 23.06.2009, 17:16 |
|
| |
Kuzma-Neguman | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:23 | Сообщение # 14 |
Кузменко Кузька Кузьмич
| а это ты не читал случаем ? - сообщения от лиц, не имеющих отношения к конкретной ситуации, карается баном на неделю, без предупреждения (так как это прямое нарушение правил раздела). (ихний же форум)
Во все времена и во всех странах и во всех жанрах дурное кишмя кишит, а хорошее редко. В любой профессии все самое недостойное предстает особенно нагло. Вольтер
|
|
| |
Ellochka | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:25 | Сообщение # 15 |
Вредина
| Alex (Denzero) просьба на чужих форумах писать от себя а не от имени клана!!!! на данный момент это право есть у дип. отдела и мастера ГИ
|
|
| |