Слив на ресах
|
|
Nastik | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:00 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| 1. Nastik<3 2. Alex0705 3. 10 июня 2009 20:30 примерно 4. Alex0705 бегал по кругу собирал реса (т.е. он там был первый), прихожу я и начинаю бегать с ним вместе по его кругу, копаю ресы у него из под носа если успеваю первым, или он у меня. Свободная конкуренция. Далее получаю в пм сообщение что тут очередь. Игнорю и пишу свободная конкуренция, какая еще очередь, продолжаю бегать с ним. Его фраза "ну что так и будешь одупляться" (дословно не помню) далее сначала 2 слипа и перехват мною начатых копать ресов, потом килл меня перед респом реса 2 раза. Обратите внимания я стою в слипе. Он флагнутый копает перебитый рес. Заметьте у мненя 3к хп, он снес 4к, естественно труп:)
Сообщение отредактировал Nastik - Среда, 10.06.2009, 21:02 |
|
| |
StressKzn | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:11 | Сообщение # 2 |
| Моно мне высказать свое мнение А тема вроде офф топ..На слив идет в дипломатию...Это у меня 1-го так 1 и тот же скрин 5 раз продублирован,или это баг при закидывании... Не най,сбором ресов не увлекаюсь,в частности и потому,что есть эта конкуренция и "очередь"..Вродь у сборшиков есть так именнуемая очередь на круге,про которую мне рассказывал Марат..И ее как я думаю не следует нарушать.. Но это не причина для слива,тем более рес считается ничейным(или общим),до такого как не начат вскоп этого самого реса или не происходит уничтожение моба,стоящего на ресе Мембер ги НайтСан не имел никакого права совершать нападение..Жаль тока скринов еще с уроном нет ..ПС:не кидайте в меня камни за мои мысли..я всего лишь нуп
|
|
| |
Denzero | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:22 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Оставь данное сообщение в разделе Дипломатии на их сайте http://www.nightsun.su
|
|
| |
Ellochka | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:45 | Сообщение # 4 |
Вредина
| Denzero, Это работа дипломатов
|
|
| |
Denzero | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:50 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Quote (Ellochka) Denzero, Это работа дипломатов Цитирую: Правила Данного Раздела на их сайте. Quote (Caisy) В данной теме могут описываться только Потерпевшие и Дипломаты - это SteelLady (MaaaD) и Souts. Посты оставленные мемберами Клана, то есть комментирующие скрины потерпевших, а также флуд, будут удаляться Администрацией, но комментарии имеющие непосредственное факты и дополнительную информацию по делу имеют право быть. Время на рассмотрение дела и вынесения вердикта - 72 часа.
Сообщение отредактировал Denzero - Четверг, 11.06.2009, 09:03 |
|
| |
Орнамент | Дата: Четверг, 11.06.2009, 02:12 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| "Цитирую" пишется через "и". У нас проблема с доступом на форум Найтсан. Как только решится, подам запрос.
[96] Циничный прагматик [Огн.] защита 99% уклон 33% Берсерк
|
|
| |
Орнамент | Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:10 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Запрос подан. http://www.nightsun.su/viewtopic.php?f=6&t=857
|
|
| |
Denzero | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:40 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Не уверен что дождемся ответа, дипломатия у них хромает, но с набором в гильдию все в порядке.
|
|
| |
Орнамент | Дата: Пятница, 12.06.2009, 01:13 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Инцидент исчерпан, Найтсан просят прощения от дип. отдела и виновного. Куклу вышлют сразу пострадавшей.
|
|
| |
Фриленсер | Дата: Пятница, 12.06.2009, 06:37 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| кстати что за мода новая по очериди на свободные ресы ну понимаю там под мобами или стоиш тупо копаеш 1 рес но когда круг то какие проблемы полики все хотят а точек нехватает если блюсти очерёдность то будет как 80ые очереди за продуктами брррр
Притворный беспорядок рождается из порядка, видимость страха рождается из мужества, мнимая слабость рождается из силы...(с)Сунь-цзы"искуство войны" примерно 2-ая половина V в до н.э. 運命を指示する方法について知っていること(с) автор неизвестен (никогда не знаеш как распорядится судьба)
|
|
| |
-Котенок- | Дата: Пятница, 12.06.2009, 07:31 | Сообщение # 11 |
☆ Проказница ☆
| Фриленсер, встречала такое...Только мне почему-то везло и игроки попадались адекватные. Никакого хамства или слива, максимум вежливые вопросы до какого времени я буду собирать, договор о том, что копаем круги по очереди, ресами обмениваемси, если каких-то не хватает и тыды...Один раз правда хам попался, сначала нагрубил в пм, потом сагрился...Правда потом долго просил прощения и освободил цикл)
[ Котенок ] [ Вредный ] [ Пушистый ] [ Злопамятный ] [ Игривый ] [ ~Котька~ ] [ No clan ] [ Warrior ] [ Dual Swords ] [ 8х ] [ Active play ]
|
|
| |
Shikomary | Дата: Пятница, 12.06.2009, 08:07 | Сообщение # 12 |
Злой тигра
| А у некоторых кланов то что делала Настя приравнивается к лутингу, и жалобы не рассматриваются.
|
|
| |
Фриленсер | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:40 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| коть сколько человек на серве находится единовременно ? а сколько из них копают ресы ?? сколько всего полноценных кругов ??? сколько точек ресов ???? и какая нах очередь ????? закон игры кто быстрее тот и прав а ждать пока освободится круг можно и сутками тем более что будут подлетать и левые успевая или нет скопать рес и улетев дальше так что как я говорю говорить ЛОЖКИ НЕТ ой тоесть очереди ибо это бред законы свободной конкуренции более приемлемы для сбора редкоземельных материалов
Притворный беспорядок рождается из порядка, видимость страха рождается из мужества, мнимая слабость рождается из силы...(с)Сунь-цзы"искуство войны" примерно 2-ая половина V в до н.э. 運命を指示する方法について知っていること(с) автор неизвестен (никогда не знаеш как распорядится судьба)
Сообщение отредактировал Фриленсер - Пятница, 12.06.2009, 15:47 |
|
| |
-Котенок- | Дата: Пятница, 12.06.2009, 20:40 | Сообщение # 14 |
☆ Проказница ☆
| Фрил, ну я придерживаюсь мирной политики в некоторых случаях...Если человек не начинает орать, а культурно общается, то по моему проще пойти на уступки и летать по очереди, чем пытаться стащить рес первым или убить друг друга... Добавлено (12.06.2009, 20:36) --------------------------------------------- Ну а вообще если б я долго настраивала цикл ресов, долго собирала и припирается тело и начинает ресы у меня крысить в наглую без каких либо разговоров в пм...Я б наверно тож прибила наф. Добавлено (12.06.2009, 20:38) --------------------------------------------- Тем более друлей не оч люблю, чито класс...У них феня с бао, у меня за ремонт весь навар уходит Пет моба бьет - они копают...Ррр. А у приста вообще класс невыгодный, всё на мп уходит...Точно бы прибила на его месте Добавлено (12.06.2009, 20:40) ---------------------------------------------
Quote Alex0705 бегал по кругу собирал реса (т.е. он там был первый), прихожу я и начинаю бегать с ним вместе по его кругу, копаю ресы у него из под носа Вообще порадовало Скорее Алекс должен обращаться с жалобой
[ Котенок ] [ Вредный ] [ Пушистый ] [ Злопамятный ] [ Игривый ] [ ~Котька~ ] [ No clan ] [ Warrior ] [ Dual Swords ] [ 8х ] [ Active play ]
|
|
| |
Nastik | Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:08 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Quote (-Котенок-) Ну а вообще если б я долго настраивала цикл ресов, долго собирала и припирается тело и начинает ресы у меня крысить в наглую без каких либо разговоров в пм...Я б наверно тож прибила наф. вот-вот, порой сделаю себе круг, спокойно бегаю, и начинается, кто-нибудь да пристанет, а то и в 4-м на 1 рес.Добавлено (12.06.2009, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (-Котенок-) Quote Alex0705 бегал по кругу собирал реса (т.е. он там был первый), прихожу я и начинаю бегать с ним вместе по его кругу, копаю ресы у него из под носа Вообще порадовало biggrin Скорее Алекс должен обращаться с жалобой biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin А сливать зачем? Ко мне на кругу тож пристраиваются и ничего, либо терплю и, либо вытеснят с круга.Добавлено (12.06.2009, 20:50) ---------------------------------------------
Quote (-Котенок-) Тем более друлей не оч люблю, чито класс...У них феня с бао, у меня за ремонт весь навар уходит biggrin Пет моба бьет - они копают...Ррр. А у приста вообще класс невыгодный, всё на мп уходит...Точно бы прибила на его месте biggrin biggrin biggrin оффтоп к делу никакого. по-моему ресы лучше собирать (на треке) тигру, уж очень они быстрые.Добавлено (12.06.2009, 21:08) --------------------------------------------- За слив мну Найтсан прислал извинения и куклу. Тему можно закрыть.
|
|
| |