Пятница, 22.11.2024, 23:06 Приветствую Вас Гость

Меню сайта

Форма входа
Посетители за сутки
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sio, CrazyBoll  
Кража реса
ZORKANДата: Среда, 03.06.2009, 22:56 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
-1- Lionora

-2- Blademan

-3- 2009-06-03 21-01-29 (время со скриншота)

-4- В окрестностях "Усталая деревня" проходил мой фарм, удачное место респа моба и конечно ресами. За ресами не гоняюсь но если вижу что появилсь и никого нет - собираю. Т.к. знаю много случаев ПК из-за реса, мне такого ненужно. Проблема вот в чём , начал собирать рес "Шахта вулканическго угля" но на меня с агрился моб и начал меня аттаковать тем самым прервал сбор реса(неуспел выпустить бао). Но когда начал бить моба , чтобы продолжить сбор реса подъехал Вашь соклановец Blademan и начал собирать рес. В скриншоте это наглядно видно.Да и не раз видел его на сборах реса флагнутым.

-5- Приложен.--> http://s45.radikal.ru/i108/0906/e3/cd78ef1dd4cf.jpg (разрешение не позволяет через прикрепление файла )

-Котенок-Дата: Среда, 03.06.2009, 23:05 | Сообщение # 2
☆ Проказница ☆
Просьба Блейда описать тут свою версию инцидента и предоставить скриншоты, подтверждающие слова. Просьба не устраивать споров в теме, во всеи разберутся дипломаты.

[ Котенок ] [ Вредный ] [ Пушистый ] [ Злопамятный ] [ Игривый ]
[ ~Котька~ ] [ No clan ] [ Warrior ] [ Dual Swords ] [ 8х ] [ Active play ]

ЮляДата: Четверг, 04.06.2009, 01:31 | Сообщение # 3
Рядовой
- Не спорю, НО где тут кража??? Видно из скрина что Блэйд капает рес давно - игрок-друль 3 раза как минимум пытался выкопать рес, чего доказывает доп чат, НО рес копал Блэйд.
- Блэйд на Питоне, он ни как не мог помешать копать рес, только разве что успеть к ресу первым.
- Игроки-друли копают рес следующим образом, отправляют пета на моба, сами в это время копают рес - опередить их практически не возможно (сама друля 75лвл - знаю на опыте).
- Место для респа реса откровенно не удачное: Даже если вы вдруг зачищали место респа реса, то могу лишь сказать о том, что мобов (бронированный воин) дают по квесту. И там много таких игроков которые бъют мобов и не собирают ресы, поэтому точно оценить, что данный игрок-друль именно зачищал место респа реса по данному скрину судить не берусь.

P/s: прошу отказать в утверждении "Кражы реса", либо прошу игока Lionora представить скрин, описывающий более детально данную ситуацию.

Ноги... Руки... ГЛАВНОЕ ХВОСТ!!!! (Масеныш всегда с вами)

-Котенок-Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:43 | Сообщение # 4
☆ Проказница ☆
Юль, решать дипломатам.
В первую очередь надо дождаться объяснений и скринов Блейда.
У меня нет повода не доверять словам офицера союзного клана, который изначально повел себя корректно, не пойдя сразу на форум с жалобой, а предварительно написав мне в пм с описанием проблемы...
Так что не влезай, сами разберутся.

Сообщение отредактировал -Котенок- - Четверг, 04.06.2009, 01:44

Blade_manДата: Четверг, 04.06.2009, 01:53 | Сообщение # 5
Сержант
Я думал тут другой случай расматривается))) а в том случае ну может быть вероятно я перехватил рес точно не помню, если это так то могу вернуть сумму реса. Флагнут я был потому что у мну как раз скрысили рес и я станом снял крысу)

ZORKANДата: Четверг, 04.06.2009, 02:01 | Сообщение # 6
Рядовой
Тут было отписанно по просьбе Котьке, я сразу сказал - мне ничего не нужно. Просто не приятен тот факт, что увели рес свои же. Так что обид не держу, впредь будь внимателен.

Сообщение отредактировал ZORKAN - Четверг, 04.06.2009, 02:02

-Котенок-Дата: Четверг, 04.06.2009, 02:31 | Сообщение # 7
☆ Проказница ☆
Оффтопик
Зоркан ты пакость angry biggrin Верни мне группу клана, зачем ты мне индивидуальную сделал? wacko Спасибо за внимание, но мне всего лишь надо титул сменить)))

Добавлено (04.06.2009, 02:31)
---------------------------------------------
Мне ж теперь на форуме не видно нифига...В ЛС подробно всё написала, тут пишу на всякий случай...)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

By Shikomary and ~Котька~ © 2008 - 2024 Конструктор сайтов - uCoz