Нападение
|
|
-Котенок- | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:36 | Сообщение # 1 |
☆ Проказница ☆
Статус: Offline
| Denzero, тебе Сол в первый раз непонятно написал что ли? Quote (SolarFire) не добавляем в старые темы а для каждого случая создаем новые В следующий мы не будем создавать новую тему и переносить в неё скрины и обсуждение, а просто удалим. Может тогда читать нормально научитесь.
[ Котенок ] [ Вредный ] [ Пушистый ] [ Злопамятный ] [ Игривый ] [ ~Котька~ ] [ No clan ] [ Warrior ] [ Dual Swords ] [ 8х ] [ Active play ]
|
|
| |
Denzero | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:36 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Еще добавим одного в КосЛист
|
|
| |
Vitalja | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:37 | Сообщение # 3 |
Стрелок
| Quote (Denzero) Еще добавим одного в КосЛист Бест кажысь адекваты или нет?
Лучник, в цель жизни стреляющий, мученик, Юность, познавшая пыль бездорожья, Был ли у вас ненадежный попутчик, Ангел, земным притяженьем стреноженный? Хмырь-поводырь вас водил, да обманывал, Россказни сказывал, нечисть двуликая, Ересью ласковой в сети заманивал, Наспех плетёные белою ниткою. Очень ему нелегко неуёмному, Видеть, что мир его стиснут, но пуст, Вот он и мечется в поисках нового Апокалипсиса чувств.
|
|
| |
blicks | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:37 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| да вроде
пишу тока красным %)
|
|
| |
Denzero | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:37 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Quote (Vitalja) Бест кажысь адекваты или нет? Он меня убил за то, что я там находился по квесту. Я говорил что у меня квест но ему было все по ... Нападал на меня, но я не реагировал и после он меня слил.
|
|
| |
-Котенок- | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:39 | Сообщение # 6 |
☆ Проказница ☆
| Quote (Denzero) Еще добавим одного в КосЛист Желательно вместо этого подробно описывать ситуацию, при которой произошло нападение, а про добавление в кос-лист решат уже дипломаты. Время, место и т.д.
[ Котенок ] [ Вредный ] [ Пушистый ] [ Злопамятный ] [ Игривый ] [ ~Котька~ ] [ No clan ] [ Warrior ] [ Dual Swords ] [ 8х ] [ Active play ]
|
|
| |
Denzero | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:18 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Не зря у тебя звание ☆ Проказница ☆
|
|
| |
Enso | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:33 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (Vitalja) Бест кажысь адекваты или нет? Извините за вмешательство) На счет клана Best. В процессе общения с ними выяснилось: слив пк игроков любого клана у них разрешен и не наказуем, другими словами они действуют по принципу "Красный - сиди в писе". Учитывая тот факт, что пк игроков Клана Best по миру хватает, не берусь судить об их адекватности)
|
|
| |
Denzero | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:59 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote (Enso) Извините за вмешательство) На счет клана Best. В процессе общения с ними выяснилось: слив пк игроков любого клана у них разрешен и не наказуем, другими словами они действуют по принципу "Красный - сиди в писе". Учитывая тот факт, что пк игроков Клана Best по миру хватает, не берусь судить об их адекватности) Если у них такое разрешено то можно сказать что половина народа в гильдии не адекватны.
|
|
| |
-Котенок- | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:30 | Сообщение # 10 |
☆ Проказница ☆
| Denzero, я не вижу связи между моим званием и замечанием о твоей невнимательности по отношению к словам мастера клана Ждем Гошу или Кузю...Насколько я знаю, в подобных случаях надо говорить с данным игроком и начальством его клана о причинах нападения и т.д. Quote (Enso) Извините за вмешательство) Та лана) Ты вправе проявлять интерес А за информацию спасибо Quote (Denzero) Если у них такое разрешено то можно сказать что половина народа в гильдии не адекватны. Согласна. Причем в эту половину входит те, кто написал подобный устав, т.е. начальство...
|
|
| |
Kanaka | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:36 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Quote (Denzero) Извините за вмешательство) На счет клана Best. В процессе общения с ними выяснилось: слив пк игроков любого клана у них разрешен и не наказуем, другими словами они действуют по принципу "Красный - сиди в писе". Учитывая тот факт, что пк игроков Клана Best по миру хватает, не берусь судить об их адекватности) я уже в какой то теме писал, что "хочешь быть пк, буть готов к тому что тя сольют, тока потому что ты пк" это аксиома ПвП, думаю не сильно ошибусь если скажу что это во всех ММОРПГ Quote (Denzero) Если у них такое разрешено то можно сказать что половина народа в гильдии не адекватны. судить по ги тока по тому, что в не разрешено то, что не разрешено у нас это немного неправильно вопрос такой был ли ты пк?? или он просто просил(намекал) отойти оттуда?
There are no virgins - life is fucking everyone!!! Селедка и молоко. И пусть орда подождет...
|
|
| |
-Котенок- | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:41 | Сообщение # 12 |
☆ Проказница ☆
| Кан, на скрине же видно, что Denzero белоснежный. А вот разговор просьба привести...В каком тоне была просьба и т.д., а лучше скрин разговора.
|
|
| |
Орнамент | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:22 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Подожду деталей (если они есть). Склоняюсь к внесению в Death Note.
[96] Циничный прагматик [Огн.] защита 99% уклон 33% Берсерк
|
|
| |
Denzero | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:31 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Quote (Орнамент) Подожду деталей (если они есть). Склоняюсь к внесению в Death Note. Уже нет такой возможности сделать скрин. Но все помню. Когда я прилетел на этот маленький остров он там уже бегал. Я начал убивать монстров по квесту. После он сразу начал бегать рядом так, как будто хочет меня слить. После я услышал такую фразу от него: "свали от сюда". Я ясно сказал ему: "у меня тут квест, я пати предлогал". Ответ мне от него: "а мне пох, вали от сюда". Я ему ответил: "меня не волнует что тебе пох, у меня тут квест" После я продолжил делать квест и он уже начал нападать на меня и пета. Я ему еще сказал: "если ты меня ПКшнишь сам будишь виноват, я предупреждал" После он продолжил нападать но я не реагировал и выполнял квест. Через некоторое время он меня ПКшнул и флагнулся на 2 часа. После сразу он смылся. Возможно его слили потом те кто был рядом, но я не видел.
|
|
| |
-Котенок- | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:15 | Сообщение # 15 |
☆ Проказница ☆
| Я за внесение в кос. Но хотелось бы услышать и мнение напавшего игрока насчет всего этого Нашла сайт клана http://best-pw.ucoz.ru/ Возможно там стоит оформить тему в дипломатии...
|
|
| |