Пора обновить КосЛист)
|
|
Toxa_Wolf | Дата: Суббота, 09.05.2009, 17:36 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Слишком хорошо мы стояли. Кучно) Поговорите с ним сначала.
Vinsitur haut gratis jugulo, qui provocat hostem - (пер. с лат.) Не дается даром победа над тем, кто готов подставить под удар свою грудь.
|
|
| |
Орнамент | Дата: Суббота, 09.05.2009, 19:13 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Ни на один мой приват не было ни одного ответа. Будет разговор с офицерами BlackCat при встрече. Если не принесет результатов, Sakuura будет занесен в клановый КоС-лист.
[96] Циничный прагматик [Огн.] защита 99% уклон 33% Берсерк
|
|
| |
Nastik | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:32 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Этот же Sakuura только в ГИ Horde
|
|
| |
-Котенок- | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 00:02 | Сообщение # 4 |
☆ Проказница ☆
| Тафайте его в кос, он мне не нра...
[ Котенок ] [ Вредный ] [ Пушистый ] [ Злопамятный ] [ Игривый ] [ ~Котька~ ] [ No clan ] [ Warrior ] [ Dual Swords ] [ 8х ] [ Active play ]
|
|
| |
Riccio | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 09:31 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| я ее знаю,она мою знакомую сливала пару раз
Шахид SolarFire'а Кто к нам с мечем - того мы кирпичем! Сначало пульну,потом смотрю...
|
|
| |
-Котенок- | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 10:17 | Сообщение # 6 |
☆ Проказница ☆
| Её?..Эм, на скрине вроде парень...
[ Котенок ] [ Вредный ] [ Пушистый ] [ Злопамятный ] [ Игривый ] [ ~Котька~ ] [ No clan ] [ Warrior ] [ Dual Swords ] [ 8х ] [ Active play ]
|
|
| |
-Котенок- | Дата: Вторник, 26.05.2009, 03:38 | Сообщение # 7 |
☆ Проказница ☆
| Что с данным персонажем делать будем?...Видела на днях несколько раз - белый и в Хордах...Видимо придется на тормозах спускать?..
|
|
| |
Шуня | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:19 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| а к хордам обратиться нельзя?)
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все...
|
|
| |
-Котенок- | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:41 | Сообщение # 9 |
☆ Проказница ☆
| Как сказал Гоша ― при вступление к Хордам все личные кос-листы обнуляются и они не будут слушать, что когда-то игрок слил наших. За своих они горой...Так что...
|
|
| |
Шуня | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:32 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| хм...я думаю не все так брутально и стоит хотя бы попытаться...
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все...
|
|
| |
-Котенок- | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:33 | Сообщение # 11 |
☆ Проказница ☆
| Так Гоша вроде уже пытался...Ну ждем его, узнаем о положение дел из первых рук
|
|
| |
Toxa_Wolf | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:01 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| ммм. тишина? Добавлено (29.05.2009, 19:01) --------------------------------------------- В принципе повторных нападений от него не было. и как бы я уже и забыл об нём) фих с ним)
Vinsitur haut gratis jugulo, qui provocat hostem - (пер. с лат.) Не дается даром победа над тем, кто готов подставить под удар свою грудь.
|
|
| |
Denzero | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:27 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| В КосЛист его уже не добавить если он в гильдии Horde. Если персонаж сменил гильдию и уже находится в другой гильдии то возможно в КосЛист добявят.
|
|
| |
-Котенок- | Дата: Суббота, 30.05.2009, 05:10 | Сообщение # 14 |
☆ Проказница ☆
| Добавление одного игрока равняется вару со всем кланом. Мы его вроде слили в ответ...Моно считать что квиты.
|
|
| |
Zlovich | Дата: Суббота, 30.05.2009, 10:54 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Когда я был в Авалоне, не так давно, воин 80+ из BlackCat убил 2-х наших в этом же месте. Я первый прилетел на место, почти слил воина, но появился Сакура и они меня того. Потом прилетел наш воин, маг и лук. Мы их слили каждого раз по 5. Затем они написали: "мы пофанились, не агритесь на нас и мы не будем". С них выбили 15 талонов на игральные кости, немало стрел и еще чего-то там. После этого как бы больше с ними не сталкивались.
Santiya
|
|
| |