Пятница, 22.11.2024, 22:43 Приветствую Вас Гость

Меню сайта

Форма входа
Посетители за сутки
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Sio, CrazyBoll  
Нападение на члена Ги Спецотдел
ВАЛЕНОКДата: Пятница, 17.09.2010, 23:27 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Приветствую Ги Sunrise. Я дипломат Ги Спецотдел. Не далее как час назад в районе деревни орхидей вышеозначенный член вашего клана напал на моего соклана.
http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1009/12/897f9654b663.jpg.html
http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1009/4d/99ffe19a8cf8.jpg.html
Вопрос о причине агра проигнорировал.
В вашем Уставе отсутствует фри ПВП зона в районе деревни орхидей. Соответственно, агр считаю беспричинным. Требования просты: стандартная компенсация за агр и слив игрока клана кукла замены или ее денежная стоимость, а также заверения, что в дальнейшем это не повторится.

С уважением, дипломат Ги Спецотдел.

doxlikДата: Пятница, 17.09.2010, 23:53 | Сообщение # 2
Сержант
Уважаемый Заявитель,предоставьте скрины потери куклы,где скрин(ы) который(е) подтверждаю потерю куклы?

Наша Гильдия не возмещает ущербы,если отсутствуют,те или иные скрины..

А на ваших скринах показан только агр нашего Согильдийца,или его фена.

Хочу заявить,я не являюсь дипломатом ГИ ssunrise,но я понимаю некторые вещи.

Я приношу свои извинения за свой безпричинный агр во фри ПвП зоне Долина Орхидей,и подтверждаю согласно уставу,что безпричинные агры на ваших или вашего согильдийца больше не повторятся,с уважением мембер ГИ sunrise.

P.S. Оградите своих согильдийцев,в нахождении в таких местах....... wink

ВАЛЕНОКДата: Суббота, 18.09.2010, 00:46 | Сообщение # 3
Рядовой
Quote (doxlik)
Уважаемый Заявитель,предоставьте скрины потери куклы,где скрин(ы) который(е) подтверждаю потерю куклы?

Повторюсь, что кукла - стандартная компенсация за агр и слив игрока. Дабы неповадно было.

Quote (doxlik)
Наша Гильдия не возмещает ущербы,если отсутствуют,те или иные скрины..

В очередной раз повторю ВАМ: изучайте Устав Ги.

Quote (doxlik)
P.S. Оградите своих согильдийцев,в нахождении в таких местах.......

От чего я их должен, простите, оградить? От ПК? biggrin
Вам самому не смешно от такой глупости?
Если бы эта зона была фри ПВП зоной Вашего клана - вопросов и претензий бы не было. А так, получается, моим сокланам нельзя по всей карте летать, по вашей логике? biggrin biggrin biggrin
Quote (doxlik)
А на ваших скринах показан только агр нашего Согильдийца,или его фена.

Смотрите внимательно на скрины. Агр и слив игрока, при чем без ответной реакции со стороны моего человека.

Quote (doxlik)
Хочу заявить,я не являюсь дипломатом ГИ ssunrise

Quote (doxlik)
Я приношу свои извинения за свой безпричинный агр во фри ПвП зоне Долина Орхидей

Немного непонятно, так это вы напали или ваш соклан? Тогда почему вы от своего имени приносите извинения за его действия? При этом вы не являетесь дипломатом. В довершение ко всему, деревня орхидей НЕ ЯВЛЯЕТСЯ фри ПВП зоной вашей Ги.
Если вы не имеете отношения к инциденту - не флудите в теме пожалуйста.

doxlikДата: Суббота, 18.09.2010, 00:57 | Сообщение # 4
Сержант
Quote (ВАЛЕНОК)
Немного непонятно, так это вы напали или ваш соклан? Тогда почему вы от своего имени приносите извинения за его действия? При этом вы не являетесь дипломатом. В довершение ко всему, деревня орхидей НЕ ЯВЛЯЕТСЯ фри ПВП зоной вашей Ги.

Не вам мне указывать что мне делать,это раZ!

Quote (ВАЛЕНОК)
От чего я их должен, простите, оградить? От ПК?
Вам самому не смешно от такой глупости?
Если бы эта зона была фри ПВП зоной Вашего клана - вопросов и претензий бы не было. А так, получается, моим сокланам нельзя по всей карте летать, по вашей логике?

По Моей логике если вы каждый Раз жалуетесь за слив Вашего мембера,то проще разформировать Ги Это 2-Z

Quote (ВАЛЕНОК)
Смотрите внимательно на скрины. Агр и слив игрока, при чем без ответной реакции со стороны моего человека.

Я внемательно всё посмотрел.. 3

Quote (ВАЛЕНОК)
Повторюсь, что кукла - стандартная компенсация за агр и слив игрока. Дабы неповадно было.

Повторю Ещё раз компенсации куклы не будет до тех пор пока,вы,или ваш согильдиец,не предоставит(е) скрин слива куклы..

Quote (ВАЛЕНОК)

Я имею полное отношение к данному инциденту!

P.S. И всёже предоставьте скрин слива куклы... biggrin

ВАЛЕНОКДата: Суббота, 18.09.2010, 01:09 | Сообщение # 5
Рядовой
Хотелось бы в данной теме увидеть дипломатов Ги.
При отказе в выплате стандартной компенсации данный персонаж будет внесен в кос-лист Ги Спецотдел.
P.S. Уважаемый Олег, не мешало бы заглядывать периодически в Устав своей Ги:
http://sunrise-pwo.clan.su/forum/4-1552-1

Сообщение отредактировал ВАЛЕНОК - Суббота, 18.09.2010, 01:12

doxlikДата: Суббота, 18.09.2010, 01:31 | Сообщение # 6
Сержант
Повторяю ещё раз,думаю вам тоже самое скажет ДИП..возврата куклы не будет до тех пор,пока вы не предоставите скрин? в уставе написано,то,что еслибы вы слили 1 куклу,то вам будет возвращено 2? где скин слива куклы? предоставьте!

С большим и извращенным удовольствием попаду в кос вашей ГИ! если есть на то весткие причины...Ведь извинения были принесены...дальнейших условий агра,в свой адрес я не могу видеть,или могу...

P.S. Увидемся на просторах PW,с уважением,Мембер Ги Sunrise.

SioДата: Суббота, 18.09.2010, 03:27 | Сообщение # 7
Работаю на добровольных началах

Олежка, а ну как циц, как видишь тебя уже дружественный клан сдал с потрохами.

ПК у нас запрещено

Наказуемы беспричинные агрессивные действия и ПК нейтральных, независимых игроков, вне зависимости от их статуса (цвета ника). Даже нахождение в районе так называемых "ПвП-зон" не даёт права нападения на постороннего, если это не предусмотрено спецификой локации (арена, куб).

далее
Quote (doxlik)
свой безпричинный агр во фри ПвП зоне Долина Орхидей

Свободными ПвП-зонами гильдия Sunrise признаёт: арену, конкурс ремесленников, Дворец царя драконов; первую, 14 и 34 комнаты куба, запад Города Драконов и места респа рарных петов.

Где тут долина орхидей?

Далее, читай тему http://sunrise-pwo.clan.su/forum/4-1552-1

Слив в мире - СК*, плюс утраченные в результате слива вещи;
......
*СК - стандартная компенсация за слив. Примерно равна стоимости куклы. Точное значение указываетсяс дипломатом при разрешении конфликта мирным путём, выходе персонажа из коса. К СК могут применяться вышеуказанные повышающие коэффициенты (2, 3, 4), причины повышения указываются дипломатом (если они не очевидны).

Так что куклу каждому пострадавшему за каждый слив выслать ты обязан.
Дополнительно за кучу самоволки в дип отделе штраф в казну, сумму завтра решим с Антоном.

ВАЛЕНОК, спасибо за обращение в наш дип отдел, завтра решим вопрос с данным Олегом.

Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно?
мое настроение картинкой

[101] Astral Philosopher
[Нет] удар 78% уклон 5%
Берзерк

[101] Reborn Mazoku
[дер] удар 95% уклон 53%
MiniBoss

[101] Holy Avenger
[дер] удар 98% уклон 78%
Усиленная защита
Усиленная магия

doxlikДата: Суббота, 18.09.2010, 14:48 | Сообщение # 8
Сержант
Щитаю глупым высылать то,чего не было потеряно вовсе...

Размышляю так,будет скрин слива куклы,будет и сама кукла...

Почему когда меня вчера тоже сливали в ответ,причём жестоким ассом..почему же я не полез но форум(ы) той или иной ГИ С жалобами что мне полили хирку и куклы и тп?

Quote (Sio)
за кучу самоволки в дип отделе штраф в казну, сумму завтра решим с Антоном.

Штраф оплачу,но куклу не вышлю..не буду я высылать то чего не было потеряно..Может мне тоже взять сделать просто скрин с 1 ударом и сказать он слил меня? и потребовать например голд хирку?

Глупо Ныть Из-за того что слился от дру 70-ого ур...

Сообщение отредактировал doxlik - Суббота, 18.09.2010, 14:50

CrazyBollДата: Суббота, 18.09.2010, 15:07 | Сообщение # 9
Дипломат
Quote (doxlik)
Размышляю так,будет скрин слива куклы,будет и сама кукла...

А вот я размышляю так: не вышлеш куклу - кик из клана.
Sio такой же дипломат как и я, если собираешься и дальше перечить дипломатам и оспаривать наши решения - свободен.

"Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет,
дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет"

ВАЛЕНОКДата: Суббота, 18.09.2010, 15:33 | Сообщение # 10
Рядовой
Приятно общаться с адекватными людьми. Понимаю, что это не мое дело, но сам был в такой ситуации. Мой капитан напал на хорда на ЗГД. И гильдия получила вар всего лишь за агр, даже не за слив. Поэтому пусть поковыряется по сайтам топ Ги). И почитает темы в дипломатии).

Quote (doxlik)
Глупо Ныть Из-за того что слился от дру 70-ого ур..

Неужели вы думаете что слили бы того оборотня?))))

doxlikДата: Суббота, 18.09.2010, 16:02 | Сообщение # 11
Сержант
Quote (ВАЛЕНОК)
Неужели вы думаете что слили бы того оборотня?))))

Хотите проверить?

Quote (ВАЛЕНОК)
Приятно общаться с адекватными людьми. Понимаю, что это не мое дело, но сам был в такой ситуации. Мой капитан напал на хорда на ЗГД. И гильдия получила вар всего лишь за агр, даже не за слив. Поэтому пусть поковыряется по сайтам топ Ги). И почитает темы в дипломатии).

Я знаю больше чем вы думаете smile

P.S. На какой ник куклу Высылать? или Торг проведём?:DDDD

Добавлено (18.09.2010, 16:02)
---------------------------------------------

Quote (CrazyBoll)
А вот я размышляю так: не вышлеш куклу - кик из клана.
Sio такой же дипломат как и я, если собираешься и дальше перечить дипломатам и оспаривать наши решения - свободен.

Просто Элементарных вещей на скрине нету....

Скрин по моему мнению полное УГ)

Это не грубость а всего лишь мысли...или у меня нету права своего слова в ДИП отделе?)

А если вы готовы кикнуть за такой пустяк согильдийца...то комментировать не буду..ПЫ.СЫ..Это не грубость повторюсь,ато снова что нибудь подумаете..

Просто еслибы кукла РЕАЛЬНО была потеряна,ябы даже 2 вернул,деньги не проблема...но упираюсь я из-за того,что на скрине нет доказательства,что она потеряна:) я канечно верну куклу,но всё равно я буду щитать,что ситуация глупая и что возвращать те вещи которые не были потеряны во все,это не в какие рамки не влезает..глупо всё это!

Сообщение отредактировал doxlik - Суббота, 18.09.2010, 16:04

SioДата: Суббота, 18.09.2010, 16:30 | Сообщение # 12
Работаю на добровольных началах
doxlik, сливать на 70+ всех подряд в орхидеях умно? Так даже школоло не делает.

И уж прости но мы не хорды и сливать других просто потому что они слабее не считаем правильным.

Quote (ВАЛЕНОК)
онимаю, что это не мое дело, но сам был в такой ситуации. Мой капитан напал на хорда на ЗГД. И гильдия получила вар всего лишь за агр, даже не за слив. Поэтому пусть поковыряется по сайтам топ Ги). И почитает темы в дипломатии).

как раз дип отделы топ кланов в подобном этому случаю вам бы ничего не компенсировали. Потому что все теперешние топ кланы живут от позиции силы, кто сильнее тот и прав.
Знаю кучу примеров когда за жалобу на слив от топов, топ клан кидал вар, просто "чтоб не ныли в дипе".
"для пвп сервера нормально что вас могут слить" (с)
Так что не стоит смотреть на мир в розовых очках.

Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно?
мое настроение картинкой

[101] Astral Philosopher
[Нет] удар 78% уклон 5%
Берзерк

[101] Reborn Mazoku
[дер] удар 95% уклон 53%
MiniBoss

[101] Holy Avenger
[дер] удар 98% уклон 78%
Усиленная защита
Усиленная магия

doxlikДата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:01 | Сообщение # 13
Сержант
Quote (Sio)
И уж прости но мы не хорды и сливать других просто потому что они слабее не считаем правильным.

А причём тут Хорд?) Если вы не любите Эту ГИ по своим причинам,не стоит её сюда приписывать) сейчас тема совсем другая....

Я прекрастно понимаю что накосячил))

Я компенсирую слив Либо куклой,либо денежным эквивалентом) Как будет удобно человеку по ту сторону монитора.

А верну потому что не прав-а не потому что это НАдо:)

Добавлено (19.09.2010, 13:01)

Quote (doxlik)
P.S. На какой ник куклу Высылать? или Торг проведём?:DDDD

Я всё ещё жду пока вы скинете мне ник,на который высылать куклу..или 265к..

watrasДата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:12 | Сообщение # 14
Подполковник
Quote (doxlik)
Скрин по моему мнению полное УГ)

По моему мнению тоже, вот цитата с раздела об оформлении скринов, который корректировался лично Сио: "В случае если на вас напали - обязателен скрин где вы без мечей, с включенным логом урона, и не отмотанным чатом, должно быть видно ник и гильдию напавшего".
Лога урона нет, по моему правила едины для всех. По скрину можно предположить что кровоток ув.LuciFeR мог получить хоть от вара с Вальхалы,либо кого угодно.А слился он потому что попал под массатаку Олега, по тому же вару, так как он хотел его слить.Так что максимум на что может претендовать ув.LuciFeR это извинения нашего соклана, ну и 5к на ремонт;)

Сообщение отредактировал watras - Воскресенье, 19.09.2010, 19:03

CrazyBollДата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:25 | Сообщение # 15
Дипломат
watras, ты открывал скрин который Оля выложила? Да и сам Пойсон не отвергает, что ПКашил всех без разбору, нарушая тем самым устав, который он обязан был прочесть и исполнять. Судя по всему он его так и не дочитал, а ответ на вопрос в заявке ему видимо кто-то подсказал...
Так как сам Пойсон не отказывается от содеянного и понимает, что поступал неправильно, не вижу смысла в твоём, Ват, посте.

Добавлено (19.09.2010, 18:25)

Quote (CrazyBoll)
под массатаку Олега, по тому же вару

это как? на скрине нет никого с нашего коса. Поскольку больше по данному вопросу претензий нет --> агр и слив был непосредственно от Пойсона.

"Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет,
дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет"

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

By Shikomary and ~Котька~ © 2008 - 2024 Конструктор сайтов - uCoz