Вторник, 26.11.2024, 09:07 Приветствую Вас Гость

Меню сайта

Форма входа
Посетители за сутки
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Sio, CrazyBoll  
Нападение на члена Ги Спецотдел
doxlikДата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:42 | Сообщение # 16
Сержант
Статус: Offline
Quote (CrazyBoll)
Судя по всему он его так и не дочитал, а ответ на вопрос в заявке ему видимо кто-то подсказал...

Всё было внимательно прочитано,и никто мне ничего не подсказывал,это всеголишь твои,ну или чьи-то домыслы...

Quote (CrazyBoll)
Да и сам Пойсон не отвергает, что ПКашил всех без разбору

Я не говорил что ПКАшил всех без разбору! где я такое написал? ткни пальцем! я лил игроков своего Лвл а тоесть 70-85+ как это видно на скрине с танком,а также я неоднократно был слит сам...

Единственный мой косяк,что слив был не в нашей ПвП зоне...

А на скрине что выложила Сио,всего лишь разговор и не более...Где логи демага,где скрины слива вообще? это всего лишь слова да и только,которые также я могу написать про любого человека не имея никаких доказательств..я тоже щас начну писать что мол тот и то неадекватит и тп...и слил моего твинка!

В замен я получу что? правильно...Олег предоставь скрины и ТП..логики не вижу...

Я признал свою ошибку...и не вижу смысла кика с ГИ..

Не нужно говорить за меня то,чего я не делал вовсе,а уж темболее грубо говоря ВРАТЬ что я лил всех и вся..

Добавлено (19.09.2010, 18:42)
---------------------------------------------
И вообще я кроме ЗГД я нигде больше не появлюсь...и отныне буду стараться Лить только КоС и Только 100+ biggrin
ато Малоли какой нибудь школьник 85+ снова придёт и будет плакать на форуме,мне этого не нужно..

Сообщение отредактировал doxlik - Воскресенье, 19.09.2010, 19:32

watrasДата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:56 | Сообщение # 17
Подполковник
Quote (CrazyBoll)
это как?

Я думаю имела место самозащита от анти пк, скрин неудачный не всех видно фз что там было,не обязательно ч то так было, но сам скрин неоднозначно можно воспринимать, вот что я хотел сказать.
Quote (CrazyBoll)
скрин который Оля выложила

А вот такие скрины надо выкладывать в клановом разделе а не в дипе, и там разбираться.

russellДата: Понедельник, 20.09.2010, 00:55 | Сообщение # 18
Рядовой
Простите...не удержался biggrin
Quote (doxlik)
Не нужно говорить за меня то,чего я не делал вовсе,а уж темболее грубо говоря ВРАТЬ что я лил всех и вся..

оправдываться и "ВРАТЬ" вы умеете это точно biggrin а вот признать своей вины и сказать правду никак.
Вы прекрасно знаете и помните свои действия в тот вечер, кого вы лили, и на кого агрились, другого выражения как "всех и вся" я не могу подобрать - что и наблюдалось на моем мониторе. Либо вы просто не понимаете своих действий, это для вас норм )) а для нормальных это неадекватство. Даже на грани смерти вы стремитесь слить 30+, всех кто белый...я видел достаточно тому доказательств =_=

З.Ы. Сорри еше раз, просто не мог спокойно читать, а не читать не мог тоже =_=
за сим удоляюсь из темы.

doxlikДата: Понедельник, 20.09.2010, 18:24 | Сообщение # 19
Сержант
Quote (russell)
Простите...не удержался

"Попросил Одеть Очки" и внимательно ещё раз всё перепрочитать...

Далее...наверное у вас такая реакция что сагрились на вас..М? Держите платочек..ато щас весь дип зальёте...

Quote (russell)
а вот признать своей вины и сказать правду никак.

Читаем внимательно_О

Далее

Я слился от вас как минимум 4 раза...яже не плачу О_О

Вот и вы не плачте из-за агра на вас... или вам бЫЫЫЫЫЛо ну ОООООчень больно,что аж до потрясения дошло...

Далее

Жаль,что я скрин не зделал,как вы после моего агра,начали засорять мне ПМ оскорблениями...чтоже вы умолчали м?

После чего я добавил вас в ЧС чата,дабы дальше не выслушивать вашу обиду..

Вам Самому не смешно бежать в ДиП из-за дру 75+ур которая практически вам ничего не сделала..ИМХО "Ещё раз протянул ПлаточеГ" ато заливает что-то..

П.С. Я всё ещё жду Ник Обиженного чтобы скинуть куклу..или печеньки..или тема уже неактуальна?

Сообщение отредактировал doxlik - Понедельник, 20.09.2010, 18:25

SioДата: Понедельник, 20.09.2010, 19:03 | Сообщение # 20
Работаю на добровольных началах
Олег, угомонись. Если для тебя ПК и фриПвП зоны это нечто нормальное, то для многих это не так. Кстати, даже в фрипвп зоне нападать первому нельзя. Разница лишь в том что вне ПвП зоны не рекомендуется отвечать на полученный урон до решения вопроса, а в фриПвП можно сразу же отвечать на полученный урон.

Никто тут не ноет, вижу кто кое_кто тебя убедил что жалобы в дипе это "нытье" но на самом деле это помощь клану очистить свои ряды от "нагибетелей" и прочих личностей с психологическими проблемами в реале из-за каких им требуется "выпустить пар" средством убийства персонажей других людей в нарисованном мире нарисованным оружием.

Если мне хочется кого-то убить я иду и бью мобов, хоть тысячами. Хочется экстрима - лезу АоЕшить мобов 100+ ур без хирки и бафов лучницой соло.

Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно?
мое настроение картинкой

[101] Astral Philosopher
[Нет] удар 78% уклон 5%
Берзерк

[101] Reborn Mazoku
[дер] удар 95% уклон 53%
MiniBoss

[101] Holy Avenger
[дер] удар 98% уклон 78%
Усиленная защита
Усиленная магия

doxlikДата: Понедельник, 20.09.2010, 20:56 | Сообщение # 21
Сержант
Комментировать не буду,сказать есть что,по поводу поста да и не только,и вообще вседа есть что сказать...но тема уже в соляянку превращается...удалился,не вижу смысла спорить,ато ещё что нибудь накрутишь(те) себе biggrin

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

By Shikomary and ~Котька~ © 2008 - 2024 Конструктор сайтов - uCoz