Quote (CrazyBoll)
Судя по всему он его так и не дочитал, а ответ на вопрос в заявке ему видимо кто-то подсказал...
Всё было внимательно прочитано,и никто мне ничего не подсказывал,это всеголишь твои,ну или чьи-то домыслы...
Quote (CrazyBoll)
Да и сам Пойсон не отвергает, что ПКашил всех без разбору
Я не говорил что ПКАшил всех без разбору! где я такое написал? ткни пальцем! я лил игроков своего Лвл а тоесть 70-85+ как это видно на скрине с танком,а также я неоднократно был слит сам...
Единственный мой косяк,что слив был не в нашей ПвП зоне...
А на скрине что выложила Сио,всего лишь разговор и не более...Где логи демага,где скрины слива вообще? это всего лишь слова да и только,которые также я могу написать про любого человека не имея никаких доказательств..я тоже щас начну писать что мол тот и то неадекватит и тп...и слил моего твинка!
В замен я получу что? правильно...Олег предоставь скрины и ТП..логики не вижу...
Я признал свою ошибку...и не вижу смысла кика с ГИ..
Не нужно говорить за меня то,чего я не делал вовсе,а уж темболее грубо говоря ВРАТЬ что я лил всех и вся..
Добавлено (19.09.2010, 18:42)
---------------------------------------------
И вообще я кроме ЗГД я нигде больше не появлюсь...и отныне буду стараться Лить только КоС и Только 100+
ато Малоли какой нибудь школьник 85+ снова придёт и будет плакать на форуме,мне этого не нужно..