ПуфикЖЖОТ
|
|
Sio | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:02 | Сообщение # 1 |
Работаю на добровольных началах
Статус: Offline
| Обнаружен в КОСе ги Априори, с какими у нас войны нету. http://apriors.ru/index/kos/0-10 Скрины занесения в КОС мне скинул мастер: http://apriors.ru/_fr/16/1485686.jpg http://apriors.ru/_fr/16/7903826.jpg http://apriors.ru/_fr/16/9110840.jpg Не дело быть офицером и в КОСе нейтральной ги.
Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно? мое настроение картинкой
[101] Astral Philosopher [Нет] удар 78% уклон 5% Берзерк
[101] Reborn Mazoku [дер] удар 95% уклон 53% MiniBoss
[101] Holy Avenger [дер] удар 98% уклон 78% Усиленная защита Усиленная магия
|
|
| |
Морфи | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:40 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Quote # Находитесь ли вы в КоС листе какой-либо гильдии, или конкретных людей? Имеете ли личный список врагов?-Нет,Из коса RavanZ уже вышел,но их ненавижу. За дезинформацию временно снимается с должности. Хотелось бы и самого Пуффика увидеть в теме
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как мы встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
Сообщение отредактировал Морфи - Понедельник, 19.07.2010, 14:43 |
|
| |
Рыжуня | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:42 | Сообщение # 3 |
Полковник
| так может они ему не сообщили о занесении в кос лист свой
|
|
| |
Морфи | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:45 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Возможно. Но: Quote Не дело біть офицером и в КОСе нейтральной ги.
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как мы встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
|
|
| |
KoTiKos | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:05 | Сообщение # 5 |
Майор
| Мне никто не очем не сообщал! Я вообще первый раз вижу,да и ещё мой ник с ошибкой...
Сердечко сердечко,выйди на крылечко. Теннисист,роллер,работующий лентяй и задрот)
|
|
| |
Морфи | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:36 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Тут дело вот какое... Либо ты остаешься в Косе(и клан не вмешивается, потому что кос был начат в другой ги), либо выходишь из него и получаешь обратно должность и организационные дела в БО...
|
|
| |
KoTiKos | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:40 | Сообщение # 7 |
Майор
| дело в том даже что у амбер 29-фри пвп зона
Сердечко сердечко,выйди на крылечко. Теннисист,роллер,работующий лентяй и задрот)
|
|
| |
Морфи | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:02 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| KoTiKos, может для начала стоит узнать условия выхода? Хотя если тебя и раньше этот Кос не тревожил... Но сам понимаешь, быть офицером и быть в косе... это как то не совместимо, к тому же в косе у нейтральной ги...
Сообщение отредактировал Морфи - Понедельник, 19.07.2010, 23:03 |
|
| |
KoTiKos | Дата: Вторник, 20.07.2010, 10:50 | Сообщение # 9 |
Майор
| Прости меня,но почему меня даже не предупредили?
|
|
| |
Морфи | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:35 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Риторический вопрос... Почему Равензы не предупредили нас о варе?) Почему мы не предупреждаем косовиков о косе...
|
|
| |
KoTiKos | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:18 | Сообщение # 11 |
Майор
| эмм,ну можно же было предупредить?
|
|
| |
Морфи | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:51 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Короче создавай у них тему и узнавай про кос.
|
|
| |
KoTiKos | Дата: Среда, 21.07.2010, 10:30 | Сообщение # 13 |
Майор
| уже. Требования:Причина - агр на соклана, 29ый данж у нас не фри пвп зона. Условия выхода: бронза на хп и кукла.
|
|
| |
Морфи | Дата: Среда, 21.07.2010, 17:30 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Ссылку на тему. Требование адекватные, думаю надо выполнить.
|
|
| |
Toxa_Wolf | Дата: Четверг, 22.07.2010, 09:47 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| не понимаю. он был в другом клане. они что всех пвпшеров в личный кос заносят? У них 29 была фрипвп,теперь он в друго клане и подчиняется другим законам. требования считаю нужно отклонить.
Vinsitur haut gratis jugulo, qui provocat hostem - (пер. с лат.) Не дается даром победа над тем, кто готов подставить под удар свою грудь.
|
|
| |