Р0ман
|
|
STRESS | Дата: Среда, 07.07.2010, 20:37 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Stress,ги ~Yume~ Shikomary-ГМ наоми-Маршал Sincere-Глава дип.отдела Со слов нашего мембера "Не совсем удачное пвп на арене ) попал в пати которая против Санрайз была , вылетели , Р0ман бил нашего варчика , варчик улетел на приста ихнего , я слип , дебаф , 3 чи , привязь , смерч и Р0ман на респе. Потом начал писать в пм мне не совсем понятное что то ) =" Согласитесь,мало приятное общение в отношении нашего мембера.Тем более за время существования 2-х гильдий обращений к вам по таким вопросам не было и надеюсь больше не будет.Тем более учитываю что вы подали вот такой запрос: http://yume-pw.clan.su/forum/20-680-1 и нам было неприятно видеть такое общение от вашего мембера Требования:Провести беседу с данным мембером о правилах этикета Последствия:При повторении данных событий(мат,оскорбления и т.д. и т.п) персонаж будет занесен в кос-лист без предупреждения.Так же будет поднят вопрос о "Пожизненном" косе для оного,как в случае с персонажами Леконт и Мазза http://i064.radikal.ru/1007/3b/62f599638fb3.jpg Всего хорошего,с уважением ги ~Yume~
|
|
| |
Kirara26 | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:06 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| ноу комент..в шке
Жизнь одна и прожить ее надо так чтоб не стыдно было вспомнить)
|
|
| |
Sio | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:35 | Сообщение # 3 |
Работаю на добровольных началах
| STRESS, приветсвую. Крайне печальный инцидент, тем более нарушающий наш устав. С романом разберемся. прошу прощения за нашего соклана и большое спасибо что сообщили нам об этом. Так же, по http://sunrise-pwo.clan.su/forum/4-1552-1 за оскорбления насчитывается еще и штраф. В ваших требованиях он не учтён, это значит вы забыли или вы отказываетесь от него в пользу нашей казны? В любом случае, есть если еще скрины с оскорблениями - пожалуйства, добавьте их сюда, так как зависимо от этого будет высчитываться размер штрафа.
Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно? мое настроение картинкой
[101] Astral Philosopher [Нет] удар 78% уклон 5% Берзерк
[101] Reborn Mazoku [дер] удар 95% уклон 53% MiniBoss
[101] Holy Avenger [дер] удар 98% уклон 78% Усиленная защита Усиленная магия
|
|
| |
Citrusov | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:16 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| нда.. товарищ вродь недавно в клане? ну так низя разговаривать, тем более новеньким, да и вообще обиды , а следствие и есть оскорбление помоему признак небольшого возраста или умственного развития (не в обиду сказано) или просто плохого настроения в данный момент времени. в любом случае, за экраном монитора сидит человек, а не просто игровой персонаж..
|
|
| |
Sio | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:26 | Сообщение # 5 |
| основываясь на http://sunrise-pwo.clan.su/forum/3-1773-1 прошу watras Sue808 HASSAHIN отписаться тут, если никто из них не отпишется и не возьмет романа под поручительство - он вылетает с клана. Причина проста - он на ИС, во время ИС нарушать устав = кик.
Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно? мое настроение картинкой
|
|
| |
STRESS | Дата: Четверг, 08.07.2010, 08:47 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Sio) В ваших требованиях он не учтён, это значит вы забыли или вы отказываетесь от него в пользу нашей казны? Нет,компенсация,как и извинения от данного персонажа нам не нужны Всего лишь объяснения что данное общение не соответствует диалогу 2-х незнакомых людей.
|
|
| |
watras | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:38 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| я поговорю с ним
|
|
| |
Blade-man | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:40 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Sue808 уже не в клане еси ты незаметила Сио)))
|
|
| |
Морфи | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:45 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Временно не в ги.
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как мы встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
|
|
| |
Sio | Дата: Пятница, 09.07.2010, 03:11 | Сообщение # 10 |
| видела его в игре, но он отказался идти на сайт, сказав что он белый и пушистый а все скрины фотошоп, а потом и вовсе меня в ЧС кинул. На скрине 3 оскорбления из каких 1 матом. Учитывая грубый тон а так же нежелание разбираться и отвечать за свои поступки считаю логичным назначить штраф за каждую строку в троекратном размере, а поскольку он еще не прошел ИС а уже так себя ведет то еще умножить на два, итого 3*30к*3*2=540к в казну клану. Если остальные офицеры не согласны - напишите тут.
|
|
| |
Toxa_Wolf | Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:43 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Ходил с ним пару раз в морозы. первый раз из-за его грубого общения мы остались без друли. второй разх я его просто игнорил (все были в скайпе,кроме него). Но такое общение даж с сокланами (с Хассасином - своим другом, он разговаривал крайне грубо) не должно оставацца без внимания.
Vinsitur haut gratis jugulo, qui provocat hostem - (пер. с лат.) Не дается даром победа над тем, кто готов подставить под удар свою грудь.
|
|
| |
Valhalla | Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:27 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| хм, вобщем-то я согласна, надо отучать этого парня от такой манеры общения, а валюта в игре один из самых действенных способов. Я тоже сталкивалась с его ненормативной лексикой на арене, к сожалению все просьбы остановиться не действовали. Однако, вчера мы ходили на пвп и я написала ему, что мое условие - никаких разговоров с оппонентом. Он вроде бы выполнил его, потому что никаких постов в общий я не заметила, и Ризинки тоже ничего не говорили. Вобщем в этом выражается моя слабая надежда на исправление парня. Но если ничего не выйдет, то я буду за кик. Мне не нравится, когда народ таким образом портит репутацию клана.
|
|
| |
Blade-man | Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:50 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| В принцыпе согласен, но можна и без мата человека задеть за живое этим и нада пользоваться. Тогда наверно в будующем таких проблем может не возникать.
|
|
| |
Valhalla | Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:22 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Блейд, дело не в том как правильно поливать человека грязью, дабы не придрались. Просто лучше не разговаривать и не срываться. Это глупо и смешно выглядит, когда 100ый танк дико начинает бесится и с++ться, если его называют нубом. Лучший способ доказать обратное - слить человека, а не устраивать матерные баталии. Вобщем итог - никогда не переходите на личности!
|
|
| |
Sio | Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:40 | Сообщение # 15 |
| поясните роману чтоб выплатил деньги, он меня в ЧС кинул. Добавлено (13.07.2010, 13:40) ---------------------------------------------

|
|
| |