Слили когда бил резинку
|
|
Blade-man | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:27 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| 1 Blademan 2 YJIbKa 3 17:15 гдет 4 Бил резинку и тут друля была с ним в пати и вмешалась, итог они меня вдвоем убили. Ах да друля безклановая подозреваю что твинк)
Сообщение отредактировал Blade-man - Четверг, 24.06.2010, 17:32 |
|
| |
Valhalla | Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:34 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| эммм...тебе напрямую на тему скринования) ибо скрин вообще ничего не доказывающий.
|
|
| |
Blade-man | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:58 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| все тут понятно жду выяснения дела и внесения данного персонажа в кос
|
|
| |
Kamrad | Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:42 | Сообщение # 4 |
Майор
| А где скрины с комбат-логом?
Помог? Скажи "спасибо". [quote=Аркавон]День 214760: Злая мелюзга бьет моих братцев, это плохо. Теперь, правда, они не трогают меня и это хорошо. Наверное им нужны блестящие погремушки, которые я подарил братцам. Это я во всем виноват...[/quote]
|
|
| |
Blade-man | Дата: Суббота, 26.06.2010, 16:18 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| вы че все сговорились?
|
|
| |
LisMars | Дата: Суббота, 26.06.2010, 17:10 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Blade-man) все тут понятно Quote (Blade-man) вы че все сговорились? Как я понимаю они говорят вот о чем: По этому скрину не определить кто на кого первым напал. И вот что в той теме написано о скринах Quote ― Что должно быть на скриншотах? ― В случае если на вас напали - обязателен скрин где вы без мечей, с включенным логом урона, и не отмотанным чатом, должно быть видно ник и гильдию напавшего. В случае асиста (если на вас мечи) - скрин с неотмотанным чатом и дамагом в нем от ассистившего, крайне желательно иметь скрин перед вашим нападением на врага, когда вы белый, а так же скрины с всего боя с такой частотой, чтоб по чату на скрине можно было однозначно определить последовательность событий. http://sunrise-pwo.clan.su/forum/4-435-1
Лис по имени Марс LisMars, друид, Орион
|
|
| |
Blade-man | Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:57 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| То есть мне неверят я тут вру ? ну спасибо, дип отдел рулит) и скрина где я не флагнут не может быть я ризен начал бить и тут друль подключился. Так что, то что есть нада рассматривать. Еси небудут разбираться просто личный кос будет и все.
Сообщение отредактировал Blade-man - Суббота, 26.06.2010, 19:41 |
|
| |
Valhalla | Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:50 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Мих, тут тебе не не верят, а просто хотят видеть подтверждение твоих слов, чтобы в случае если эта дру захочет оспорить кос или выйти из него были факты, против которых не попрешь. Отношение ко всем в клане одинаковое, и правила подачи заявки в дип отдел тоже. Для того чтобы твои претензии были приняты достаточно выложить скрин с логом урона, где показаны твои удары по ризинке и урон от друльки. Есть у тебя такой?
|
|
| |
MAXACHIK | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 08:20 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Я тебе верю
|
|
| |
GerRove | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:36 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| тоже верю но скрины ничего не доказывают
|
|
| |
CrazyBoll | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:29 | Сообщение # 11 |
Дипломат
| Blade-man, я по твоему от делать нечего писал так много букав: http://sunrise-pwo.clan.su/forum/28-1688-1 эта тема следствие вот этого: http://sunrise-pwo.clan.su/forum/4-1671-1 практически тоже, что ты сейчас предоставил. Можешь почитать, там дискусий на подобные темы предостаточно. Личных косов в ги до сих пор не было, почему ты думаешь, что тебе его разрешат?
"Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет, дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет"
|
|
| |
Blade-man | Дата: Среда, 30.06.2010, 14:01 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Есть понятие зуб за зуб, увижу эту дру солью хоть и доказательств мало но то что я говорю правда. Это дру бывает в игре редко что опять доказывает что это твинк кого то из Ризен. Твинкам тоже никакой пощады.
|
|
| |