Кос De]SS[аR
|
|
6a6ka_v_kedah | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 03:01 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Уважаемая Ги Sunrise!Вы были добавлены в кос!!! Причина:Ваш соклан De]SS[aR сагрился на персонажа РЕПТИЛИА(Ги Encore) и выбил шмот!!!Тем самым был добавлен в кос....чтобы выйти из коса вам необходимо:заплатить 2.5кк (за шмотку) + 500к (за моральный ущерб)!Все вопросы в ICQ 374048741 и скрин скину тамже! P.S если в течении 3х дней заявка не будет рассмотрена мы обьявляем вам вар!Добавлено (02.05.2010, 02:46) --------------------------------------------- Число 01.05.10 Добавлено (02.05.2010, 02:58) --------------------------------------------- ДА и заскринить неполучилось само убийство(из-за логов) только кто убил и что упало....это было в окрестностях города дракона... Добавлено (02.05.2010, 03:01) --------------------------------------------- http://www.encore-pw.clan.su/forum/3-11-1#117
|
|
| |
CrazyBoll | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 09:23 | Сообщение # 2 |
Дипломат
| Согласно правилам: http://sunrise-pwo.clan.su/forum/4-435-1 вы должны выложить скрины сюда, иначе заявка рассматриваться не будет (или хотя бы создайте смежную тему со скринами у вас на сайте) Если это условие не будет выполнено, то обьявление вара с вашей стороны по истечении трёх дней будет необосновано.
"Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет, дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет"
|
|
| |
6a6ka_v_kedah | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 10:37 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я незнаю....у вас тут не добавляются скрины...если хотите его увидеть зайдите на наш сайт (данн выше) или добавтесь в ICQ 374048741 там все будем скидано.... Добавлено (02.05.2010, 10:37) --------------------------------------------- Так ладно Ги Sunrise....против вашего клана мы ничего не имеем поэтому вар обьявлен не будет....но стоимость голд шмотки вам придеться возместить!Скрин скину в аську прозьба добавить (ICQ 374048741) P.S Вашего игрока De]SS[aR мы будем сливать,и за потерянные его шмотки с жалобами не обращаться С Уважение Ги Encore
|
|
| |
CrazyBoll | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 11:23 | Сообщение # 4 |
Дипломат
| Выложите сюда http://radikal.ru/ уберите галочку "уменьшить до", ссылку копируйте сюда. Скрины со сторонних ресурсов (в т.ч. ICQ) не принимаются. На вашем сайте скринов опять же нет.
"Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет, дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет"
|
|
| |
6a6ka_v_kedah | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:43 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| http://i045.radikal.ru/1005/f5/5bba5bce18e7.jpg так как вы и просили....надеюсь вы расмотрите заявку или заплатите штраф...
|
|
| |
De]SS[aR | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:17 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Добрый день дипы Ги Енкор)Скоко я не вспоминал тот момент если чесно ничо не помню((((Суму считаю не оправданой так как чт оя мог выбит ьан такие деньги +_+ щас на аук гляну цену чО)
Сообщение отредактировал De]SS[aR - Воскресенье, 02.05.2010, 14:27 |
|
| |
De]SS[aR | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:19 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| И это не повод давать КОС ГИ(хотя я уверен что в даной войне вам будет хуже) Если хотите крови заносите меня в КОС я не против
|
|
| |
Toxa_Wolf | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:31 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Прриветствую,ГИ Encore. Почему вы решили,что повязку поднял именно Дессар? Хотелось бы видеть скрины слива и где это произошло. Лог урона. можт,он задел вашего мембера случайно массом? и даже не видел,кого и что там выпало. Еще хотелось бы видеть,что ответил вам Дессар на вопрос "Отдашь?"
Vinsitur haut gratis jugulo, qui provocat hostem - (пер. с лат.) Не дается даром победа над тем, кто готов подставить под удар свою грудь.
|
|
| |
6a6ka_v_kedah | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:04 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| я сказла что заскринить я не успел так как были лаги....просто я помогал френду 29ур в той зоне...было 2слива....при 1сливе выпало кольцо но он его отдал,и возникать я не стал...потом был 2слив и упало уже голд шапка (статы +3точка и 3камня 6ур на ЖС)и темболее еслиб он отдал шмотку я бы жаловаться не стал.... ВОПРОС ОСТАЕТСЯ ЕЩЕ В СИЛЕ будем выплачен штраф или нет....Добавлено (02.05.2010, 15:01) --------------------------------------------- С уважением Ги Encore Добавлено (02.05.2010, 15:04) --------------------------------------------- Вар Sunrise мы обьявлять не будем, но игрока De]SS[aR сливать будем и за его шмотки ответственность не несем....и уж поверь дессар тебе же будет хуже,у нас хорошие лвл в клане,а ты ватный посравнению с нашими танками.....ждем резрешения вопроса и компенсации...
|
|
| |
FRANKfrc | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:34 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Доброго времени суток, уважаемые дипломаты Sunrise. Я собственно настоящий дипломат гильдии Encore.. Мы приносим свои извинения за подобную выходку нашего мембера на вашем форуме. С данным персонажем будет проведена беседа на тему "Дипломатия и с чем её едят". Просьба данную темку удалить, а как только мы разберемся со скриншотами, я создам новую претензию. С уважением, FRANKfrc.GM Encore.
|
|
| |