STINKY
|
|
ALXAV | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:27 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. ALXAV 2. STYNKY 3. 18 апреля 2010 года, примерно в 16:20 4. Летел около 5 тома, был атакован членом нашего коса B@TrY!!! находившейся в клане CRADLE, ей асистил мастер ГИ CRADLE STINKY 5.
|
|
| |
CrazyBoll | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:44 | Сообщение # 2 |
Дипломат
| DAKSion, мне конечно же не сложно удалять твои посты, но всякое терпение имеет предел Тема на их сайте: http://cradle-clan.ru/index.p....id=6#30
"Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет, дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет"
|
|
| |
CrazyBoll | Дата: Пятница, 30.04.2010, 05:43 | Сообщение # 3 |
Дипломат
| Ввиду игнорирования поста в дипе ги CRADLE, и на основании предоставленных скринов персонаж STINKY вносится в кос.
"Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет, дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет"
|
|
| |
DAKSion | Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:19 | Сообщение # 4 |
СБЕ-1
| найн....народ я канешна понимаю-мы самые-самые демократические, но ето ужо перебор сагрилсо мастер-в кос всю гильдию
RavenZы....Risenы.... Faithы....один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..
|
|
| |
CrazyBoll | Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:18 | Сообщение # 5 |
Дипломат
| DAKSion, не сагрился, а асистил. Жалею, что забыл закрыть тему, закрываю. Вопросы в пм на сайте.
|
|
| |