|
ЮрКа=)) клан незапомнил,да и мне пофиг..
| |
DAKSion | Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:00 | Сообщение # 1 |
СБЕ-1
Статус: Offline
| 1.DAKSion 2.ЮрКа=)) клан незапомнил 3.23:10по мсв 29 марта 2010 4.Вылетел с топи по гео..был атакован етой падалью варом 77лвл...после первого своего каста жестко залагал(скрин сделан ужо после того как разлогал)...кстати скрин получился оч интересный-сначало показано лог урона потом слив а потом урон тот шо привел к сливу...как видите слить меня с первых своих кастов он несмог бы,т.к.у меня хира))) 5.Добавлено (30.03.2010, 00:00) --------------------------------------------- прошу дать лецензию на отстрел...
RavenZы....Risenы.... Faithы....один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..
|
|
| |
CrazyBoll | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:38 | Сообщение # 2 |
Дипломат
| в кос. Условия выхода - возврат куклы, оплата пяти откатов хиры. Если будет замечен в клане, просьба сообщить здесь или в игре
"Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет, дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет"
|
|
| |
Mirida | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:16 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Я прошу прощения, что отписываюсь в дипе вообще, но у меня 1 вопрос, по возможности сотрите его тут и ответьте мне в личные сообщения. На каком основании кос? Что доказывают эти скрины? Верить на слово человеку разве правильно,даже если он твой друг или соклан? В данном разделе вы кажется не друзья, а истец и дипломат. Так вот на скрине DAKsion красный и с мечами.. И даже отвечает на агр, так каким же образом видно, что не он первый напал? --------------- Это не претензия и не наезд, просто возник вопрос, может быть лишний...
Боюсь что-нибудь написать..... А то снова скажут что Я не адекватна..... Лучше посижу тихо в углу, на раковине, съем радугу ^.^
Сообщение отредактировал Mirida - Вторник, 30.03.2010, 23:17 |
|
| |
DAKSion | Дата: Среда, 31.03.2010, 02:44 | Сообщение # 4 |
СБЕ-1
| Отвечу на твой вопрос Мирида...если он не первый напал, то как видно шо. допустим ,я первый напал???обрати внимание на зданый мною том по гео и окружающую обстановку агра??? Как часто ты видела деревья и зеленые травы в топи7??? Или может ты хочеш прогверить как быстро успеет мну догнать вар при скорости 4.8мс...тогда давай поексперементируем.как быстро ты меня догонешь...и в каких местах???если не уверена шо догонеш-тогда поексперементируй,как ты успеешь догнат приста,если он слип и стан тебя переодически...поверь, я так с топи уходил спокойно от танка98 фаирнеса...или ты думаешь шо прист спокойно вылетел неотхилившись с писа и пролетев всю топь дал ся слить за пределами онои???(ето при условии шо я первый напал на него и спрятолся в пис...)....так же попоробуй меня слить при уроне 3100к ннесенном при 4х кастах если на мне хира...математику пожалуйста выучи...сколько занимает каст одной молнии и откат одной хиры...мну чесно умеляет такое предположение шо я пытаюсь бедного несчасного варчика оквелетать и сбить с него бабки..
RavenZы....Risenы.... Faithы....один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..
|
|
| |
Sio | Дата: Среда, 31.03.2010, 06:54 | Сообщение # 5 |
Работаю на добровольных началах
| честно говоря тут вообще не особо понятно. То что перед смертью был лаг скрин доказывает. Но вот причину появления мечей - нет. Мечи держатся 10 минут, так что возможно были получены и ранее, но доказать на ком тут нельзя. Если бы я говорила от позиции адвоката, то данное дело за недостатком улик ушло бы нафик, уж прости меня Дак. Я чудесно понимаю что скринить все нельзя, а лаг реально помешал понять что творится, но в данном вопросе согласна с Mirida. Я тоже верю что он первым агрился, верю, но доказать это увы не могу. А дальше можно долго спорить о том что важнее, доверие соклана или доказательства, выбирать границу одного и другого, спорить о том что такое справедливость вообще и прочее, но мне этого не хочется. По сему думайте сами. И кстати, агр единичный, скринов толковых нету, так что в кос добавлять не стоит. Будет еще раз лезть - это ему аукнется.
Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно? мое настроение картинкой
[101] Astral Philosopher [Нет] удар 78% уклон 5% Берзерк
[101] Reborn Mazoku [дер] удар 95% уклон 53% MiniBoss
[101] Holy Avenger [дер] удар 98% уклон 78% Усиленная защита Усиленная магия
|
|
| |
CrazyBoll | Дата: Среда, 31.03.2010, 07:56 | Сообщение # 6 |
Дипломат
| Quote (Sio) причину появления мечей - нет третья строка дамага от Дакса, вот откуда мечи Mirida, Дакс красный из за работы по косу, за одно убийство белого даётся 2 часа. DAKSion, Quote (DAKSion) после первого своего каста... скрин нужно делать до, а не после своих кастов, вслучае если ты просто летаешь по гео, мечёй у тебя быть не должно. Если они есть, нужно быть осторожнее и смотреть по сторонам. Quote (DAKSion) клан незапомнил запоминать и необязательно, когда есть скрин с ним в таргете
"Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет, дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет"
Сообщение отредактировал CrazyBoll - Среда, 31.03.2010, 07:57 |
|
| |
DAKSion | Дата: Среда, 31.03.2010, 11:17 | Сообщение # 7 |
СБЕ-1
| Quote (CrazyBoll) скрин нужно делать до, а не после своих кастов ну блиннн...откеда же мну знать шо мну залогает и сольется под 77 варом???еслибы знал-я бы вяночек там положил бы...вообще-то вары до 90го лвл ето не долгоживущие бойцы для меня,так шо я и недумал первоночально скринитсо-время небыло да и сам бы разобралсо... ну нехотите в кос добовлять,и не надо, знач набью красный на косах и буду летать без защиты и кукол-пусть всякая падаль с меня шмот повыбивает-зато грамотные скрины будут....
Сообщение отредактировал DAKSion - Среда, 31.03.2010, 11:18 |
|
| |
Mirida | Дата: Среда, 31.03.2010, 13:10 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Уважаемый CrazyBoll, раз вы так уверены, докажите, что пять минут назад Дарк не слил его? Откуда уверенность, что по косу? Скрин считается доказательным если человек там белый, без мечей и с логом урона, иначе это просто недоказуемо...
Боюсь что-нибудь написать..... А то снова скажут что Я не адекватна..... Лучше посижу тихо в углу, на раковине, съем радугу ^.^
|
|
| |
CrazyBoll | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:38 | Сообщение # 9 |
Дипломат
| Quote (Mirida) докажите, что пять минут назад Дарк не слил его? если первым напал Дакс, скрины должны быть у вара. Quote (Mirida) Откуда уверенность, что по косу? Т.к. нет скринов противоречащих этому. Quote (Mirida) Скрин считается доказательным если человек там белый, без мечей и с логом урона 1) Если человек лил кос, у него накопилось несколько часов пк, вот он и не белый 2) Появление мечей обусловлено одним кастом, в логе урона это видно 3) Лог урона есть, Дакс вылетал из писа и получил две плюхи Согласен, погорячился, направляя его в кос, поскольку первые 2 пункта не могут быть доказаны. Quote (DAKSion) я и недумал первоночально скринитсо скриницо нужно всегда, чтобы невозникало таких вот неоднозначностей
|
|
| |
DAKSion | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:59 | Сообщение # 10 |
СБЕ-1
| Quote (Mirida) Скрин считается доказательным если человек там белый омг...ет в каких правилах написано???почаще нуно по косам работать-тогда и забудешь шо такое белым хдить...как никак мы пвп клан-и косы у нас не для солидности,а для уничтожения....а если человек столько времени в клане и незнает шо за пк краснеют на несколько часов то...клан ромашки найдется на просторах идеального....
|
|
| |
Mirida | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:29 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| DAKSion, не нужно переходить на личности, но если вы так хотите, я уйду... Что я знаю и не знаю я разберусь как нибудь без вас. Тема "Правила оформления заявки "― Что должно быть на скриншотах? ― В случае если на вас напали - обязателен скрин где вы без мечей, с включенным логом урона, и не отмотанным чатом, должно быть видно ник и гильдию напавшего." Далее, CrazyBoll, я согласна с вами, но только тема этого не доказывает... И спор бессмыслен...
|
|
| |
DAKSion | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:48 | Сообщение # 12 |
СБЕ-1
| блииинн..а и никто и не говорил о том шо кто-то кудато уходил.....
|
|
| |
Valhalla | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:00 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| В данном случае, тема и скрин действительно ничего не доказывают, по сему я хочу отметить что Мири права, и не стоит ей грубить. Что касается смелого вара, предлагаю тебе либо пообщаться с ним в пм, либо спровоцировать в следующий раз при встрече, но так чтоб все было по уставу)) Ну а вообще, я понимаю - справедливость и все такое, но думаю тебе и так есть кого отстреливать, не стоит холеварить по столь мелким поводам.
|
|
| |
Sio | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:58 | Сообщение # 14 |
Работаю на добровольных началах
| Quote (DAKSion) ну нехотите в кос добовлять,и не надо, знач набью красный на косах и буду летать без защиты и кукол-пусть всякая падаль с меня шмот повыбивает-зато грамотные скрины будут.... замочек не отменяли, вообще не понимаю зачем ты с куклами летаешь, это дорого и не оправданно. Quote (Mirida) DAKSion, не нужно переходить на личности, но если вы так хотите, я уйду... Что я знаю и не знаю я разберусь как нибудь без вас. Тема "Правила оформления заявки "― Что должно быть на скриншотах? ― В случае если на вас напали - обязателен скрин где вы без мечей, с включенным логом урона, и не отмотанным чатом, должно быть видно ник и гильдию напавшего." не надо уходить и спасибо за обращения внимания, а то я сейчас не особо смотрю на форум, а когда смотрю - наблюдаю что скажет CrazyBoll.
Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно? мое настроение картинкой
[101] Astral Philosopher [Нет] удар 78% уклон 5% Берзерк
[101] Reborn Mazoku [дер] удар 95% уклон 53% MiniBoss
[101] Holy Avenger [дер] удар 98% уклон 78% Усиленная защита Усиленная магия
|
|
| |
Mirida | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:49 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Ну это я всегда могу
|
|
| |
|