|
Вопрос
| |
Svatosha | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Доброго времени суток уважаемые. Svatosha - мастер ГИ Опасные. По какой причине наша ГИ добавлена в ваш вар лист ?
|
|
| |
LordL | Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:25 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Вотъ
NUNC EST BIBENDUM! LINGUA LATINA NON PENIS CANINA EST!
|
|
| |
Svatosha | Дата: Суббота, 20.03.2010, 04:34 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ребят, это что, ответ на вопрос ? ...
|
|
| |
watras | Дата: Суббота, 20.03.2010, 07:21 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Чел возможно ссылку не заметил на темку, я тож сперва не понял пока курсор не навёл Воть http://sunrise-pwo.clan.su/forum/4-1528-1
|
|
| |
Svatosha | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 06:10 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Интересные скрины, только ребят клан Опасность и Опасные разные кланы. По поводу Вадимыча, на одном из скринов виден урон от него не более того, кто на кого сагрился вопрос большой, я думаю и вы это понимаете. Давайте конкретно по фактам, есть претензии к Вадимыч, озвучте. По поводу вторые райзен и так далее, странные заявления. Некоторое время я не играл и вместо меня кланом занимался персонаж blOw, который после моего возвращения в игру покинул клан, а мну понадобилось некоторое время что бы разрести то что за время моего отсутствия произошло. На днях узнал что наша ГИ попала еще и в ваш вар лист, вот хочется понять из за кого именно это произошло, если Вадимыч, то странновато (во всяком случае видя скрин с уроном, сделанный в писе), если из за blOw, то почему не были озвучены претензии у нас на форуме. Вары объявленные в одностороннем порядке, в тихомолку, как правило грустно могут окончится для любой из сторон и принести ни мало негативных и неожиданных моментов.
|
|
| |
Вендеттa | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:39 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Наш дипломат пока отсутствует, как только появится - сразу отпишется. Лишние вары никому не нужны.
- Вейка, запомни, один фоллен - это уже фуллпати. - По мозговыносу - определенно.
|
|
| |
Sio | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:59 | Сообщение # 7 |
Работаю на добровольных началах
| Quote (Svatosha) клан Опасность и Опасные разные кланы это чудесно все понимают. Quote (Svatosha) По поводу Вадимыча, на одном из скринов виден урон от него не более того, кто на кого сагрился вопрос большой, я думаю и вы это понимаете. а мне казалось вы знаете как отличить промотанный чат и нет, а так же то что есть такая штука "мечи", каких на нашем мембере не наблюдается, так что вопрос кто на кого сагрился однозначен - вадимч сагрился, за что был добавлен в именной КОС. Quote (Вендеттa) На днях узнал что наша ГИ попала еще и в ваш вар лист, вот хочется понять из за кого именно это произошло Гильдия попадает в КВ если мастер/маршал в КОС листе, или по объявлению нам войны. blOw был маршалом клана, а он у нас в персональном КОС листе, по сему клан был добавлен в КВ. Quote (Вендеттa) почему не были озвучены претензии у нас на форуме претензии к игрокам оформляем, а вот грозить войной "у вас маршал в косе" не приучены, просто добавляем в КВ. Уж простите но должность маршала не должна даваться просто так и кому попало, по сему надеемся что перед назначением на такую должность проверите нету ли человека в КОС-списках. Quote (Svatosha) как правило грустно могут окончится для любой из сторон и принести ни мало негативных и неожиданных моментов. прошу, оставьте угрозы, есть кучка простых правил и мы действуем только по ним. Прошу заметить что КВ дается только за мастера и маршала, а не за любого мембера как любят делать более "топовые" гильдии. Можно конечно придираться дальше, но мы считаем что мастер и маршал и есть гильдия, а просить людей какие в косе из него выйти это просто глупо. Насколько я понимаю блов уже не маршал, но хотелось бы узнать кто стал маршалом вместо него, или хотя бы ваше заверение что его нету в нашем КОС-списке. Тогда смогу вывести ваш клан из КВ. По поводу вамимча же вопрос отдельный, так как он в именном КОС листе, если желаете, можно обсудить и его выход оттуда, но как видно с беседы http://sunrise-pwo.clan.su/_fr/15/5462010.jpg оно ему не нужно, так как он сам обещает что будет сливать нашего мембера, а скринов с претензиями не предоставляет.
Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно? мое настроение картинкой
[101] Astral Philosopher [Нет] удар 78% уклон 5% Берзерк
[101] Reborn Mazoku [дер] удар 95% уклон 53% MiniBoss
[101] Holy Avenger [дер] удар 98% уклон 78% Усиленная защита Усиленная магия
|
|
| |
Svatosha | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:09 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Маршала в гильдии нет в принципе, обжечся повторно ни хочу. P.S. по поводу мечей их наличия, отсутствия на вашем мембере, почему скрин делался ни во время агра, а уже будучи в писе ? Может для того что бы мечики спали, и можно было утверждать что было нападение а не оборона например ? Такое ведь возможно, ни так ли ?
|
|
| |
Sio | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:14 | Сообщение # 9 |
| Quote (Svatosha) Маршала в гильдии нет в принципе, обжечся повторно ни хочу. тогда гильдию из КВ вывожу. Quote (Svatosha) P.S. по поводу мечей их наличия, отсутствия на вашем мембере, почему скрин делался ни во время агра, а уже будучи в писе ? Может для того что бы мечики спали, и можно было утверждать что было нападение а не оборона например ? Такое ведь возможно, ни так ли ? я понимаю желание защитить своего мембера, но мастер и дипломаты должны быть нейтральны как судьи. На скрине чудесно видно дебаф от вызова на кудеснике, плюс скрин сделан не в писе, я рядом с ним. Более того есть скрин разговора где вадимч сам признается что сливает и будет сливать кудесника. Там же видно что кудесник просит предоставить скрины его первого агра, так же видно куда кудесник его посылает.
Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно? мое настроение картинкой
|
|
| |
rijunia5108 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:15 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Интересно услышать мнение вадимыча по этому поводу.....
|
|
| |
Svatosha | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:42 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Поинтересуюсь у Вадима чего они ни поделили с кудесником.
|
|
| |
Raiton | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:50 | Сообщение # 12 |
Майор
| Quote (Svatosha) Поинтересуюсь у Вадима чего они ни поделили с кудесником. Если мне неизменяет память причина: неподелили рес.. и пошло поехало. Но могу ошибаться
Темные не претендуют на истину. Они лишь вносят коррективы в общепринятую точку зрения на вопрос.
|
|
| |
Cudesnik | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:44 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Да, так и была, на 60+. Из-за щлифа баролись))))
|
|
| |
CrazyBoll | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:21 | Сообщение # 14 |
Дипломат
| Svatosha был замечен в другом клане, Вадимыч так и не появился, тему закрываю.
"Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет, дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет"
|
|
| |
Sio | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:40 | Сообщение # 15 |
| вадимыча замечала в ги Strength, не знаю долго ли он там, так как играю редко.
|
|
| |
|