клан Опасность
|
|
Cudesnik | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:35 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Cudesnik !vadimich! и Deaspora и Никромар, в 19:13 по МСК 2010года 1) !vadimich! сагрился на мя возле 24ого тома. Хз из за чего. 2) Deaspora.... Я летел по гео и тут увидел что поего сколана сливает какой то вар 99+. Я сразу же ринулся помогать. Потом там стал посдирать какой то левый лук 80+(Никромар,). Слили. Прошу разобраться.
|
|
| |
De]SS[aR | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:41 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Смотря на то что агрилось 2 мембера даной Ги Опасность напрашиваетсо КОС клана..Да и недавно персонаж Диаспора был в Рисен..собственно сказать больше нечего
|
|
| |
М@ЗОХИСТ | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:54 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Только на 1 скрине клан Опасные, а на втором Опасность. Смотрите внимательно 2 разных клана
|
|
| |
Sio | Дата: Четверг, 28.01.2010, 02:11 | Сообщение # 4 |
Работаю на добровольных началах
| Вендеттa, не флуди в дипе. По теме - !vadimich! в КОС можно добавлять. Deaspora и Никромар - стоило их спросить в ПМ. кто может поговорить с ними в игре? Хочу понять будут ли они агрится дальше или нет а еще понять их адекватность.
Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно? мое настроение картинкой
[101] Astral Philosopher [Нет] удар 78% уклон 5% Берзерк
[101] Reborn Mazoku [дер] удар 95% уклон 53% MiniBoss
[101] Holy Avenger [дер] удар 98% уклон 78% Усиленная защита Усиленная магия
|
|
| |
Ки$ка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:43 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Сегодня ходила с персонажем !vadimich! в 89 на Брахму. Он спросил о том,что состоит ли танк Кудесник в нашем клане, я ответила да, после чего он спросил куда можно выложить скрины агра... Естественно я ответила в Дипломатию...он сказал:"Ок." На вопрос, что произошло, он ответил просто:"Агрился на ресах!"=) Думаю стоит подождать данного перса у нас в Дипломатии!!!
|
|
| |
Cudesnik | Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:49 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Киска это было на 60+ очень давно
|
|
| |
Ки$ка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:02 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Да я понимаю...все вопросы к !vadimich!!!!
|
|
| |
Sio | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:23 | Сообщение # 8 |
| Cudesnik, в любом случае если ты у него с личном КОСе то он тебя имеет право лить не зависимо 60+ ты или уже 90+, да и пофик на клан в каком ты. Пока что воздержусь от добавления в КОС.
Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно? мое настроение картинкой
|
|
| |
Cudesnik | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:21 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Значит он и в моём косе тоже
|
|
| |
Sio | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:50 | Сообщение # 10 |
| Погоди агрится, мы подождем от него скринов и спросим что он хочет за примирение с тобой. И ты эти условия выполнишь, так как индивидуальных КОСов у нас нету, а защищать тебя за твои "старые темные дела" гильдия не будет. Так уж есть что портить репутацию проще чем отмывать ее. А репутация для самурая - дороже жизни. (судя по аватарке ты у нас самурай )
|
|
| |
Cudesnik | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:16 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Ознакомтесь с темкой http://sunrise-pwo.clan.su/forum/4-652-1 На скрине в теме видно, что меня убил моб, а !vadimich! флагнутый улетал на скате и это очень хорошо видно! Но вынесли другое решение..Я был убит мобом!
|
|
| |
YOLKA | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:33 | Сообщение # 12 |
Майор
| сегодня видела капитана клана Опасные. лучник blOw, который насколько я помню состоял в ризен.
Лучше быть умным и иногда тупить ,чем быть тупым и постоянно умничать. Пластмассовый мир победил - ликует картонный набат (с) YOLKA / жрец / 69 лвл Bleeding / друля / 45 лвл [Grind] / обор / 42 лвл
|
|
| |
Кимико | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:00 | Сообщение # 13 |
Майор
| Насколько помню, blOw, состоявший в ризенах - это маг Оо.
With a thousand lies And a good disguise Hit ‘em right between the eyes Hit ‘em right between the eyes When you walk away Nothing more to say See the lightning in your eyes See ‘em running for their lives
|
|
| |
YOLKA | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:27 | Сообщение # 14 |
Майор
| Кимико, точно, маг ну вобщем он там капитан
Лучше быть умным и иногда тупить ,чем быть тупым и постоянно умничать. Пластмассовый мир победил - ликует картонный набат (с) YOLKA / жрец / 69 лвл Bleeding / друля / 45 лвл [Grind] / обор / 42 лвл
|
|
| |
Cudesnik | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:38 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Следовательно это 2ые ризены намечаются!!!
|
|
| |