Вторник, 26.11.2024, 17:25 Приветствую Вас Гость

Меню сайта

Форма входа
Посетители за сутки
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sio, CrazyBoll  
Осторожнее с AD
SioДата: Вторник, 09.03.2010, 19:55 | Сообщение # 1
Работаю на добровольных началах
Статус: Offline

Скажу открыто, с такими бесчеловечными людьми дела иметь не желаю.
Если их дипу жалко потратить 15 минут чтоб создать темку и еще 15 чтоб проверить ее через день, и вместо этого они просто заносят в КОС, тут уж ничего не скажешь, просто нет слов.
Это конечно их право так делать, с нашей стороны прошу просто осторожнее быть рядом с АДами.

Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно?
мое настроение картинкой

[101] Astral Philosopher
[Нет] удар 78% уклон 5%
Берзерк

[101] Reborn Mazoku
[дер] удар 95% уклон 53%
MiniBoss

[101] Holy Avenger
[дер] удар 98% уклон 78%
Усиленная защита
Усиленная магия

ValhallaДата: Вторник, 09.03.2010, 20:15 | Сообщение # 2
Генерал-майор
За время пока тусовалась на форуме Ризенов, просматривая заявки на вход/выход из Коса, успела заметить, какая бы ситуация не возникала во всех конфликтах Ризены ставят себя так, чтобы жребий обидчика или несправедливого обвинителя падал на другую Ги. Позици всегда и во всем правых так же преувеличивает им количество варов, а так же поплянет казну за счет выводов из Коса) Язык общения чуть мягче, но как мне кажется, политика Ризенов в чем-то перекликается с политикой АД.

SioДата: Вторник, 09.03.2010, 20:41 | Сообщение # 3
они одинаковые smile
Я знаю кучу мемберов АД за год и более назад, какие сейчас в рисен / рейвенз. Они привыкли так жить, так и живут.
Орда и рейвенз чуть другие, но принцип тот же, они ни во что не ставят тех кто не их мембер, при мне мембер орды заявил мемберу стринг - вы типа кто, у нас союз только с АД(с)
По этому я и не лезу в топы, я не вижу так человечной стороны, обе достойны друг друга. По сему мы делаем свой клан, свою сторону, где отношение человеческое ко всем wink

Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно?
мое настроение картинкой

[101] Astral Philosopher
[Нет] удар 78% уклон 5%
Берзерк

[101] Reborn Mazoku
[дер] удар 95% уклон 53%
MiniBoss

[101] Holy Avenger
[дер] удар 98% уклон 78%
Усиленная защита
Усиленная магия

CrazyBollДата: Среда, 10.03.2010, 13:29 | Сообщение # 4
Дипломат
Оль, а резве не таким же макаром мы объявили войну Ленску? wink
Они объявляют войну клану, если напал один человек с ги, мы, в случае с Ленском, объявили войну на основании агра одного челвека + двоих вступившихся. Тоесть мы справедливее (человечнее) АДов, когда вводим клан в состояние войны из-за трёх человек?
Чтобы быть менее похожими на АД, может всё таки уберём наф: "если мастер и маршал..."
Опять же, свеженькая тема с наоми - тут можно брать пример с АДов, всмысле: жёстко определить условия, демагогию не давать разводить - условия выхода + вопрос, согласен ли косовец на них, если нет - остаётся в косе.
Ну это только мои мыслишки, у Вас могут быть свои тараканы...

"Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет,
дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет"

SioДата: Среда, 10.03.2010, 13:51 | Сообщение # 5
Quote (CrazyBoll)
Оль, а резве не таким же макаром мы объявили войну Ленску? wink
Они объявляют войну клану, если напал один человек с ги, мы, в случае с Ленском, объявили войну на основании агра одного челвека + двоих вступившихся. Тоесть мы справедливее (человечнее) АДов, когда вводим клан в состояние войны из-за трёх человек?

Разницу тут в том, что мы идем только по мастеру и маршалу, а они просто по любому мемберу. Подставной чар может быть мембером, но вот мастером и маршалом его "вдруг" никто не сделает. Мы аже не идем по всем офицерам, чтоб уменьшить число варов.

Quote (CrazyBoll)
Опять же, свеженькая тема с наоми - тут можно брать пример с АДов, всмысле: жёстко определить условия, демагогию не давать разводить - условия выхода + вопрос, согласен ли косовец на них, если нет - остаётся в косе.

в АД оспорить ничего нельзя, у нас можно. Требования у нас стандартизированы, у АДа нет. Фактически АД может требовать что угодно.

Хотя идея в демагогие и обобщениях уловила, и на нее тоже отвечу, есть грань, с одной стороны какой жестокость, с другой - тебе садятся на голову. Именно грамотный выбор грани важен. Всегда найдутся те кто недоволен, так как всем угодить не возможно.

мое настроение картинкой

[101] Astral Philosopher
[Нет] удар 78% уклон 5%
Берзерк

[101] Reborn Mazoku
[дер] удар 95% уклон 53%
MiniBoss

[101] Holy Avenger
[дер] удар 98% уклон 78%
Усиленная защита
Усиленная магия

CrazyBollДата: Среда, 10.03.2010, 14:35 | Сообщение # 6
Дипломат
Quote (Sio)
а они просто по любому мемберу.

но когда мембер покидает клан, вар прекращается. Здесь можно их понять: они "красные", лазая по сайтам некоторых ги, всё ещё встречаются забавные фразы: "бить можно только: 1) в ответ; 2) если персонаж красный" biggrin
Я б съехал с катушек, разбираясь с каждым таким случаем, не очень то хочется тратить своё время на такие чудеса природы.
Ну да ладно, я не пытаюсь оправдать действия АД, тем более сам Дед говорит, что их политика бесчеловечна, но они могут так поступать и поступают, ибо топ...
Quote (Sio)
в АД оспорить ничего нельзя, у нас можно

кстати, а как ты уболтала Новакс на 200к? wink

Всё же считаю пункт про "маршала, мастера ги..." отголоском раннего развития беспредела топ ги

SioДата: Среда, 10.03.2010, 16:41 | Сообщение # 7
Quote (CrazyBoll)
Всё же считаю пункт про "маршала, мастера ги..." отголоском раннего развития беспредела топ ги

Мы не деспотия, если тебе как любому мемберу не нравится что-то, то ты вправе сделать опрос, и если конституционное большинство (75% голосовавших) поддержит идею то она будет принята. У нас демократия wink

мое настроение картинкой

[101] Astral Philosopher
[Нет] удар 78% уклон 5%
Берзерк

[101] Reborn Mazoku
[дер] удар 95% уклон 53%
MiniBoss

[101] Holy Avenger
[дер] удар 98% уклон 78%
Усиленная защита
Усиленная магия

CrazyBollДата: Среда, 10.03.2010, 16:57 | Сообщение # 8
Дипломат
Quote (Sio)
У нас демократия

"в демократии есть что-то такое, до чего не приятно касаться рукою" (С) Шевчук Ю.

Сообщение отредактировал CrazyBoll - Среда, 10.03.2010, 17:00

SioДата: Среда, 10.03.2010, 17:26 | Сообщение # 9
biggrin да, есть, но у любого человека оно тоже есть biggrin biggrin

мое настроение картинкой

[101] Astral Philosopher
[Нет] удар 78% уклон 5%
Берзерк

[101] Reborn Mazoku
[дер] удар 95% уклон 53%
MiniBoss

[101] Holy Avenger
[дер] удар 98% уклон 78%
Усиленная защита
Усиленная магия

• Страница 1 из 1