|
Myia и ко
| |
Mirida | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:24 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Прошу прощения за задержку, не могла сделать этого раньше. 1) Myia 2) <TornaR> Snoopy=)) 3) как гласят свойства скринов 24 января 2010 г., 21:45:58 4) Помогали Maker2 с боссом. В момент когда добивали, подлетел сначала 1 танк, потом второй. Поскольку били аое, а я лечила, мы флагнутые. Явно клан пк-неадекватов. Но это мое личное мнение. 5) http://s003.radikal.ru/i202/1002/22/13bc67878c85.jpg http://s005.radikal.ru/i210/1002/05/c64ed3fa3778.jpg
Боюсь что-нибудь написать..... А то снова скажут что Я не адекватна..... Лучше посижу тихо в углу, на раковине, съем радугу ^.^
|
|
| |
Вендеттa | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:24 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Под кремеровский сброд чтоли косят?
- Вейка, запомни, один фоллен - это уже фуллпати. - По мозговыносу - определенно.
|
|
| |
Sio | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:03 | Сообщение # 3 |
Работаю на добровольных началах
| Вендеттa, прошу, прекрати флудить, кто и под кого косит не тема разбирательства этой темы. Mirida, на скринах нету важного момента - откуда у вас флаг. Т.е. должен был быть скрин где вы белые и бьете босса, потом скрин когда к вам подлетели и вы задеваете их аое, и только потом скрин слива. По имеющимся скринам они вполне могут сказать что вы напали первыми и мы не сможем доказать что это не так. Единственное что я могу сделать - поговорить с ними в приват, если они подтвердят что они вас слили, то можно будет добавить в КОС. Прошу не обижаться, дипломат не имеет права "верить" без скринов какие однозначно доказывают сказанное. (по людски я тебе верю, но как дипломат не имею права)
Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно? мое настроение картинкой
[101] Astral Philosopher [Нет] удар 78% уклон 5% Берзерк
[101] Reborn Mazoku [дер] удар 95% уклон 53% MiniBoss
[101] Holy Avenger [дер] удар 98% уклон 78% Усиленная защита Усиленная магия
|
|
| |
Mirida | Дата: Среда, 03.02.2010, 07:31 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Если судить по тому через сколько написана тема, то извините...Мне это не очень важно, просто будьте готовы к очередным неадекватам =) Вот и всё.
Боюсь что-нибудь написать..... А то снова скажут что Я не адекватна..... Лучше посижу тихо в углу, на раковине, съем радугу ^.^
|
|
| |
Вендеттa | Дата: Среда, 03.02.2010, 10:56 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Sio) Mirida, на скринах нету важного момента - откуда у вас флаг. Т.е. должен был быть скрин где вы белые и бьете босса, потом скрин когда к вам подлетели и вы задеваете их аое, и только потом скрин слива. По имеющимся скринам они вполне могут сказать что вы напали первыми и мы не сможем доказать что это не так. Т.е. наш уважаемый мастер предполагает следующую ситуацию: Прист 74, вар 88 и вар 39 бьют босса. в это время мимо мирно летят 2 краснючих танка с упырями. в групп чат летит фраза: давайте их сольём! И все радостно отвечают, ДАВАЙ!!! И флагаются об этих танков, после чего эти танки их же и сливают. Учитывая что на JuliKS висит босс. Поучись у Риго, где вспоминать про презумпцию невиновности, а где действовать в интересах сокланов. ППЦ!!!!!! Яфшокенаф
- Вейка, запомни, один фоллен - это уже фуллпати. - По мозговыносу - определенно.
Сообщение отредактировал Вендеттa - Среда, 03.02.2010, 11:51 |
|
| |
Sio | Дата: Среда, 03.02.2010, 13:24 | Сообщение # 6 |
| Mirida, я сужу только по скринам Вендеттa, где на скринах видно босса и кто на ком висит? Данные скрины ничего не доказывают, кроме факта что убили флагнутых.
Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно? мое настроение картинкой
|
|
| |
Mirida | Дата: Среда, 03.02.2010, 14:20 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Я те обяжу =) 1 вопрос. Уважаемые сокланы, вы скрините всю свою игру? Или я не понимаю чего то в фразе "Т.е. должен был быть скрин где вы белые и бьете босса, потом скрин когда к вам подлетели и вы задеваете их аое, и только потом скрин слива."
Сообщение отредактировал Mirida - Среда, 03.02.2010, 14:25 |
|
| |
Sio | Дата: Среда, 03.02.2010, 18:26 | Сообщение # 8 |
| флуд удален, дипломат не верит никому, и скрины требует от всех. Правосудие слепо. Mirida, крутить камеру надо, видите что летят к вам красные, лишний раз тыкайте принтскрин, авось сагрятся. Лично я только так и делаю, а если скринить уже поздно, и можно и не писать в дип. А еще, когда я белая и бью босса или мобов, я ставлю "белый список", чтоб меня флагнуть не могли. Мораль всей дипломатии такая - учитесь делать скрины, если не умеете могу вам сделать прогу, какая будет жать принтскрин тупо каждую минуту. А после конца игры спросит - вам надо что-то сообщить в дип? если тыкаешь нет - стирает все скрины, если да - открывает папку чтоб вы сами выбрали нужные скрины. Может допишу такую фичу в систему кос. Уже устала от нехватки улик, в какой еще и меня обвиняют. Вендеттa, вариант "мне соклан сказал что его слили, есть скрин слива, добавим в кос и будем лить" это по сути варинт кремера и рисен. Где слово соклана имеет силу, и войны объявляются просто по желанию сокланов. По тому же принципу работают и другие дип отделы. Т.е. те дип отделы просто защищают своих сокланов, а на истину всем пофик. Я же ценю истину и доказательства выше людей, если вам это не нравится - скажите, я тупо уйду и делайте дальше что угодно.
|
|
| |
JuliKS | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:07 | Сообщение # 9 |
Майор
| Флагнутые.. объясняю: как у любого воина больший урон наносят скилы с массовым уроном, следовательно, стоило просто упасть рядом со мной, как один из них и сделал, и вся пати становится флагнутой, после - дело техники. Думаю, это логическое объяснение, в силу которого не нужно наши действия расценивать как попытку напасть во время драки с боссом на мимо пролетавших мирных ПК-оборов, которые, по твоему рассуждению, оказались жертвами ситуации.
"I'm Fucked up Impressive Nervous Emotional Just F.I.N.E. Thanks. How are you?"
|
|
| |
Sio | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:49 | Сообщение # 10 |
| JuliKS, еще раз на бис, как дипломат я не имею права добавлять в КОС без 100% доказательства какое нельзя оспорить. Доверие мое к конкретным людям - эмоции, а они недопустимы при вынесение решения по поводу КОСа. Если человек не сделал нужных скринов - он сам себе злобный буратино, и не важно соклан он или нет. Или более простым языком - нечего бить зеркало если отражение не нравится. И не дай Бог вам в реале столкнуться с правосудием, где даже имеющиеся факты любят перекрутить так что из жертвы ты выйдешь преступником и тебя посадят. Я же полностью не предвзято оцениваю имеющиеся улики-скрины. Описание должно дополнять скрины, но не наоборот. Кстати, Нивал банит, по той же системе, и потом хоть убейтесь с криками "я ничего не нарушал!", если нету доказательства - разбана не будет. Учитесь делать скрины, и видеть потенциально опасный момент. К примеру, если я копаю рес 3го ур, я всегда делаю скрин! чтоб если вдруг на меня сагрится кто, было что предъявить. Аналогично делаю скрины всегда перед тем как флагаюсь, и потом скрины так часто, чтоб последнее сообщение чата на одном скрине было в чате следующего скрина. Тогда по скринам все понятно и описание не нужно. По поводу данных ребят, поймайте их в игре, спросите, пусть они сами подтвердят агр, почти уверена что они это сделают, в качестве понтов перед слитыми. А имея скрин где они подтверждают агр уже можно занести в КОС, так как он компенсирует недостаток скринов при нападении. Но учтите, что на скрине желательно быть рядом с тем с кем говоришь, чтоб исключить возможность подделки ника схожими символами.
|
|
| |
SolarFire | Дата: Четверг, 04.02.2010, 04:18 | Сообщение # 11 |
Вазелин Man
| Удалил то, что посчитал неуместным. Просьба больше не писать ничего подобного в этом разделе форума. Что касается темы - пара скринов лога урона совершенно однозначно подтвердили бы, что да, люди спокойно колупали глаз, а тут приперлись козявки и начали грязно приставать (включить лог урона и сделать оные скрины можно даже после смерти). Скринить почти каждую подозрительную ситуацию боюсь не всем по силам, хотя желательнее. Что касается Бешаных Щинкоф, то при повторном инциденте, подкрепленном парой красочных, и, главное, достаточно корректных скринов с их злодеяниями (включая лог урона), данные кадры дружно будут вписаны в красную книгу. p.s. Если кто-то считает работу дипломата легкой и приятной - боюсь он немного ошибается. Когда человек пытается быть справедливым ко всем - и своим и чужим - не думаю что это достойно порицания. Вот мне бы, например, очень хотелось чтобы все дипломаты были такими. Чтоже теперь, еси другие переговорщики гораздо хуже, то равняться на них...
Все хорошее когда-нибудь кончается. Но и все плохое когда-нибудь кончается.
|
|
| |
Toxa_Wolf | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:33 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Совершенно не понимаю зачем бить 1 босса массовыми ударами-это растрата маны. И не надо говорить,что мой мощные-у них есть время подготовки,за которое обычными ударами был нанесен тот же урон. Мне очень не нравится эта тема. Здесь дурно пахнет.
Vinsitur haut gratis jugulo, qui provocat hostem - (пер. с лат.) Не дается даром победа над тем, кто готов подставить под удар свою грудь.
|
|
| |
|