|
Вывод из КОСа
| |
Demonikc | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 10:02 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте! Я, Demonikc, прошу вынести персонажа с ником Delondir из вашего КОСа Он, Delondir, также поступает и поступитв ги Strength C уважением, Demonikc. P.S. сам Delondir скоро отпишется) P.P.S. Можно уже самого Demonikc вычеркнуть из КОСа?
|
|
| |
Delondir | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:38 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Ну, что сказать - скринов с моими "аграми" у Вас на форуме я не нашел, но месяца 3 назад я действительно состоял в клане ЩЩЩЩЩЩЩЩЩ в течение пары недель, потом ушел в свой старый клан Dark~Side и до настоящего момента являюсь его офицером Сейчас подана заявка на вступление в ги Strength, ввиду чего мне и нужно выйти из Вашего КОСа
|
|
| |
SolarFire | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:29 | Сообщение # 3 |
Вазелин Man
| Quote (Delondir) Ну, что сказать - скринов с моими "аграми" у Вас на форуме я не нашел Ищется очень просто - нажимается левая кнопка на нике в нашем кос-листе и вуаля. Облегчу задачу указав ссылку тут - http://sunrise-pwo.clan.su/forum/4-1184-1
Все хорошее когда-нибудь кончается. Но и все плохое когда-нибудь кончается.
|
|
| |
Вендеттa | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:27 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Человек обещает не агриться - чего ещё нужно? Следует напомнить, что Sunbeam - наша академка, и агры на Sunbeam тоже самое, что агры на Sunrise. И скатертью дорожка из нашего коса.Добавлено (31.01.2010, 19:27) --------------------------------------------- А скрины тут, но считаю что за единичный случай что-то требовать - не нужно занудами быть. http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/0911/07/6a19281cf74e.jpg.html http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/0911/18/13dc0e95a84c.jpg.html
- Вейка, запомни, один фоллен - это уже фуллпати. - По мозговыносу - определенно.
|
|
| |
Delondir | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:02 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (Valhalla) Хмм... бы не торопилась) говорить о однократном сливе тут не приходится) Сливов на моей памяти было не меньше трёх: 1. в долине расхитителей небес. Собственно суть произошедшего - мы качались с Самиреем, прилетает этот товарищ - нападает на моего соклана, сливает его, затем меня. Зачищает местность, сливая таких же лвлов как и я, и удалется в сторону Клыка. 2. В шахматной долине слив пати из Геррова, мен и щё приста. В пати ещё был Холи. На основе скринов данного инцидента внесен в Кос. 3. слив твинка Gwolf, находящегося в Санбиме. Слив был при ассисте жреца того же клана ЩЩщщщщ... Я предлагаю основательно подумать, стоит ли так просто отпускать этого персонажа из Коса. Причем тут обсуждение Demonikc'a, вы похоже ошиблись темой Здесь я просил убрать меня из КОСа, т.к. я вступил в Strength
|
|
| |
Вендеттa | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:45 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Тема касается только персонажа с ником Delondir
- Вейка, запомни, один фоллен - это уже фуллпати. - По мозговыносу - определенно.
|
|
| |
Sio | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 05:00 | Сообщение # 7 |
Работаю на добровольных началах
| Quote (Delondir) Здесь я просил убрать меня из КОСа, т.к. я вступил в Strength эм, уж простите но мне глубоко пофику в каком вы клане. Более того пока вы в КОСе вас не должны были принимать в ряды, или вы не указали наличие КОСа? Так что за выход из коса прошу передать 300к в казну нашего клана. Это был ответ в том же тоне в каком писали вы. Вендеттa, что-то я у тебя замечаю симпатию к хасф, не правильно это, санрайс не будет симпатизировать ни одной из сторон, мы воюем только с неадекватами и теми кто на нас агрится, воевать за территории для рейвенз орды или ад - это просто глупо, пусть воюют сами.
Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно? мое настроение картинкой
[101] Astral Philosopher [Нет] удар 78% уклон 5% Берзерк
[101] Reborn Mazoku [дер] удар 95% уклон 53% MiniBoss
[101] Holy Avenger [дер] удар 98% уклон 78% Усиленная защита Усиленная магия
|
|
| |
Demonikc | Дата: Вторник, 02.02.2010, 09:25 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Извиняюсь, что еще раз вмешиваюсь в эту тему, НО(!) Почему же ВЫ (весь клан, а точнее Вендетта) Взяли и вписали каждого соклана клана ЩЩЩЩЩЩЩЩЩ в КОС-литс, ХОТЯ как видно на ВАШЕМ! скрине http://s006.radikal.ru/i213/1002/c0/0e0b1ed8189at.jpg видно что с вами ВАР! Персонаж Delondir более не находится в том клане! Дык в чем же дело???
|
|
| |
Вендеттa | Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:23 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Sio) Вендеттa, что-то я у тебя замечаю симпатию к хасф, не правильно это, санрайс не будет симпатизировать ни одной из сторон, мы воюем только с неадекватами и теми кто на нас агрится, воевать за территории для рейвенз орды или ад - это просто глупо, пусть воюют сами. Мои личные симпатии никого волновать не должны
|
|
| |
Sio | Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:40 | Сообщение # 10 |
Работаю на добровольных началах
| Demonikc, простите, но я тоже могу сделать клан 1го уровня, ПКшить а потом говорить что это был клан вар. Во избежании этого клан вары гильдиям ниже 3го ур (а так же гильдиям 3 ур без солидного количества людей) не считаются важными, а всех участников вносят в индивидуальной основе. Если вам не нравится - обратитесь в Гаагский суд.
Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно? мое настроение картинкой
[101] Astral Philosopher [Нет] удар 78% уклон 5% Берзерк
[101] Reborn Mazoku [дер] удар 95% уклон 53% MiniBoss
[101] Holy Avenger [дер] удар 98% уклон 78% Усиленная защита Усиленная магия
|
|
| |
Demonikc | Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:46 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (Sio) Demonikc, простите, но я тоже могу сделать клан 1го уровня, ПКшить а потом говорить что это был клан вар. Во избежании этого клан вары гильдиям ниже 3го ур (а так же гильдиям 3 ур без солидного количества людей) не считаются важными, а всех участников вносят в индивидуальной основе. Если вам не нравится - обратитесь в Гаагский суд. Источник сего сказанного дайте пожалуйста.... Если источник ВЫ, то уто сугубо-личное мнение, которое никуда не подшить...
|
|
| |
exotic | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:31 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Quote (Demonikc) Здравствуйте! Я, Demonikc, прошу вынести персонажа с ником Delondir из вашего КОСа Он, Delondir, также поступает и поступитв ги Strength C уважением, Demonikc. P.S. сам Delondir скоро отпишется) P.P.S. Можно уже самого Demonikc вычеркнуть из КОСа? Ув. Demonikc, и Delondir, ,Вы желаете выйти из коса. Сливали 2 клана и в своей заявку на выход из кос листа даже не извинились за сливы. Это значит лили в своё удовольствие,а потом: *Мы выходим с вашего коса, просим любить и жаловать.* ? Мастер клана Sio, предложила стандартные требования любой адекватной Ги за выход из коса - 300к (1 кукла) с каждого. Это не так много. Надеюсь что Вы понимаете что без стандартного взноса в нашу казну-выход из кос листа невозможен. Посему-незачем устраивать флуд.
|
|
| |
Valhalla | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:01 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| К вопросу, почему весь клан вписали в кос. Простите, но какую должность вы занимали в этом клане, уважаемый Demonikc?
|
|
| |
Demonikc | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:07 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (Valhalla) К вопросу, почему весь клан вписали в кос. Простите, но какую должность вы занимали в этом клане, уважаемый Demonikc? У вас же есть скрины....
|
|
| |
Delondir | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:39 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Простите конечно, но может вы перестанете флудить между собой и с Demonikc'ом? Повторюсь, что в этой теме я просил убрать меня из КОСа И получил-таки разъяснение того, как это осуществить: Quote (Sio) за выход из коса прошу передать 300к в казну нашего клана ВСЁ! Кроме этого лишь укажите на какой ник выслать 300к и дело в шляпе, не надо тут левых разборок, пожалуйста Спасибо за внимание
|
|
| |
|