Мы, пришли к Вам с миром:)
|
|
JanaDarck | Дата: Суббота, 30.01.2010, 09:45 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ну, думаю настало время извинится за все) В чем-то вы были не правы, в чем-то я но хочется закончить это безобразие) Есть еще и просьба, в Ваш клан опять вошел персонаж с которого все началось Perec1995 хотелось бы попросить руководство клана о личном косе. С уважением Жанна д'Арк
|
|
| |
De]SS[aR | Дата: Суббота, 30.01.2010, 10:21 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Я против вынесения жаны дарк из коса!!сеодня рано утрои она была замечена в Порте мечты на круге ресурсов на котором сливала всех мелких и т.д.не сама а с друзьями помню там был прист Ариол..сразу после того как я в пати их 2 или 3 раза слили она на писала заявку в дип(видиш ли она хочет всех лить и остатсо неслитой)Я ПРОТИВ, ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ -
|
|
| |
Kirara26 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 12:21 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Скрины в студию. Есть основания в ее обвинении? Я думаю если человек хочет закончить конфликт он не должен поступать противоположно. Но и обвинения без доказательств то же не очень прилично.
Жизнь одна и прожить ее надо так чтоб не стыдно было вспомнить)
|
|
| |
De]SS[aR | Дата: Суббота, 30.01.2010, 12:35 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Доказательство персонаж Obanti Matvey~72 JokinGlu .... а там как хотите..просто можна ынести из коса при условии если я никогда не увижу сцены которые были сегодня утром
|
|
| |
Raiton | Дата: Суббота, 30.01.2010, 12:56 | Сообщение # 5 |
Майор
| Ну оснований неверить Десу у меня нет, а раз так то - канечно. Хотя смысл? щас влетит рациональная Оля и покарает нас за необоснованные обвинения
Темные не претендуют на истину. Они лишь вносят коррективы в общепринятую точку зрения на вопрос.
|
|
| |
JanaDarck | Дата: Суббота, 30.01.2010, 13:21 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| De]SS[aR, мм... Вообще-то данный персонаж был без клана!!!!!!!!!!!!!!! И очень бы хотелось выяснить какое отношение он имеет к данной теме? Мои действия, ежели они не были направлены против вашего клане - не Вам осуждать.
|
|
| |
Samirey | Дата: Суббота, 30.01.2010, 14:17 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Так же против вынесения данного персонажа из коса!!!
|
|
| |
Mirida | Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:26 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Слова De]SS[aRа основаны на чисто-человеческих отношениях... Я с ним согласна. Не жирно? Они всех льют, а перед сильным врагом решили лапки задрать. Я правильно понимаю?
Боюсь что-нибудь написать..... А то снова скажут что Я не адекватна..... Лучше посижу тихо в углу, на раковине, съем радугу ^.^
|
|
| |
JanaDarck | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:28 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Mirida, Вы что-то плохо понимаете? То что не относится к Вашему клану - Вас не касается! Если Вы столь не довольны моими действиями и думаете что они не справедливы к остальному миру - тогда задайтесь вопросом, о глобальном потеплении и голодающих детях Африки.
|
|
| |
Mirida | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:06 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Не стоит повышать тон. Касается меня или нет, решу я сама. Я имею право высказать свое мнение. Я его высказала. С вами в разборки я вступать не буду, не мне выносить решение о прекращении вара. Прошу и вас вести себя скромнее.
Боюсь что-нибудь написать..... А то снова скажут что Я не адекватна..... Лучше посижу тихо в углу, на раковине, съем радугу ^.^
|
|
| |
13_Воин | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:40 | Сообщение # 11 |
ГРУ
| С данным персонажем неоднократно проводились беседы, при встрече, в общении чувствовалось расскаяние и сожаление, чего ранее (уже пытался этот человек выйти из коса) и впомине небыло. De]SS[aR, слова соклановцев конечно хорошо, но без скринов они имеют малую силу. Mirida, мы не топ клан чтоб говорить о силе JanaDarck, я понимаю своих товарищей и их отвратное отношение, которое, между прочим, сложилось и у меня к тебе. Но неужели, даже когда другие люди агрызаются, или показывают свой негатив к тебе ты не можешь им просто улыбнуться?)) Это же расслабит атмосферу А насчет личного коса будет отказано. Предлагаю вывести из ЧС, но при повторном необаснованном агре на наших товарищей вернуть туда без права выхода.
Сообщение отредактировал 13_Воин - Воскресенье, 31.01.2010, 21:46 |
|
| |
Вендеттa | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:47 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Не будьте занудами, хочет выйти - пусть выходит.
- Вейка, запомни, один фоллен - это уже фуллпати. - По мозговыносу - определенно.
|
|
| |
Mirida | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:51 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Дима ангел =) Как с тобой можно не согласиться
|
|
| |
Sio | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 04:45 | Сообщение # 14 |
Работаю на добровольных началах
| простите за долгое отсутствие, я брала мелкий отпуск от работы на клан (думаю имею право ) Собственно, личного КОСа у нас нету, если хочешь сливать перца - сливайся от всех нас, если согласна не трогать всех у кого над головой Sunrise или Sunbeam - уплата компенсации за агры в казну нам в размере 300к и конец твоему КОСу. Все оскорбления в ПМ, агры и прочее за что хочется слить просто скринишь и кидаешь сюда, если бы ты так делала то в КОС бы и не попала. Ну или если не выходишь то я лично постараюсь чтоб о ресах ты забыла напрочь Выбор за тобой.
Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно? мое настроение картинкой
[101] Astral Philosopher [Нет] удар 78% уклон 5% Берзерк
[101] Reborn Mazoku [дер] удар 95% уклон 53% MiniBoss
[101] Holy Avenger [дер] удар 98% уклон 78% Усиленная защита Усиленная магия
|
|
| |
JanaDarck | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 08:28 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Sio, я так понимаю Sioli, здравствуйте) ммм... Вы так интересно говорите) Да 300к без проблем, при личной встрече Вам или 13_воину. Могу пообещать что от персонажа JanaDarck персонаж Perec1995 не получит урона) с Уважением Жанна д'Арк
|
|
| |