Агр мастера клана Redeemer
|
|
exotic | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:27 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| exotic Xronuc 18.01.10 19-55 Бил вара из коса возле 29 данжа. Сагрился мастер клана =БратвА=. После его слива меня начал бить Xronuc. Разговор и дамаг на скринах. http://s006.radikal.ru/i215/1001/87/9de3dbf0c4d3.jpg http://s006.radikal.ru/i215/1001/8c/e8b44cd4d4cb.jpg
|
|
| |
exotic | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:29 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Оля,не всегда удобно делать скрин когда стреляют 2 лука,1 из которых 90 лвл. Я его слил. То что от сагрился 1-м видно по логу урона.
|
|
| |
Sio | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:21 | Сообщение # 3 |
Работаю на добровольных началах
| Quote (exotic) Оля,не всегда удобно делать скрин когда стреляют 2 лука,1 из которых 90 лвл. Я его слил. То что от сагрился 1-м видно по логу урона. я предпочитаю помереть но заскринить.... Т.е. ему достаточно извинится за агр получается? Пробую понять твои требования к нему....
Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно? мое настроение картинкой
[101] Astral Philosopher [Нет] удар 78% уклон 5% Берзерк
[101] Reborn Mazoku [дер] удар 95% уклон 53% MiniBoss
[101] Holy Avenger [дер] удар 98% уклон 78% Усиленная защита Усиленная магия
|
|
| |
exotic | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:26 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Мои требования-занесение в кос или бронза на ХП, ввиду агра высшего офицера клана и его признания о намеренном убийстве ради наживы.
|
|
| |
Sio | Дата: Среда, 20.01.2010, 02:43 | Сообщение # 5 |
| Quote (exotic) и его признания о намеренном убийстве ради наживы. Quote (exotic) Я его слил. Кого же он убил ради наживы если ты его убил?
Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно? мое настроение картинкой
|
|
| |
exotic | Дата: Среда, 20.01.2010, 08:14 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Оля, пиши или по делу или молчи. Нужно было чтоб он меня дропнул, заскринить лог урона, его признания что он пк, подтверждение что играл он а не его взломали... И так далее? И тогда возможно что-то было бы предпринято. Закрой тему. Личный кос будет.
|
|
| |
Sio | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:38 | Сообщение # 7 |
| exotic, не кипятись, и читай внимательнее. В кос он попадает. Но я пробую выяснить что же реально случилось, а ты то пишешь что он признается в убийстве ради наживы, то пишешь что тебя он не убил, что противоречит друг другу. А личных косов у нас нету.
|
|
| |
SolarFire | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:50 | Сообщение # 8 |
Вазелин Man
| Экзо, Оля просто старается быть максимально объективной и не делать поблажек ни чужим ни своим. Ведь все мы хотим чтобы все было по справедливости, не так ли?) Вот и она старается не делать скоропалительных решений и разобраться в ситуации, насколько это возможно не будучи ее участником (т.е. через скрины). Я прекрасно понимаю что без весьма веской причины ты бы не стал нападать на кого-либо (не первый день знакомы), и что получив ни за что от какого то наглеца, хочешь сразу ему вломить так чтоб у него возникло стойкое желание качаться токо яшмой. Но и ты постарайся взглянуть на дело с точки зрения дипломата, который хочет принять справедливое решение, чтоб значит совесть потом не мучала.
Все хорошее когда-нибудь кончается. Но и все плохое когда-нибудь кончается.
|
|
| |