barbarosa (Аматори) ассист Ризинкам
|
|
Toxa_Wolf | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:12 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| 1. Toxa_Wolf 2. barbarosa (клан Аматори) 3. в районе 22 часов в 11 комнате куба. 4. Попал в 11 комнату с Жулькой. так же там был Хряк. мы пати создали и ждали выхода. Потом в комнату попала Друля из Ризинок,мы стали её пинать, затем влетел Воин. Дру мы в конце концов слили,а вар был 90+ наверн. ВОт на нем мы немного застряли. он слил Хряка (мага). Дру barbarosa сначала вошел в нашу патю. потом вышел и пару раз стукнул. за что ему был сделан выговор,чтобы не лез в разборки. он постоял, поглазел и стал бить. чем меня и добил,как я понял. Вар долго не мог меня без него убить. и не убил бы. я написал ему.. диалог в скринах. Логи: и диалог: далее Маршал Аматори мне предложил выложить жалобу на их форуме http://www.amatory.jino.ru/forum/ .
Vinsitur haut gratis jugulo, qui provocat hostem - (пер. с лат.) Не дается даром победа над тем, кто готов подставить под удар свою грудь.
Сообщение отредактировал Toxa_Wolf - Понедельник, 11.01.2010, 23:20 |
|
| |
Toxa_Wolf | Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:33 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Ссылка на мой пост у них на форуме. http://amatory.jino.ru/forum....try1698
Vinsitur haut gratis jugulo, qui provocat hostem - (пер. с лат.) Не дается даром победа над тем, кто готов подставить под удар свою грудь.
|
|
| |
Sio | Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:05 | Сообщение # 3 |
Работаю на добровольных началах
| без него тебя бы не слили, так что вполне можно было бы требовать 6 талонов куба или 3 миража 11/2=5=2.5 + округление в большую сторону
Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно? мое настроение картинкой
[101] Astral Philosopher [Нет] удар 78% уклон 5% Берзерк
[101] Reborn Mazoku [дер] удар 95% уклон 53% MiniBoss
[101] Holy Avenger [дер] удар 98% уклон 78% Усиленная защита Усиленная магия
|
|
| |
Toxa_Wolf | Дата: Среда, 13.01.2010, 02:23 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Ну я уже потребовал.. В следующий раз тебя буду спрашивать,а то я немного в ступоре был.
|
|
| |
Вендеттa | Дата: Четверг, 14.01.2010, 10:33 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| У них сайт заблокирован за неуплату гг
- Вейка, запомни, один фоллен - это уже фуллпати. - По мозговыносу - определенно.
|
|
| |
Lyia | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:50 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Добрый день. Сайт уже разблокирован, Вы можете просмотреть ответ в теме. Мы не считаем, что урон был решающим. Кроме того, урон не был направлен на вашего мембера. Извинения были принесены на месте, это видно в предоставленных вами скринах. Желаем приятной игры
|
|
| |
Вендеттa | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:41 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Тоже чтоли слить кого-нить "ненаправленным массом", а потом извиниться на месте и пожелать приятной игры? Хм.. Подумаю на гео
- Вейка, запомни, один фоллен - это уже фуллпати. - По мозговыносу - определенно.
|
|
| |
Sio | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:57 | Сообщение # 8 |
Работаю на добровольных началах
| честно говоря, пересмотрев скрины я не поняла ничего Почему бы не делать скрины сразу во время боя? В логах урона вижу только 1 удар от аматори. В логах разговора ничего не поняла, кто чей друг/подруга.... Ранее не лезла, думала сами разберетесь, вижу никак Мой вердикт - предоставленные скрины с точки зрения юриста бесполезны. По ним нету доказательства вины, есть одно задевание массом, но важной детали - на кого был кинут масс - нету. Учитесь делать скрины во время боя, а не опосля лог урона скринить. Буду писать гайд по тому как скринить.... Вендеттa, там 1 урон от аматори, при чем смешной, судя по скринам убил именно рисеновский вар критоберсом.
Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно? мое настроение картинкой
[101] Astral Philosopher [Нет] удар 78% уклон 5% Берзерк
[101] Reborn Mazoku [дер] удар 95% уклон 53% MiniBoss
[101] Holy Avenger [дер] удар 98% уклон 78% Усиленная защита Усиленная магия
|
|
| |