Намереное нападение.
|
|
citron | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здраствуйте клан Sunrise.Я офицер и дипломат клана союзного с вами DareDevil.Сегодня было совершено на меня намереное нападение жрицей Ки$ka в 89 данже после убийства Брахмы по ежедневке.С меня были выбиты рес с хх и лут который на скрине видно.А так же угрожала мне с твинка своего меня сливать.Прошу принять меры к жрице Ки$ka которая слила союзника.С уважением к вам офицер и дипломат союзного клана DareDevil citron. Добавлено (10.01.2010, 12:10) --------------------------------------------- http://s001.radikal.ru/i196/1001/4e/bd859d677751.jpg http://s49.radikal.ru/i124/1001/79/bf3a70a10ef5.jpg Вот ссылки так как не вижу где тут можно скрины выложить.
|
|
| |
Ки$ка | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:38 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| А смысл Киске возвращат..если тот лут который выпал с персонажа citron не был поднят ею!!!! я его слила,я его реснула!! А лут мне его не нужен.
|
|
| |
De]SS[aR | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:56 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Что я могу сказать с точки зрения дипломата конешно она не права и должна получить за это наказание(уточните в каком виде),, но с точки зрения простого игрока я понимаю что это была наивная шутка.Также я очень сомневаюсь что мы сможем както повлеять психологически на отношение киски к вам .
|
|
| |
Sio | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:52 | Сообщение # 4 |
Работаю на добровольных началах
| citron, прошу перезалить скрины, галочку "уменьшить до" нужно снимать, проявите уважение к моим глазам. Ки$ка, Меньше эмоций, больше фактов. Про союз, после объявленного слияния наших кланов и переход Нила в наш состав союза как такого уже быть не может. Так как вы уже по сути другой клан, другой мастер, другая политика, другие мемберы. Я говорила именно с Нилом, "о союзе не может быть и речи" - это его слова. Я же считаю что о союзе речь быть может, но видя вашу политику ухода от вооруженных конфликтов - союз с нами будет вам мешать. Так как у нас врагов много, а у вас уже нету, вы даже заключали мир с Stealth, чего мы не сделали и развалили эту гильдию.
Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно? мое настроение картинкой
[101] Astral Philosopher [Нет] удар 78% уклон 5% Берзерк
[101] Reborn Mazoku [дер] удар 95% уклон 53% MiniBoss
[101] Holy Avenger [дер] удар 98% уклон 78% Усиленная защита Усиленная магия
|
|
| |
Sio | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:56 | Сообщение # 5 |
| Флуд удалён.
Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно? мое настроение картинкой
|
|
| |
Ки$ка | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:04 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Какие факты!!?? я в отличае от него ничего не скриню и никуда не жалуюсь!!!
|
|
| |
Sio | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:14 | Сообщение # 7 |
| Quote (Ки$ка) Какие факты!!?? я в отличае от него ничего не скриню и никуда не жалуюсь!!! без скринов слова не имеют силу, по сему учись скринить. Далее, если убила кого то и есть дроп, ты обязана его собрать. Так как претензии по возврату придут тебе. Если собрал кто-то другой - пишешь сразу с просьбой вернуть, это дело скринишь, если не возвращает - попадает в кос за лутерство.
|
|
| |
Ки$ка | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:03 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Оль...я этому человеку ничего не предъявляла и не собираюсь,поэтому скринов и не должна была делать!!!
|
|
| |
Sio | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:32 | Сообщение # 9 |
| Quote (Ки$ка) Оль...я этому человеку ничего не предъявляла и не собираюсь,поэтому скринов и не должна была делать!!! скрины делают не только когда ты хочешь предъявлять, но и когда могут предъявить тебе. Так что должна. Слова без скринов - пустой перевод времени.
|
|
| |
citron | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 00:36 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (Sio) Про союз, после объявленного слияния наших кланов и переход Нила в наш состав союза как такого уже быть не может. Так как вы уже по сути другой клан, другой мастер, другая политика, другие мемберы. Я говорила именно с Нилом, "о союзе не может быть и речи" - это его слова. Я же считаю что о союзе речь быть может, но видя вашу политику ухода от вооруженных конфликтов - союз с нами будет вам мешать. Так как у нас врагов много, а у вас уже нету, вы даже заключали мир с Stealth, чего мы не сделали и развалили эту гильдию. И что теперь что у нас мастер поменялся это что-то меняеть?Если нету врагов то это хорошо для любого клана.И что значить твои слова "чего мы не сделали и развалили эту гильдию"?.Ты про наш клан говоришь?Тогда получается это преднамереный агр вашей жрицы на меня.Добавлено (11.01.2010, 00:32) ---------------------------------------------
Quote (citron) Тогда получается это преднамереный агр вашей жрицы на меня. Так получается понимать?Добавлено (11.01.2010, 00:36) ---------------------------------------------
Quote (Sio) Я говорила именно с Нилом, "о союзе не может быть и речи" - И когда он сказал такие слова?
|
|
| |
Citrusov | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 01:13 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| он писал это на форуме DareDevil в одной из тем. лично мне ДД как союзники) там просто Нил писал это потому что чтото не поделили с мастером ДД).
|
|
| |
Sio | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 05:00 | Сообщение # 12 |
| Quote (citron) И что значить твои слова "чего мы не сделали и развалили эту гильдию"?.Ты про наш клан говоришь? про Stealth Quote (citron) И когда он сказал такие слова? спроси его сам Quote (citron) И что теперь что у нас мастер поменялся это что-то меняеть? поменялся не только мастер, но и состав и политика. Quote (citron) Если нету врагов то это хорошо для любого клана клан не может быть без врагов, потому что иначе он не защищает своих мемберов. А теперь по существу. Пере залейте скрины, там ничего не видно, без скринов я ничего не могу понять толком.
|
|
| |
Ки$ка | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 11:08 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Слушай, citron, преднамеренный агр я считаю,это когда на тебя нападают, вне данжа,вне ХХ, вне гуя, а это был фан!!!! Я не пойму чего ты хочешь добиться этим...???? А про то что я тебе писала с твинка и якобы угрожала,как ты это назвал...Просто смешно смотреть как простой фан ты перевернул в преднамеренный слив твоего перса!!!!
Сообщение отредактировал Ки$ка - Понедельник, 11.01.2010, 11:10 |
|
| |
citron | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:05 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (Sio) А теперь по существу. Пере залейте скрины, там ничего не видно, без скринов я ничего не могу понять толком. Второй скрин перезалить не могу да и первый тоже т.к. были удалены мною после заливки на радикал.
|
|
| |
Sio | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:44 | Сообщение # 15 |
| Quote (citron) Второй скрин перезалить не могу да и первый тоже т.к. были удалены мною после заливки на радикал. Тогда вы сами себе злобный буратино. На предоставленных скринах качество ниже нужного для полноценного разбора. На первом скрине худо бедно видно выбитое, по сему прошу Ки$ка, вернуть выбитые ценности. Предвидя ответ "я не поднимала" - тогда купишь и возместишь, там ничего дорогого нету. Второй скрин полностью не читабельный, по сему к разбору не подлежит.
|
|
| |