|
Мир
| |
BlackHell | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Приветствую, я мастер клана ЛЕНСК маг BlackHell. Мне поступило предложение о заключении мира с вашим кланом (без каких либо условий с обоих сторон). Я посовещался со своим офицерским составом, все не против мира. Мы не ищем новых войн, да и к тому же война началась непонятно по каким причинам, так же не известна и причина моего коса. Прошу рассмотреть данный вопрос. Если будут выдвинуты какие-то условия, то непеговоры будут прерваны. На данный момент объявляю прекращение "огня" в отношении кланов Sunrise и Sunbeam.
|
|
| |
Sio | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:10 | Сообщение # 2 |
Работаю на добровольных началах
| Quote (BlackHell) Мне поступило предложение о заключении мира с вашим кланом (без каких либо условий с обоих сторон) от кого? Такие предложения имею права давать только я, а я не давала. Quote (BlackHell) На данный момент объявляю прекращение "огня" в отношении кланов Sunrise и Sunbeam. по отношению к вам прекращение огня не будет. Уже было, но за все время вы не соизволили создать темку и КОС был возобновлен. История конфликта http://sunrise-pwo.clan.su/forum/4-794-1 murrataja слила в ПК на ресе, рес оказался важнее. Типичная "защита круга" с кучей ПК всех кто собирает ресы. Была создана тема http://www.ellendain.ru/forum/showthread.php?p=22232 муррая отказалась извинится, так как считает что стоя на ресом без его сбора "забивает" этот рес. Quote Zdravstvujte, ja ne s4itaju shto ja dolzna izvenjatsja. Ada videla shto ja stoju u resursa, i ja ego soberaju, potom ja otkazalasj,potomu shto xotela vremja pojavlenija resursa ottjanutj. Ada seravno reshila ego sobratj, ja i ubila ejo. Vot vsjo. Tema ischerpana. Ja ne hochu shtobi v kose bil vesj klan, ja soglasna na to shto v kose budu tolko ja. Prijatnoj vam igri. Бен вступился за нее: Quote Я являюсь реальным мужем murrataja,поэтому если вы внесли её в свой кос-лист,то и вносите меня сразу,чтобы потом не спрашивали почему я вмешиваюсь. P.S. Ресы не являются чей то собственностью, но в данном случае я на стороне жены. БлекХелл тоже вступился Quote Я тоже часто собераю ресурсы в той локации, и на месте мурратаи постубил бы так же,так что если ей кос то и мне соответственно. P.S. маг 40+, не являюсь членом ги Ellendain. P.S.S. Когда можно начинать охоту? За что все вместе были добавлены в персональный КОС. Если мастер или маршал гильдии находится в персональном КОСе, то гильдия вносится в КВ, так ЛЕНСК попал в КВ. Для выхода надо чтоб мастер и маршал ЛЕНСК перестали находится в КОС листе. Т.е. или их сменить или блекХелл и бен извинятся перед нашим кланом и пообещают не асистить муррае когда мы будем ее сливать. Муррая тоже может выйти с коса, достаточно искреннего извинения. Извинится, разве это много? Гордость вас погубит.
Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно? мое настроение картинкой
[101] Astral Philosopher [Нет] удар 78% уклон 5% Берзерк
[101] Reborn Mazoku [дер] удар 95% уклон 53% MiniBoss
[101] Holy Avenger [дер] удар 98% уклон 78% Усиленная защита Усиленная магия
|
|
| |
Obanti | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:24 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Где то в 15.10 сегодня BlackHell слил меня под босом.Били боса вместе со мной два перса 70+. Облил грязью,мол втроем слить не смогли,далее началось метание какашек друг в друга.И тут бац,упал камень на голову,и ты вдруг встал на путь добра и справедливости?)
|
|
| |
Cudesnik | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:21 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Ребят, люди меняются...
|
|
| |
Toxa_Wolf | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:38 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Привет,Блек) Это я ЖенаВолка) Ребят, я общался с этими ребятами и так же с ними общаются мои знакомые. они ПКшутся, но в пределах) просто их тема в игре - пвп. Но за свои действия надо отвечать. Не нападайте на наших, не отвечайте огнем. и вы сами выйдете из КОСа. Достаточно пару примеров.
Vinsitur haut gratis jugulo, qui provocat hostem - (пер. с лат.) Не дается даром победа над тем, кто готов подставить под удар свою грудь.
|
|
| |
BlackHell | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:04 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Хорошо, ваш позиция понятна, от кого поступило предложение я сказать не могу !!! Извинений не будет, так как я не могу стоять, когда льют моих друзей. До новых встречь !!!
|
|
| |
13_Воин | Дата: Вторник, 05.01.2010, 04:05 | Сообщение # 7 |
ГРУ
| Я буду всегда против мира, с этими товарищями.
|
|
| |
Toxa_Wolf | Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:23 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (13_Воин) Я буду всегда против мира, с этими товарищями. А что такое? Тебя лил Маг? )) и ты в обиде?
Vinsitur haut gratis jugulo, qui provocat hostem - (пер. с лат.) Не дается даром победа над тем, кто готов подставить под удар свою грудь.
|
|
| |
Dino99rus | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:27 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Вар из пустого места..... У всех гордость.... Может всем выслать по ресу P. S. не играю... сижу в бане до рестарта сервера(в гуе)... Вообще все тут адыкваты:), а воюем .... Короче все пичально А бить меня не надо
Tokiha 105+ лук
|
|
| |
Hamster10100 | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:44 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Народ Этот маг и Танк и Дру очень хорошие Друзья! Они без причины нелили бы в основном слив происходит на ресах сори но я уважю этих людей оссобенно Блека!
|
|
| |
Sio | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:54 | Сообщение # 11 |
| Dino99rus, ну смотри, идет твоя девушка, видит гриб ростет, рядом стоит другая девушка и заявляет что это ее гриб. Твоя девушка срывает гриб, так как видит что та его не рвет. За это другая избивает твою. Ты долго ищешь чтоб отомстить но за нее заступаются ее друзья, начинаешь мстить им. Через годик они предлагают помирится, но наотрез отказываются извинится, ведь избивая твою девушку за гриб это правильно и так и надо поступать. Вот примерно так это выглядит. Если я делаю что-то не так, я извиняюсь, мы не ангелы и любым действием делаем что-либо не так, т.е. за что угодно можно извинится, гордится глупо. Hamster10100, причина для них есть - они держали рес, чтоб он не выбился из круга, не давая другим собрать его и не собирая самостоятельно. Но вот для нас это не причина, наш клан не признает кругов.
Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно? мое настроение картинкой
|
|
| |
MAXACHIK | Дата: Среда, 06.01.2010, 18:20 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Слил меня вчера этот маг в каменной стене.
|
|
| |
BlackHell | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:09 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Приветствую ещё раз !!! Судя по отпискам в данной теме видно,что мнения клана расходятся. Хочу сообщить, если у вас будут какие-то предложения мира, то мы всегда только ЗА !!! пм BlacHell, Ben, OneKursk
|
|
| |
Sio | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:17 | Сообщение # 14 |
| в виду темки http://ad-clan.net/phpBB/viewtopic.php?f=4&t=6204 и факта что КВ было по КОСу мастера и маршала, какие в КОСе добровольно так как обязались асистить муррае. Можно подумать о прекращении вара, ведь муррая теперь не в ленске и асистить ей они не могут, значит можно вывести из коса и бена и блекхела, а за ними и весь ЛЕНСК. Ваши мысли?
|
|
| |
GerRove | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:24 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| я за мир)
|
|