|
убили, хады
| |
KURUsimi | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 02:14 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| -1- KURUsimi -2- MOREMAN (без клана), =Марго= (майор ги Томагавк), витус (ги Хранители) -3- около 1-00 по мск, 3.01.2010 -4- безпричинный агр Значит дело было так. Бью я мобов обезглавливающий по квесту. Тут в пм пишет какой-то веселый прист MOREMAN, дескать я какой-то там такой-сякой, я ему - по себе людей не судят. Ну и началась беседа с использование всех прекрас великого и могучего. В итоге прист говорит, дескать, жди меня тут, надо срочно на базу слетать по делам. Жду я его долго, бью мобов. Наконец он появляется передо мной и ничего не говорит и не делает. Я, сам собой, немного удивляюсь, жду, что же он предпримет. Ждал, ждал, но не дождался и продолжил очищать мир наш от засилья бездушных. Для приста MOREMAN, наверно, это был сигнал к атаке, что незамедлительно и последовало (скриншот 1). В итоге я убил и приста, и бездушного моба. Но на этом история не заканчивается. После этого меня начала атаковать друля =Марго=(скриншот 2), и, пока я, борясь с сетевыми лагами, не мог взлететь (откаты, ну вы знаете) изрядно покатала мне хирку. Наконец, взлетев, я начал судорожно бить этого друида. Но тут к ней на помощь пришел друг её воин, имя которому витус (скриншот 3). В конце этой истории меня убивают, т.к. пвпшиться я не умею. Послесловие. В итоге беседы с воином витус и друидом =Марго= удалось выяснить, что они били меня за то, что я отправил на небеса друга их MOREMAN, хотя там немного запутанно, и напоминает бразильский сериал, когда никто ни о чем не догадывается до самого конца (скриншот 4). Прошу многоуважаемого Мастера, и, по совместительству, дипломата, разобраться в данном инциденте. От майора (подчеркиваю, майора) ги Томагавк жду куколку замены, которая хоть как то скрасит мне горечь потери мною любимой хирочки на хп.
|
|
| |
13_Воин | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 05:37 | Сообщение # 2 |
ГРУ
| MOREMAN - это твинк той самой гей друли марго, а вар, всего лишь подельник. Типичный развод на пк. Жаль меня так никто теперь не разводит (( Несмотря на красноту ника даже и не думают подходить ко мне на фарме мобах
|
|
| |
Toxa_Wolf | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:16 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| На первом скрине нет лога урона,где Жрец бьет тебя. И он тебя не убил. На скрине борьбы с Друидкой тоже не нет урона,чтоб было видно,что именно она начала первая.
Vinsitur haut gratis jugulo, qui provocat hostem - (пер. с лат.) Не дается даром победа над тем, кто готов подставить под удар свою грудь.
|
|
| |
Sio | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:43 | Сообщение # 4 |
Работаю на добровольных началах
| MOREMAN добавляется в КОС, с остаными буду разбираться.
Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно? мое настроение картинкой
[101] Astral Philosopher [Нет] удар 78% уклон 5% Берзерк
[101] Reborn Mazoku [дер] удар 95% уклон 53% MiniBoss
[101] Holy Avenger [дер] удар 98% уклон 78% Усиленная защита Усиленная магия
|
|
| |
Sio | Дата: Четверг, 07.01.2010, 03:41 | Сообщение # 5 |
Работаю на добровольных началах
| не могу найти сайт ги Томагавк, пока что думаю не стоит их добавлять, так как скринов где видно явный агр с их стороны нету. Хранителей тоже пока не стоит трогать. Советую лучше скринить
Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно? мое настроение картинкой
[101] Astral Philosopher [Нет] удар 78% уклон 5% Берзерк
[101] Reborn Mazoku [дер] удар 95% уклон 53% MiniBoss
[101] Holy Avenger [дер] удар 98% уклон 78% Усиленная защита Усиленная магия
|
|
| |
|