Суббота, 30.11.2024, 05:47 Приветствую Вас Гость

Меню сайта

Форма входа
Посетители за сутки
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sio, CrazyBoll  
убили, хады
KURUsimiДата: Воскресенье, 03.01.2010, 02:14 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
-1- KURUsimi
-2- MOREMAN (без клана), =Марго= (майор ги Томагавк), витус (ги Хранители)
-3- около 1-00 по мск, 3.01.2010
-4- безпричинный агр

Значит дело было так. Бью я мобов обезглавливающий по квесту. Тут в пм пишет какой-то веселый прист MOREMAN, дескать я какой-то там такой-сякой, я ему - по себе людей не судят. Ну и началась беседа с использование всех прекрас великого и могучего. В итоге прист говорит, дескать, жди меня тут, надо срочно на базу слетать по делам. Жду я его долго, бью мобов. Наконец он появляется передо мной и ничего не говорит и не делает. Я, сам собой, немного удивляюсь, жду, что же он предпримет. Ждал, ждал, но не дождался и продолжил очищать мир наш от засилья бездушных. Для приста MOREMAN, наверно, это был сигнал к атаке, что незамедлительно и последовало (скриншот 1). В итоге я убил и приста, и бездушного моба. Но на этом история не заканчивается. После этого меня начала атаковать друля =Марго=(скриншот 2), и, пока я, борясь с сетевыми лагами, не мог взлететь (откаты, ну вы знаете) изрядно покатала мне хирку. Наконец, взлетев, я начал судорожно бить этого друида. Но тут к ней на помощь пришел друг её воин, имя которому витус (скриншот 3). В конце этой истории меня убивают, т.к. пвпшиться я не умею.
Послесловие. В итоге беседы с воином витус и друидом =Марго= удалось выяснить, что они били меня за то, что я отправил на небеса друга их MOREMAN, хотя там немного запутанно, и напоминает бразильский сериал, когда никто ни о чем не догадывается до самого конца (скриншот 4).
Прошу многоуважаемого Мастера, и, по совместительству, дипломата, разобраться в данном инциденте. От майора (подчеркиваю, майора) ги Томагавк жду куколку замены, которая хоть как то скрасит мне горечь потери мною любимой хирочки на хп.
Прикрепления: 9205223.jpg (177.6 Kb) · 2317229.jpg (173.4 Kb) · 8640529.jpg (203.0 Kb) · 6196936.jpg (195.8 Kb)

13_ВоинДата: Воскресенье, 03.01.2010, 05:37 | Сообщение # 2
ГРУ
MOREMAN - это твинк той самой гей друли марго, а вар, всего лишь подельник. Типичный развод на пк. Жаль меня так никто теперь не разводит (( Несмотря на красноту ника даже и не думают подходить ко мне на фарме мобах smile

Toxa_WolfДата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:16 | Сообщение # 3
Генерал-майор
На первом скрине нет лога урона,где Жрец бьет тебя.
И он тебя не убил.
На скрине борьбы с Друидкой тоже не нет урона,чтоб было видно,что именно она начала первая.

Vinsitur haut gratis jugulo, qui provocat hostem - (пер. с лат.)
Не дается даром победа над тем, кто готов подставить под удар свою грудь.

SioДата: Понедельник, 04.01.2010, 18:43 | Сообщение # 4
Работаю на добровольных началах
MOREMAN добавляется в КОС, с остаными буду разбираться.

Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно?
мое настроение картинкой

[101] Astral Philosopher
[Нет] удар 78% уклон 5%
Берзерк

[101] Reborn Mazoku
[дер] удар 95% уклон 53%
MiniBoss

[101] Holy Avenger
[дер] удар 98% уклон 78%
Усиленная защита
Усиленная магия

SioДата: Четверг, 07.01.2010, 03:41 | Сообщение # 5
Работаю на добровольных началах
не могу найти сайт ги Томагавк, пока что думаю не стоит их добавлять, так как скринов где видно явный агр с их стороны нету. Хранителей тоже пока не стоит трогать.
Советую лучше скринить smile

Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно?
мое настроение картинкой

[101] Astral Philosopher
[Нет] удар 78% уклон 5%
Берзерк

[101] Reborn Mazoku
[дер] удар 95% уклон 53%
MiniBoss

[101] Holy Avenger
[дер] удар 98% уклон 78%
Усиленная защита
Усиленная магия

• Страница 1 из 1