Добрый день. Я представляю ник Дж@йн@ из клана MAYHEM. Очень хотелось бы узнать что это было и почему я не в курсе=) Я себе спокойно мирно проходил куб когда в 29 комнате меня слил ваш маг. Ник ~}{P9||{ . Скрин есть, к сожалению в самой комнате сделать скрин и не мог и не успел так как после смерти сразу выкидывает в первую. Но факт остается фактом, в логах чата четко видно кто и какой нанес урон. Насколько я знаю то в 29 комнате ПК никогда не было и убийством там никто не занимался. Случайно, не случайно, это уже проблемы того кто был. Я не могу ставить щит всем игрокам кто проходит мимо что бы они не били всех окружаюших массом. А рас уж убил так будь добр, ответь за то что сделал. Прошу по возможности разобраться и вернуть мне потраченые зря талоны на прохождение до 29 комнаты. (15 штук) Куб я проходил и раньше так что не надо говоорить что тебя бы все равно дальше слили бы. Слили бы дальше раз, это был бы не ваш маг два, и от мобов я бы точно не умер три. Я конечно понимаю что у вас вары и все такое, но поймите и вы меня. Я то причем что он якобы в целях безопасности (или вообще непонятно зачем) поставил свободное ПК. Там в комнате его по умолчанию нету!!
"Если вы однажды любили этот мир, встаньте бок о бок, и повторите попытку. " FF7 "Им буде не просто. Тем, кто полагается на истину авторитета вместо того, что бы полагаться на авторитет истины." Дж.Месси, египтолог.
предоставленный скрин никак не доказывает что урон был нанесен в 29й комнате. Более того, на скрине видно ~}{P9||{ в 1й комнате, интересно, он тоже умер от своего аое в 29й или как?
Далее - если в комнате нету ПК - там пис зона и людей бить нельзя, ставить щитки на защиту никто для вас не станет, так как у нас много врагов. Просто следите и старайтесь не попадать в зону возможного АоЕ.
Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно? мое настроение картинкой
[101] Astral Philosopher [Нет] удар 78% уклон 5% Берзерк
[101] Reborn Mazoku [дер] удар 95% уклон 53% MiniBoss
[101] Holy Avenger [дер] удар 98% уклон 78% Усиленная защита Усиленная магия
Помоему я разумно объяснил что скрин смерти в кубе сделать невозможно. Только логи чата в 1 комнате потом. А В 1 комнате на скрине он оказался потому что я его там ждал так как такому нику вообще не представляю как можна написать в чате в ПМ.
И теперь я понимаю почему у вас много варов раз ваши игроки не следят за своими действиями и аое. По моему следить за тем что бы Я ни кого не убил должен следить сам Я а не окружаюшие. Или же тогда назовите клан "разойдись я открытый ПК". В условия комнаты не входит убийство игроков раз уж на то пошло. Это не тюрьма и не комната с шаром так что там никто и никого не убивал.
"Если вы однажды любили этот мир, встаньте бок о бок, и повторите попытку. " FF7 "Им буде не просто. Тем, кто полагается на истину авторитета вместо того, что бы полагаться на авторитет истины." Дж.Месси, египтолог.
Хорошо и как мне по вашему делать скрин урона в 29 комнате если урон как вы сами видите больше моего количества ХП. И случайно или нет но отвечать кто то должен. ВЫ уж простите но вам то хорошо. ВЫ хаи и донаты тут хуже админов. ВАм то гораздо проше набить 200к на теже миражи или талоны чем меньшим игрокам. А донаты так вообще обнаглели, миражи вон и те уже по 30к стоят. Если так дальше пойдет то ПВ можно будет смело переименовывать в официальный сервер ВоВ в России, с немного измененным интерфейсом но той же задумкой. "Если вы однажды любили этот мир, встаньте бок о бок, и повторите попытку. " FF7 "Им буде не просто. Тем, кто полагается на истину авторитета вместо того, что бы полагаться на авторитет истины." Дж.Месси, египтолог.
Хорошо и как мне по вашему делать скрин урона в 29 комнате если урон как вы сами видите больше моего количества ХП.
вы не поверите - кнопочкой PrtScr справа вверху на клаиватуре, время анимации скилла всегда выше 0.6 сек, само нанесение урона еще 0.4, то-есть всегда есть 1 сек чтоб заскринить смерть. Неспорю что вне куба времени больше, но тут уже просто специфика куба, придуманная китайцами.
Вы вот лучше бы обьяснили детали, каким скиллом вас слили, при каких обстоятельствах, а то кроме обиды за то что слили тут ничего нету.
Пример - если вы видете мемберов воюющих кланов, то если стоять рядом - вас точно убьет АоЕшками, и виноваты будет вы, так как спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно? мое настроение картинкой
я как обычно бил мобов а он ззади пустил скил с фениксом и убил меня ним. По кому он его пускал хз но скил аое так что и по мне попало. и в результате я умер и попал в первую комнату. "Если вы однажды любили этот мир, встаньте бок о бок, и повторите попытку. " FF7 "Им буде не просто. Тем, кто полагается на истину авторитета вместо того, что бы полагаться на авторитет истины." Дж.Месси, египтолог.
НайтАнгел это Хряк я же те нескольк раз написал чт ослучайно задел массом....чё енпонятного то??и о каких донатах идётсо и хаях????это овще тута не в тему
Добавлено (23.12.2009, 01:22) --------------------------------------------- во 2х это комната в которых щитки не работают...соответственно я бил моба а он неудачно оказался возле тебя..вот вся исторрия
То что ты писал это было не в приват так что я этого не читал, это раз. А второе то что случайно пусть даже и убил считается в мире. А в кубе считаются деньги а не случайные убийства. Вылети я в 9 комнате это еще куда не шло, но 29 сильно далеко уже((( писец, и мне теперь из-за вашей же случайности деньги просырать? Вот вообще объясни, нафига в таких комнатах аое скилами бить. Я думал у мага и персональных скилов 3х стихий хватает с головой.
Вопрос не в том подымется или нет. С ВоВом уже нет смысла спорить потому что оттуда большинство играков ушло. кто в линейку, а кто потом и из линейки. Про Линейку тоже кричали легендарная игра, ну играл я в эту "легендарную" игру. Как и в ВоВ тоже. И что там что там людей в несколько раз меньше чем в ПВ. А в Линейке так вообще редко кого найдешь. (Линейка сервер Интерлюдия, ВоВ сервер Атлантис. На мой взгляд доволе неплохие и одни из самых старых серверов.) А насчет высоты.... Так если сравнивать по игровой задумке то в большинстве аспектов Линейка превосходит ПВ. Но почему то все играют в Пв, чему признаюсь сам рад=)))) А сказано это было к тому что на официальном сервере ВоВа месяц игры стоит 70грн. если не больше уже щас. Это ведет речь к тому что сейчас вот в таких ситуациях экономических как складываются в текущей игре могу играть дальше только хаи и донаты. Ибо у них много денег и неипет=))) Админы не думают и не регулируют ни экономику ни вообще что либо. (Очень понравились админы и поддержка игроков в Хаосе. Молодци люди, действительно видно что они работают, и работают отлично. А ПВ не то что бы брать пример выпускают обновление с багами. Кто может пусть зайдет в Хаос посмотрит на обнову Нового Года. по мне так сделано суперски просто. И графика, и прочее. )
По сему про резюмирую, Единичное задевание АоЕ (даже если вы померли) не является причиной требовать компенсацию, просто будьте внимательнее и не попадайте в радиус аое, это важно для вашей же безопасности.
В данном случае феникс мага единственное что может оттолкнуть и нужно для выживания самого мага, по сему винить его в использовании нельзя. Плюс извинение были вам принесены сразу.
В жалобе отказано, тема закрыта.