|
Оскорбление и угрозы со стороны Jussie - Slemp
| |
СестраFoxi | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:00 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Foxi666 2. Jussie, она же Slemp 3. Примерно с 16.05 09.12.09 года 4. Бегала с Супругом (Бёльверком) по квестам. В районе порта мечты (Солёное озеро) стала бить мобов - качать медведя. Бёльверк был рядом, собственно как всегда))). Я белым чатом отправила ему и как раз мой персонаж остановился возле сборщика трав (Jussie). Собственно, после чего и возник этот конфликт! Как выяснилось, это оказалась девушка, с, очень, плохими манерами и нулевым воспитанием. Бёльверк, вступился за меня. Прошу наказать обидчицу! 5. Извените за обычную нарезку, у меня чат ненастроен(((
То, что люди говорят обо мне, никак не характерезует меня, зато отлично характеризует их...
Сообщение отредактировал СестраFoxi - Среда, 09.12.2009, 18:02 |
|
| |
Sio | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:07 | Сообщение # 2 |
Работаю на добровольных началах
| Quote (СестраFoxi) Я белым чатом отправила ему и как раз мой персонаж остановился возле сборщика трав От сюда и дальше уже не поняла Из-за чего произошел конфликт? В чем заключался конфликт? Пожалуйста, опишите понятнее
Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно? мое настроение картинкой
[101] Astral Philosopher [Нет] удар 78% уклон 5% Берзерк
[101] Reborn Mazoku [дер] удар 95% уклон 53% MiniBoss
[101] Holy Avenger [дер] удар 98% уклон 78% Усиленная защита Усиленная магия
|
|
| |
СестраFoxi | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:12 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Из-за смайлика (колобок стучит себе молотком по голове) Эта Мадам, подумала что я ей этот смайл отправила! Блин, ну ты даёшь!
То, что люди говорят обо мне, никак не характерезует меня, зато отлично характеризует их...
|
|
| |
Sio | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:34 | Сообщение # 4 |
| Quote (СестраFoxi) Блин, ну ты даёшь! Смайлики а-ля ПВ на форумах у меня забанены, я их просто не вижу (как и большинство других смайликов какими любят флудить). прошу перечитать http://sunrise-pwo.clan.su/forum/4-435-1 Я не вижу тут скринов с дамагом, более того я даже не поняла было ли ПК / ПвП, а оно первично в дип отделе. Если вам пишут гадости - есть ЧС.
Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно? мое настроение картинкой
|
|
| |
СестраFoxi | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:05 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Тебя этот скрин устраивает? Так, кто-нибудь кроми Сиоли сможет отписаться?
Сообщение отредактировал СестраFoxi - Среда, 09.12.2009, 19:10 |
|
| |
Ellochka | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:10 | Сообщение # 6 |
Вредина
| Уль, поставь тот скин де она тебя сливает
|
|
| |
СестраFoxi | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:12 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я отправила скрин с дамагом, разве этого мало? Эта двочка-мальчик мне в личку матом писала, этого мало? Она мне угрожала, этого мало? Она оскорбляла Юру, этого мало? (он просто скрины не выкладывал)
Сообщение отредактировал СестраFoxi - Среда, 09.12.2009, 19:21 |
|
| |
Sio | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:21 | Сообщение # 8 |
| Скрин твой пост фактум, т.е. даже если ты ей отвечала то на скрине тобой предоставленном это уже не будет видно. Такие скрины другие гильдии просто не примут. На скрине агра должно быть видно что ты белая / без мечей а по тебе наносят урон (при чем чтоб было видно что между нанесением урона и скрином не прошло много времени, в случае твое скрина я не могу сказать однозначно, не хватает улик) Не обижайся, я лишь стараюсь быть обьективной, а по сему не могу ничего принимать на веру. Доказательства что не вы напали первыми на предоставленных скринах нету, а это важно. Quote (СестраFoxi) Я отправила скрин с дамагом, разве этого мало? Эта двочка-мальчик мне в личку матом писала, этого мало? Она мне угрожала, этого мало? Она оскорбляла Юру, этого мало? (он просто скрины не выкладывал) если мстить за оскорбления, угрозы, маты то можно смело воевать со всем сервером. В твоем случае достаточно было добавить в ЧС и скринить если на тебя нападают, именно в тот момент.
|
|
| |
Бёльверк | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:26 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Специально для Sio. Суть вопроса не в агре и сливе, а в оскорблении Фокси. Или наших сокланов можно обливать грязью кому угодно, а мы в ответ будет улыбаться и требовать скрины с дамагом?
Вас грызет совесть?! Выбейте ей зубы, пусть она вас нежно обсасывает!!!
|
|
| |
СестраFoxi | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:31 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я бы посмотрела на тебя, Сиоли, как бы ты запела, когда тебя бы начали нистого ни с сиго оскорблять!!! Не в сливе дело, а в том, что меня оскорбили!!! !
Сообщение отредактировал СестраFoxi - Среда, 09.12.2009, 19:35 |
|
| |
Dino99rus | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:57 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Сорри за флуд:) Вы с кремером не встречались Знаю не приятно. Мне много что писали в ПМ. Во первых может сидеть чудо 10-15 лет. Или просто не адыкват (нездоровый). Я никогда не отвечаю в ответ смысла нет. Есть ЧС. С дип стороны понятно. Если заносить в кос всех кто меня послал или того хуже на много букв. Боюсь был бы очень большой кос лист. Так что не обижайтесь на дип одел. И нам не все равно что пишут по наших сокланов. Но добавлять в кос лист это целесообразно:). Добавь это существо в ЧС и забудь, как страшный сон. Игре много уродов. И всех не убить
Tokiha 105+ лук
|
|
| |
Ellochka | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:58 | Сообщение # 12 |
Вредина
| Ребят, спокойней !!!
|
|
| |
Вендеттa | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:59 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Мне частенько подобную хрень в пм пишут. Добавляю в чс.
- Вейка, запомни, один фоллен - это уже фуллпати. - По мозговыносу - определенно.
|
|
| |
Sio | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:31 | Сообщение # 14 |
| Quote (Бёльверк) Специально для Sio. Суть вопроса не в агре и сливе, а в оскорблении Фокси. Или наших сокланов можно обливать грязью кому угодно, а мы в ответ будет улыбаться и требовать скрины с дамагом? а что мешало добавить в ЧС? Quote (СестраFoxi) Я бы посмотрела на тебя, Сиоли, как бы ты запела, когда тебя бы начали нистого ни с сиго оскорблять!!! Не в сливе дело, а в том, что меня оскорбили!!! ! меня еще и не так грязью обливали, это не повод агрится и сливать. Кстати судя по логам какие ты предоставила, тебя просто задело грубое "лесом". Весь дальнейший конфликт раздулся с этого. Почему то я вполне спокойно реагирую даже на откровенно оскорбительные возгласы мне в приват. Чего и вам советую. Более того ты сама провоцировала конфликт, "с головкой ты явно не дружишь" - это тоже можно считать оскорблением. На фразу "по голове себе постучи" достаточно было ответить "я не с вами разговаривала" и никакого конфликта бы небыло, более того вполне возможно тебе бы извинились в приват. Quote (Вендеттa) Добавляю в чс. Добавляя в данном случае в кос мы будем ни чуть не лучше кремера или рисенов.
|
|
| |
GerRove | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:14 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| СестраFoxi, сори но ты тож хороша провоцировать культурными фразами я тоже умею скрины не по форме из этого набора склеек даже ты тоже перегнула словами провакации любо вида это проваккации Добавлено (09.12.2009, 21:14) --------------------------------------------- это мое мнение виноваты обе стороны считаю что сказал достаточно ИМХО
Сообщение отредактировал GerRove - Среда, 09.12.2009, 20:50 |
|
| |
|