Вторник, 26.11.2024, 23:14 Приветствую Вас Гость

Меню сайта

Форма входа
Посетители за сутки
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sio, CrazyBoll  
Уважение???....
Alex123Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:28 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Сначала цитаты 13_Воин:
Я тогда по жанне дарк бил...после чего оно собрало фулл баф, вернулось на пвп зону и слилось....
Я считаю тут извинениями не обойтись этому чуду.

Человек нормально написал, мол хочу выйти из кос листа, а тут на тебе.
Скажу еще одно, 13_Воин тоже мне в пм такое писал, что ....
И еще, к вашей ГИ отношусь с уважением (это уже не относится к 13_Воин). Он еще раз подтвердил свое неуважение в первую очередь к себе, для того чтобы уважать других, надо уважать себя. Уважение к себе не заслуживают словами ОНО, ЧУДО и т.д. Когда меня сливали из вашей ги, я не оскорблял никого.
С многими вашими членами ГИ при встрече общаюсь, шутим и т.д., они адекватны и вполне нормальные люди. (имен называть не буду, сами понимаете почему)
Давно мне говорят, выйди из кос листа.
Уважаемы Орнамент, прошу быстро не закрывать данную тему, хочу посмотреть, что вояка отпишет и сколько "добрых слов" выскажет.
P.S. Таких как 13_воин гнать надо в шею, но как же вы его выгоните, он же проточен, имеет непонятный вес в ГИ, смешно на его реакцию смотреть. Интересно в жизни его глянуть, но это только мечты конечно, я представляю только как он выглядит ...... biggrin

С ув. к вашей ГИ LinuxRed

ВендеттaДата: Вторник, 08.12.2009, 16:43 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Тут отписывается только Орнамент!
флуд удалён

- Вейка, запомни, один фоллен - это уже фуллпати.
- По мозговыносу - определенно.

13_ВоинДата: Вторник, 08.12.2009, 20:20 | Сообщение # 3
ГРУ
Alex123, Cкажите пожалуйста, как еще назвать человека который после того как слился пишет тебе в пм все что мягко о тебе думает? Ничто инное как "оно". Вы сейчас приходите на наш сайт и просто смеетесь надо мной :), более того, обсуждаете мою точку, статус и внешний вид. Непонятно одно, Вы хотите выйти из коса? Или чтоб ги Sunrise меня выгнала? В Ваших словах логики невижу...пишите уже по существу.

ВендеттaДата: Вторник, 08.12.2009, 20:34 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
До кучи. Высказывания в мир чат ночью 08.12.2009.

Этот человек действительно хочет выйти из коса?

- Вейка, запомни, один фоллен - это уже фуллпати.
- По мозговыносу - определенно.

ОрнаментДата: Вторник, 08.12.2009, 21:44 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Quote (Alex123)

Человек нормально написал, мол хочу выйти из кос листа, а тут на тебе.
Скажу еще одно, 13_Воин тоже мне в пм такое писал, что ....
И еще, к вашей ГИ отношусь с уважением (это уже не относится к 13_Воин). Он еще раз подтвердил свое неуважение в первую очередь к себе, для того чтобы уважать других, надо уважать себя. Уважение к себе не заслуживают словами ОНО, ЧУДО и т.д. Когда меня сливали из вашей ги, я не оскорблял никого.
С многими вашими членами ГИ при встрече общаюсь, шутим и т.д., они адекватны и вполне нормальные люди. (имен называть не буду, сами понимаете почему)
Давно мне говорят, выйди из кос листа.
Уважаемы Орнамент, прошу быстро не закрывать данную тему, хочу посмотреть, что вояка отпишет и сколько "добрых слов" выскажет.
P.S. Таких как 13_воин гнать надо в шею, но как же вы его выгоните, он же проточен, имеет непонятный вес в ГИ, смешно на его реакцию смотреть. Интересно в жизни его глянуть, но это только мечты конечно, я представляю только как он выглядит ...... biggrin

С ув. к вашей ГИ LinuxRed

Отношение к врагам гильдии вас не касается. Оно одинаково ко всем.

При столкновении с персонажем Janadarck ранее, кроме нецензурщины и хамства, ничего адекватного услышано не было. Несмотря на это, мы решили пойти к ней навстречу и от неё для выхода из коса требовались лишь извинения. Вместо этого, всё еще находясь в косе, она пришла качать права, не подкрепляя свои слова ничем - с нашей же стороны представлены наглядные доказательства.
К сожалению, именно по этому сейчас в выходе из коса было отказано.

Игрок LinuxRed производил самостоятельные нападения и ассист врагу в прошлом, вчера вечером. Никто не видел в этом ничего уважительного. Почему-то только после многократных сливов, вы, как и JanaDarck сочли нужным отписаться в дипломатии на нашем сайте.

По каким критериям ценить людей, и кого гнать в шею, в Sunrise разберутся без вашей помощи.
Если вы считаете критерием для уважения заточку - чтож, точитесь.
Но своё мнение прошу оставить при себе. До тех пор пока вы не будете расположены к выходу из ЧС гильдии, прошу покинуть форум.

[96] Циничный прагматик
[Огн.] защита 99% уклон 33%
Берсерк

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

By Shikomary and ~Котька~ © 2008 - 2024 Конструктор сайтов - uCoz