Boethia
|
|
М@ЗОХИСТ | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:58 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 4epmuk Boethia(вар мечник 80+) 14.50 развод на пк с цель наживы, как я понял, таких надо добовлять в кос что неповадно было
|
|
| |
Вендеттa | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 09:41 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Частые смены дизайна кос-листа привели к потери некоторой части данный. Боетия было, есть и будет в косе без права выхода. Сейчас в форуме с мобилки, как только доеду до работы - исправлю ошибку. То чем оно занимается - образ жизни в пв. Средство заработка. Такое же, как и у всех пкашных тварей типа Элурил, JohnJS (вроде как в завязках, но содеянного на протяжении многих месяцев не исправишь), Koksik, кремер, сегун.. Конкрето о Боетии - агриться на нее бесполезно. Осмысленно избегает статуса пк. Охотится преимущественно на робные классы, в соответствии с родом занятий и одевается - лайт сет с туманками, бижа на магдеф, бонусы на скорость. Убить ее нереально, т.к. дальше действия скила "гуляющий ветер" из пис-зоны оно не выходит, поэтому в ответ на любой потенциально опасный агр показывает пятки. Лично мне это чмо догнать ни разу не удалось. С ее бегом я даже застанить не успеваю.
- Вейка, запомни, один фоллен - это уже фуллпати. - По мозговыносу - определенно.
|
|
| |
Вендеттa | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 10:39 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Есть один из известны мне способов наказать это чудо, но думаю срабоает это максимум 1-2 раза. Для этого нужен лук сверу, которго она не видит и друлька небольшого уровня, но хорошо одетая, дабы превлечь внимание. Хирок у друли не должно быть. Когда Боетия начинает бить кулаками, чтобы спровоцировать ответный агр, друля отводит боетию по-дальше от писа и усиленно хилит пета так, чтобы маны осталось 0. Затем юзает гармонию - хп на нуле - 1 удар кулаком и друля труп, а обидчик в нужном нам статусе пк. Тут лук её и накрывает, предварительно обездвижев.
- Вейка, запомни, один фоллен - это уже фуллпати. - По мозговыносу - определенно.
|
|
| |
Вендеттa | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 10:43 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Добавлена в кос без права выхода.
|
|
| |