Среда, 25.03.2026, 13:10 Приветствую Вас Гость

Меню сайта

Форма входа
Посетители за сутки
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Sio, CrazyBoll  
Предложение мира
ТварецДата: Четверг, 26.11.2009, 23:25 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
так как вы вступили в войну за клан DareDevil (а мы с ними воевать закончили), то считаю логичным прекратить воевать и нам...

С уважением мастер клана Stealth

ОрнаментДата: Пятница, 27.11.2009, 00:27 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Нынешний состав DareDevil сейчас существенно отличается от того, с кем была начата война. Активные игроки, вошедшие в Sunrise, не выступали и не голосовали за прекращение войны. Кроме того, в боевых действиях участвовали не только персонажи DareDevil, но и игроки Sunrise на таких же условиях. Была оказана поддержка союзной гильдии, а т.к. значительная её часть слилась с нами, то чтобы покинуть список КВ, Stealth придется выполнить стандартные условия выхода из коса: извинения от официального представителя гильдии, возмещение 1.5кк и золотой хирки.

[96] Циничный прагматик
[Огн.] защита 99% уклон 33%
Берсерк

ТварецДата: Пятница, 27.11.2009, 02:45 | Сообщение # 3
Рядовой
как я знаю вар начался из-за одного приста из DareDevil его ник @NGEL и как раз его я на днях видел в составе DareDevil, а он по моему мнению как раз больше всего относиться к этому делу...
ваши требования абсурб....просить прощения, за что???за то что вы начали войну???
отдать компенсацию???вы сами объявили вар!!!с тем же успехом вы можите объявить вар другой гильдии(как тебе причина:он косо на меня посмотрел), а потом ещё и требовать компенсацию за вывод из коса wacko

ОрнаментДата: Пятница, 27.11.2009, 18:56 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Полагаю, от того факта, что вы атаковали членов Sunrise, а также игроков DareDevil, перешедших в наш состав, отказываться вы не станете. Часть DareDevil находится в Sunrise, соответственно война касается всех нас в одинаковой степени. То, что DareDevil отказались от КВ (полагаю, мнение @NGEL относительно ситуации было рассмотрено в небольшой степени), не даёт нам права забыть агры, нападения и другие проявления вражды.

Кроме того, прошу не забывать - именно вы и ваша гильдия заинтересованы в выходе из кос-листа. Следуя вашим же интересам, выполнение условий вывода из КВ находится лишь в ваших руках.

[96] Циничный прагматик
Берсерк

ТварецДата: Пятница, 27.11.2009, 21:57 | Сообщение # 5
Рядовой
ещё раз повторяю, что ВАР объявили вы, и попробуй мне объяснить, что мы не должны были с вами драться после объявления вами нам вара!!!!
а на счёт нашей заинтересованности....мне вар с вами паралелен, как собственно и почти всему клану,но всё же у нас есть небольшие уровни на которых мне не наплевать.....в отличии от тебя!!!!пойми что от вара страдаешь не только, а ещё и клан!!!!ну конечно если тебе плевать на твоих сокланов, то я понимаю твою позицию!!!

ОрнаментДата: Пятница, 27.11.2009, 22:31 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Уважаемый мастер Stealth.

Вероятно, вы не поняли вышесказанную позицию. Из списка КВ Sunrise возможно выйти лишь при том условии, если вы предложите что-то, чем вы могли бы компенсировать агрессию на нашу гильдию. Вы прекрасно понимали на что вы шли, когда нападали на DareDevil и их союзников. Хотел бы также вам напомнить, что при объявлении военного положения, именно ваши мемберы первыми начали активную боевую деятельность. С вашей стороны наблюдались сливы под мобами, неоднократные оскорбления, стычки в мире превосходящими силами и т.д. В ваших силах прекратить войну, компенсировав данное поведение, если действительно в этом заинтересованы.

Прошу перейти вас на тон, более приемлемый для дипломатического общения, иначе, боюсь, наша беседа не увенчается успехом.

[96] Циничный прагматик
Берсерк

ТварецДата: Суббота, 28.11.2009, 01:11 | Сообщение # 7
Рядовой
C твоим отношением это беседа вообще хорошо закончиться не может....
вообщем я долго старался уладить этот конфликт, но видимо у тебя руки чешуться...
ни платить, и никаких извенений точно не будет, т.к. мы не в чём не виноваты...
какой нашей реакции на объявление вара с вашей стороны вы ожидали???что мы будем сидеть в писе и дрожать???

DisdainДата: Суббота, 28.11.2009, 05:34 | Сообщение # 8
Подполковник
Quote (Тварец)
что мы будем сидеть в писе и дрожать???

нет) вы смелы как львы, это не отнять) Вы 100500 раз выходили из писа в Северном ГИ. Отдадим должное вашей смелости и упорству cool Пару раз катнуть хирку лучнику и умереть впятером... стремление достойное героя biggrin
Тварец, вы ведете себя вызывающе и при этом сливаете пвп, угрожаете, оскорбляете... На что вы рассчитываете ? На то, что Санрайз скажет : "Ладно, замяли". Не думаю, что будет именно так. Вы почувствовали серьезного противника и поскакали быстрее кричать на форуме? При вливании части DD в Санрайз, вы не позаботились об урегулировании вопроса о варе, и теперь пожинаете плоды. Вместо попыток окончания войны, вы приняли вар, и ваши мемберы агрились на нас. Ваш истерично-панический тон подтверждает ущербность позиции (надеюсь мою лексику поймет твАрец).
Если ваша позиция останется неизменной, то предрекаю распад вашей ги) Такие случаи уже бывали... Один неустрашимый мастер несется в бой, и чем больше он умирает, тем быстрее его ги разбегается)

MiridaДата: Суббота, 28.11.2009, 07:36 | Сообщение # 9
Лейтенант
Эм, вы такие прям смелые. Только страдаю я, на острове Пиратов. Может вы как нибудь проявите уважение к молодым членам гильдий и я смогу дальше зарабатывать на активную ПК-деятельность?
P.S. Прошу прощения за флуд в Дип. отделе. Если данный пост является вызывающим, прошу удалить.

Боюсь что-нибудь написать.....
А то снова скажут что Я не адекватна.....
Лучше посижу тихо в углу, на раковине, съем радугу ^.^

CudesnikДата: Суббота, 28.11.2009, 11:46 | Сообщение # 10
Полковник
Кто тронет Mrird"у! Лично разберусь

SioДата: Суббота, 28.11.2009, 13:58 | Сообщение # 11
Работаю на добровольных началах
Quote (Mirida)
Эм, вы такие прям смелые. Только страдаю я, на острове Пиратов. Может вы как нибудь проявите уважение к молодым членам гильдий и я смогу дальше зарабатывать на активную ПК-деятельность?
P.S. Прошу прощения за флуд в Дип. отделе. Если данный пост является вызывающим, прошу удалить.

Позвать боевой отдел не судьба? они же навечно забудут что такое АоЕ на пиратах.

Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно?
мое настроение картинкой

[101] Astral Philosopher
[Нет] удар 78% уклон 5%
Берзерк

[101] Reborn Mazoku
[дер] удар 95% уклон 53%
MiniBoss

[101] Holy Avenger
[дер] удар 98% уклон 78%
Усиленная защита
Усиленная магия

ТварецДата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:41 | Сообщение # 12
Рядовой
Quote (Disdain)
При вливании части DD в Санрайз, вы не позаботились об урегулировании вопроса о варе, и теперь пожинаете плоды.

мы не следим за каждым переходом из DD в санрайз, так что мы знать не знаем, что у вас там происходит))
и с того момента как я завёл эту тему на вашем сайте ни одного агра с нашей стороны не было...
Quote (Disdain)
Вы почувствовали серьезного противника и поскакали быстрее кричать на форуме?

противники у нас есть и по серьёзнее, просто мне кажется что у вас с головой всё впрорядке и с вами можно поговорить, но ваш мастер отчаянно пытается меня переубедить biggrin

DisdainДата: Воскресенье, 29.11.2009, 04:59 | Сообщение # 13
Подполковник
Quote (Тварец)
так что мы знать не знаем, что у вас там происходит))

зато теперь вы знвете, что у нас с вами происходит)

Quote (Тварец)
на вашем сайте ни одного агра с нашей стороны не было...

Мне кажется, что все мы играем в клиенте, а не на сайте) Какие агры от вар-клана ? их в дипломатии и не будет...
Quote (Тварец)
противники у нас есть и по серьёзнее

Quote (Тварец)
у вас с головой всё впрорядке и с вами можно поговорить

С нами можно поговорить: признать нецелесообразность войны, ошибочность высказываний, глупость оскоблений biggrin
Прикрепления: 9895973.jpg (211.0 Kb)

MiridaДата: Воскресенье, 29.11.2009, 07:46 | Сообщение # 14
Лейтенант
Недавно в наш Вар-лист был занесен клан ~Angel's~, из-за неоднократного агра Майора SLIF. Буквально вчера этого человека я видела в рядах Stealth. dry

Боюсь что-нибудь написать.....
А то снова скажут что Я не адекватна.....
Лучше посижу тихо в углу, на раковине, съем радугу ^.^

ТварецДата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:59 | Сообщение # 15
Рядовой
Quote (Disdain)
Мне кажется, что все мы играем в клиенте, а не на сайте) Какие агры от вар-клана ? их в дипломатии и не будет...

Ты видимо читаешь плохо, я написал, что с того момента как заведена эта тема, наших на вас агров не было...
Quote (Disdain)
противники у нас есть и по серьёзнее

противники у нас серьёзнее вас, ну а Сладкого можно простить за его не совсем правильные приоритеты(долго парень не играл)...
про нецелесообразность войны я вам с самого начала этой темы втолковываю(для этого и была создана),ошибочные высказывания??найди и докажи что они действительно ошибочны...
ну а глупость оскорблений, как себя ведёте так и говорим)))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

By Shikomary and ~Котька~ © 2008 - 2026 Конструктор сайтовuCoz