|
Предложение мира
| |
Тварец | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| так как вы вступили в войну за клан DareDevil (а мы с ними воевать закончили), то считаю логичным прекратить воевать и нам... С уважением мастер клана Stealth
|
|
| |
Disdain | Дата: Вторник, 01.12.2009, 05:10 | Сообщение # 16 |
Подполковник
| Quote (Тварец) ну а глупость оскорблений, как себя ведёте так и говорим))) Тогда позволю себе резюмировать: Как говорите, так и играем. Спасибо , я закончил) Добавлено (01.12.2009, 05:10) --------------------------------------------- Тут на днях у хх встретил вашу парочку: девушка вар 70+ "Камикадзе" вроде.... и обор 70+ Ерема или что-то типа того. Девочка "отдалась" сразу, а Ерема атаковал в ответ, как истинный Боец, Дефендер девушек. Респект ему, первый и , похоже, последний член стелс, который заслуживает уважения... И то, что он отступил в последующую минуту, гоаорит об его сообразительности и аналитических способностях) Ерему в офицеры! P.s. МегаАгрессор и "непробиваемый" вар твАрец при таких условиях предпочитает нанести пару ударов лучнику и умереть... "Стратегия не для нас" , мы стелс))) Стелсы, с точки зрения успешного развития на Орионе, целесообразна замена мастера.
Сообщение отредактировал Disdain - Вторник, 01.12.2009, 05:27 |
|
| |
13_Воин | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:50 | Сообщение # 17 |
ГРУ
| Тварец, интересен один момент, ты говоришь что есть враги посерьезнее (риторический вопрос), но при этом отчяянно пытаешся уладить конфликт с Sunrise.....понимешь к чему веду? Предлагаю закрыть лол тему и вывести стелс из коса. P.S. видел неоднократно при полете гео игроков стелс это 40-60лвл, честно говоря после таких данных вар с этим кланом для меня просто смешон.
|
|
| |
BlooD | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:01 | Сообщение # 18 |
Майор
| а че они лезут первыми на нас?! при этом они хотят мира....видимо им интересно получат от нас плюшки...каков начальник такие и подчиненные!
Если женщина идет с опущенной головой - у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой - у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо - у нее есть любовник! И вообще - если у женщины есть голова, то у нее есть любовник!
|
|
| |
Тварец | Дата: Четверг, 03.12.2009, 04:51 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| уладить конфликт я стараюсь потому что не смотря на вар мне приятен ваш клан(за исключением вашего мастера ну и обора что тут пальцы гнуть пытается)когда вара ещё не было частенько встречались довольно отзывчивые и приятные в общении люди.... тигра ну а ты научись уже свою мысль сразу формулировать, а то исправляешь, дописываешь что-то постоянно... Quote (BlooD) а че они лезут первыми на нас?! при этом они хотят мира сколько ещё раз я должен повторить что вар начал ваш клан??? а при наличии вара мы нападаем первые, что бы не получить в затылок... ну а 40-60 ты наверное видишь всегда одних и тех же???потому что их всего пара человек)) ну а так 13 Воин наконец-то предложил рациональное решение
|
|
| |
САШЕЛЬ | Дата: Четверг, 03.12.2009, 08:41 | Сообщение # 20 |
Лапуля
| Уважаемый Тварец!!!..Долго молчала, читая все что вы тут написали. Но последнее Ваше заявление переполнило чашу терпения Quote а при наличии вара мы нападаем первые, что бы не получить в затылок... т.е покатав хирку и видя что не отвечают, все же надо слить...и только после этого успокоиться...молодцы..вы уж поработайте со своими мемберами...а то у вас слова с делами расходятся Простите, если я не понимаю, но это позиция противоречит Вашим словам, никакой логики. Слова остаются словами...делами покажите свои намерения, а то получается противоположная картина. Думаю, что Орнамент Вам именно это и хотел сказать!!!
И да будет нам всем счастье)))
|
|
| |
Вендеттa | Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:33 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| На самом деле инициатива о перемирии похвальна, но должна быть подкреплена делами, а не словами. Излишняя агрессивность вашего персонажа торк (torg, torq - не помню) настораживает. Раздражает то, что этот "герой" объявил вар не нам, а нашей академке, мемберы которой (60+) качаются в топи и ежедневно подвергаются аграм со стороны вашего недоделанного зорро. Будет справеливо увеличить сумму откупа, либо прекратить вар, но внести торка в именной кос, потому что гладиолус.
- Вейка, запомни, один фоллен - это уже фуллпати. - По мозговыносу - определенно.
|
|
| |
Тварец | Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:54 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Вар подразумевает слив встреченного врага, в под вар всегда попадают как основа так школы и академии.... у меня в клане 6 ЧЕЛОВЕК маленького лвла, ради которых я сдесь им неудобен этот вар, а вы имея целую академию с небольшими лвлами, не в какую не хотите мириться!!!!объясните за что вы их так не любите???с вас же ничего не требуют, просто мир...вы начали войну вы и закончите... вообщем я уже устал убеждать вас в нецелесообразности этого вара, если всё таки захотите мира, просто выведете нас из коса и дайте об этом знать... я закончил и больше писать сдесь не буду...(да обор и я действительно ничего не буду добовлять в своём сообщении)
|
|
| |
Disdain | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:53 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Quote (Тварец) (да обор и я действительно ничего не буду добовлять в своём сообщении) похвально, и мне уже нечего добавить, но специально для тебя...
Сообщение отредактировал Disdain - Четверг, 03.12.2009, 14:05 |
|
| |
Sio | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:57 | Сообщение # 24 |
Работаю на добровольных началах
| Война бывает разная. Если вы позволяете себе лить академку - это грязная война, за это и откуп. Про ваших мемберов. Они в основе, по сему и будут умирать. Была бы у вас академка - я бы ее не трогала, даже в состоянии войны (заисключением когда они лезут в бой). Я вполне понимаю что против нашей основы вам воевать не резонно, по этому вы за сливы мстите академикам. Но раз уж вы такие гордые, то что делаете тут на форуме? гордо лейте дальше, и гордо сливайтесь от нас. Когда 2 стороны начали войну, грязную войну, мир может быть только при капитуляции одной из сторон, иначе никак. Учите историю.
Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно? мое настроение картинкой
[101] Astral Philosopher [Нет] удар 78% уклон 5% Берзерк
[101] Reborn Mazoku [дер] удар 95% уклон 53% MiniBoss
[101] Holy Avenger [дер] удар 98% уклон 78% Усиленная защита Усиленная магия
|
|
| |
Орнамент | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:47 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Ввиду нежелания руководства Stealth выходить из КВ, тема закрывается.
[96] Циничный прагматик [Огн.] защита 99% уклон 33% Берсерк
|
|
| |
|