Агр
|
|
BlooD | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:13 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Кр@с@вицо см скрины 15:10 по мск Хотела слить ватного приста из коса, оьбор совершил на меня агр
Если женщина идет с опущенной головой - у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой - у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо - у нее есть любовник! И вообще - если у женщины есть голова, то у нее есть любовник!
|
|
| |
Samirey | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:02 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Не думаю что ты бы его в одиночку слила
|
|
| |
Вендеттa | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:29 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Хм.. Был пристом там в тоже самое время, бил того же самого ватного демоникса. Нужно отметить, что зараза растёт. Пока пулял по демониксу, со спины слил неопознанный дальнобойщик Delondir. На вопрос какого гуя - ответ ВАР Не думаю что следует помещать в вар лист банду ЩЩЩЩЩЩЩЩ, скорее каждого её члена поимённо. Итого имеем уже трёх персонажей - активно развлекающихся на наших академиках в топях: Demoniks Delondir deidarr Ответственные, внесите, плиз, банду DDD в КоС :D
- Вейка, запомни, один фоллен - это уже фуллпати. - По мозговыносу - определенно.
|
|
| |
Вендеттa | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:32 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Samirey) Не думаю что ты бы его в одиночку слила он вообще никакой и даже без хирки
- Вейка, запомни, один фоллен - это уже фуллпати. - По мозговыносу - определенно.
|
|
| |
Pac | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:02 | Сообщение # 5 |
Сержант
| ну ну наконец то вар признали)) интересно они сами понимают что их ждет
|
|
| |
BlooD | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:04 | Сообщение # 6 |
Майор
| Quote (Samirey) Не думаю что ты бы его в одиночку слила смотри скрины в юморе, я его слила
Если женщина идет с опущенной головой - у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой - у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо - у нее есть любовник! И вообще - если у женщины есть голова, то у нее есть любовник!
|
|
| |
Вендеттa | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:32 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Час спустя deidarr уже в клане 3 ур. Империя
|
|
| |
Pac | Дата: Среда, 18.11.2009, 21:50 | Сообщение # 8 |
Сержант
| этот дейдар уже без клана носится в кос его добавить надо точно
|
|
| |
Орнамент | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:03 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Персонажи Delondir и deidarr внесены в актуальный список. О движениях между гильдиями просьба сообщать.
[96] Циничный прагматик [Огн.] защита 99% уклон 33% Берсерк
|
|
| |