|
DeadGerl
| |
Вендеттa | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:20 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| 17/11/2009 17/00 На Holliday сагрилась DeadGirl, лук 70+, без клана, удачно застанила, что называется.. на вопросы отвечает что якобы наш соклан без причины слил. Кто именно - молчит. В клан чате тоже никто не сознался. Ну и концовка разговора "Вы у меня в косе". Ещё одна Necro ea короче. Ток маленькая.
- Вейка, запомни, один фоллен - это уже фуллпати. - По мозговыносу - определенно.
|
|
| |
Орнамент | Дата: Среда, 18.11.2009, 01:19 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Вносится в основной ЧС.
[96] Циничный прагматик [Огн.] защита 99% уклон 33% Берсерк
|
|
| |
DeadGerl | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:39 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Доброго времени суток! Вы для начала спросите у своего мембера ВетероК (лук 69+) за что он меня слил 17,11,2009 в долине ветров, без причины. Я человек понатуре мирный, меня даже из ГИ выгнали из-за того что отказался воевать. Я могу слить или сагриться на когото только по 1 причине: месть...
|
|
| |
Вендеттa | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:16 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Обязательно спросим. ВетероК будет направлен на форум. С нашей стороны хотелось бы увидеть скриншоты пк Ветерком.
- Вейка, запомни, один фоллен - это уже фуллпати. - По мозговыносу - определенно.
|
|
| |
Lyila | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:00 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Хм.... Было такое. Но подумайте сами, зачем мне сливать невчем не повинного безкланнового лука 70+, учитывая что сам я только 70ый(большая вероятность что я сам лягу вместо нее). Да и отмываться не хочется. Значит слил по делу. Про это дело наш обиженный лук умолчал. Летел я по гео, взял очередной том, начинаю взлетать, и тут вижу, что лук 70+ сливает друлю лвл 30-40. Друля красная была, лук розовый. Видимо лук хотел покуситься на шмот оступившойся друли. Друля слилась, я подождал пока лук станет белым(штобы она не потеряла шмот) и слил. Соответсятвенно стал, розовым, отсиделся а писе и побежал дальше по гео. Так что строить бедную овечку не надо, получила она по заслугам. В следующий раз подумает, прежди чем охотится на красных.Добавлено (19.11.2009, 14:00) --------------------------------------------- Ко мне в пм после своей смерти она ничего не писала. Не просила ни адрес сайта клана, ни дипломатов. Попрасила только когда я отмывался выйти из писа, но мы то знаем зачем...
|
|
| |
Вендеттa | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:02 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Насколько понимаю, ни с одной, ни с другой стороны скринов не будет?
|
|
| |
Lyila | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:02 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| У меня их нет. Специально посмотрел.
|
|
| |
Вендеттa | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:26 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Ну, раз нет скринов ни с одной, ни с другой стороны, имеем единственный документально доказанный инцедент - слив куклы маршалу Sunbeam. Персонаж DeadGirl остаётся в КоС-листе. Условия вывода - извинения и кукла на ник Hollyday, все буквы английские. Хочу заметить, что за агр на маршала гильдии это более чем мягкие условия.
|
|
| |
Sio | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:53 | Сообщение # 9 |
Работаю на добровольных началах
| данный игрок находится в ги Strength, настаивает что высылал куклу кому то, предположительно Эллочке, но сама Эля принимала компенсации за дип всего 2 раза и чудесно помнит что это не так. Т.е. похоже это обычная брехня. Вендеттa, не можешь заняться этим вопросом? Учитывая последние поправки в наш список требований, требования за выход из коса для нее, как мембера стринг будут равны средним нормам выхода из коса стринг, какие узнаются просмотром их дип отдела.
Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно? мое настроение картинкой
[101] Astral Philosopher [Нет] удар 78% уклон 5% Берзерк
[101] Reborn Mazoku [дер] удар 95% уклон 53% MiniBoss
[101] Holy Avenger [дер] удар 98% уклон 78% Усиленная защита Усиленная магия
|
|
| |
Pac | Дата: Среда, 24.02.2010, 01:10 | Сообщение # 10 |
Сержант
| хЫ может конечно уже поздно)) но такой вопрос для Ветерка хД а какого х.. извеняюсь тебе там надо было ты в этой ситуации нейтрал пусть там дру хоть раздели б и опустили тебя это не косается если дру не из наших
|
|
| |
Sio | Дата: Среда, 24.02.2010, 13:03 | Сообщение # 11 |
| Элю спрашивала: Si 22.02.2010 12:52:46 Эль привет Ellochka 22.02.2010 12:53:01 привет Si 22.02.2010 12:55:02 DeadGerl утверждает что с КОСа выходила, и даже слала тебе куклу, не помнишь такого? Но в косе значится и темки кроме http://sunrise-pwo.clan.su/forum/4-1260 найти не могу Ellochka 22.02.2010 12:56:28 ник вообще незнаком счас тему гляну Ellochka 22.02.2010 13:03:46 не Оль, не было от таких Si 22.02.2010 13:04:07 значит врунишка Si 22.02.2010 13:04:24 и буду ее лить дальше) Ellochka 22.02.2010 13:04:27 помню инцентенд но кукол мне не слали ... да и всегда больше к Гоше с этим обращались .. мне раз или два расчитывались по косу
Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно? мое настроение картинкой
|
|
| |
Frejja | Дата: Среда, 24.02.2010, 14:16 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Quote (DeadGerl) . Я человек понатуре мирный, меня даже из ГИ выгнали из-за того что отказался воевать. Я могу слить или сагриться на когото только по 1 причине: месть... Судя по этой темке http://www.chaos-online.ru/forum/index.php?showtopic=58811 Слова DeadGerl звучат неубедительно
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость
|
|
| |
Вендеттa | Дата: Вторник, 02.03.2010, 02:53 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Вендеттa) Условия вывода - извинения и кукла на ник Hollyday Не стану утверждать со 100% уверенностью, что что-то полулал, либо не получал на этот акк. Кто-то на ник Hollyday что-то присылал, но кто - уже не вспомню. Так как виноваты оба - один не заскринил отправку куклы - другой не заскринил получение - думаю не лишним будет прикрыть тему за неимением причин оставлять в косе. Сама она не агрится. Плюс изначально история тёмная, с какого наш лук влез в нейтральный конфликт (чему скринов нет, но сам не отрицает) - непонятно. Речь шла о Hollyday - все буквы английские - мастер клана Sunbeam. Рассматриваю гипотетический вариант , что кукла была выслана именно на ник Hollyday.Добавлено (02.03.2010, 02:53) --------------------------------------------- Уберите её из коса. Ситуация дебильная была: лечу в топи - одновременно вижу найтсанную дру и эту лучницу, бьющую дру. Кого бить? )))
|
|
| |
Sio | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:24 | Сообщение # 14 |
| Вендеттa, мне не понятно почему он переводил стрелки на Элю, при чем явно видно пренебрежительное отношение к нам, попытки отбрехаться. Не знаю как тебе, но мне это не приятно. Quote (Вендеттa) Уберите её из коса. Ситуация дебильная была: лечу в топи - одновременно вижу найтсанную дру и эту лучницу, бьющую дру. Кого бить? ))) Я обычно сливаю обоих и не парю себе мозг поляризацией Ориона. Мы не про-Что-то-там клан, мы сами по себе и факт что мемберы нашего КОСа воюют между собой не наша юрисдикция, а их проблемы. Плюс лично мне не нравиться, что вступившие в стринг явно требуют выведения из коса, наглости и понтов многовато, если двое пред идущих хотя бы создавали темы о выходе, то данный кадр просто решил заявить что мы тут такие сякие давно вывели с КОСа и просто абыли. Тебе не обидно что из нас делают идиотов? Кстати, некоторые мемберы Стринг находятся в КОСе Horde и в выходе оттуда им отказали, даже не смотря на клановую принадлежность.
|
|
| |
Sio | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:28 | Сообщение # 15 |
|
|
|
| |
|