Среда, 27.11.2024, 06:45 Приветствую Вас Гость

Меню сайта

Форма входа
Посетители за сутки
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sio, CrazyBoll  
Grid vs Genesis
ТихонНДата: Четверг, 12.11.2009, 12:21 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте!
Меня зовут ТихонН, я из ги Genesis. Наш сайт http://pwgenesis.clan.su/
Очень памятен нам персонаж под именем Grid и пристально мы следим за ее судьбой и самочувствием. К сожалению, все чаще замечаем мы в ней признаки болезненного расстройства, выраженные прежде всего в слабости памяти.
Сама Grid утверждает " Имеете ли личный список врагов?
1. Genesis (ввод в кос не имея тому причин)"
Расстроенный этими словами, я обращаюсь к руководству Вашей ги и к самой виновнице торжества, дабы первым прояснить, а последней напомнить бурную историю знакомства Grid и Genesis.
Ввод в кос Grid не имея на то причин. Хм. Действительно, милая Grid, разве стоит занесения в кос факт асиста стритмагу при нападении на наших КЛ и маршала? Это трогательная шутка с Вашей стороны, знак теплой привязанности к нейтралам, желание поразнообразить их жизнь. Нейтралы не поняли иронии и записали красавицу, напавшую на них, в кос. Красавица Grid обиженно повела плечиками, ну что действительно Вам кос маленькой ги? К сожалению, эта шутка потом испортила Вам поступление в ги AD. Кстати, в то время Grid еще помнила за что попала к нам в кос и не строила обиженную невинность, признав свое немотивированное нападение. Она даже попыталась выйти из нашего коса http://pwgenesis.clan.su/forum/26-174-1
Увы, требование вернуть выбитые с нашего убитого мембера банки на ману и извиниться за оскорбления в ПМ были равно непосильны как Вашему бюджету, так и гордому нраву непреклонной нагибаторницы. Поэтому выйти из нашего коса Вы категорически отказались.
После чего продолжали нападать на наших игроков, мудро выбирая тех, кто лвл поменьше.
Я до сих пор храню на скринах те слова любви и привязанности что вы кричали обо мне в общий чат и пм, когда отправились в пис в первой комнате куба. Это искреннее чувство к нашей ги Вы верно храните до сих пор. Мы Вас тоже любим) Вы выторговывали себе личный кос нас при поступлении в Risen, а теперь и при вступлении в эту ги. Мы ценим) Только не надо врать при этом и выставлять нас кровожадными пекашниками, записывающими в кос невинных младых девиц. Последний раз Вы агрились на нашего игрока не далее как на прошлой неделе, все в той же первой комнате куба.
Теперь же Вы попали в нормальный клан, соврав в заявке о причине конфликта с нами, и по прежнему не желая компенсировать все нападения и оскорбления на наших игроков.
Разговаривать с Вами, Grid, по-видимому бесполезно. Младость и крутость смешали в Вашей голове опасный коктейль и что Вам до чужих слов?
Но обращаюсь к руководству ги Sunrise. Между нашими ги никогда не было непониманий и конфликтов. Теперь же мембер под Вашим знаменем будет продолжать нападать на наших игроков. По меньшей мере это внесет некоторую натянутость в отношениях. Стоит ли приобретение столь ценной воительницы (чьи боевые навыки оттачивались преимущественно в первой комнате куба массами по всем входящим игрокам) потеряной репутации - решать Вам.
С уважением, ТихонН

volos2008Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:54 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Высказанное понял,не приязнь к персонажу Grid тоже.
Но уверяю вас,что пока Grid находиться в нашем клане,никаких агров на нейтралов быть не может.
Да мы прекрасно знаем кто это,Grid и сам до недавнего состоял в кос листе,но все люди готовы исправиться, и мы дали эту возможность.
Так что воизбежаний всяких не приятностей,просьба,чтобы Grid решил конфликт с ги Genesis.

ТихонНДата: Четверг, 12.11.2009, 14:32 | Сообщение # 3
Рядовой
Уважаемый Волос.
Мы тоже готовы верить в исправление людей. Но это исправление обычно начинается с актов покаяния и раскаяния за прошлые деяния. Под коими мы подразумеваем извинения за оскорбления и компенсацию потерь, вызванных нападением Grid. С нашей стороны изначально было согласие на вывод Grid из коса. Потому просить решить конфликт надо саму Grid.
Покамест мы не видим, чтобы Grid выражала желание исправится. Ее настойчивое желаниес сливать наши лоулвл мы видим в ее заявке. Это акт раскаяния? Ее вранье о безпричинности коса - это акт покаяния?
Сама Grid и мне и другим членам ги грозилась, что вот апнет 99 и тогда точно устроит нам веселую жизнь. Стоит ли нам спокойно ждать исполнение ее угроз? Ее вступление в нейтральную ги я лично расцениваю как уход от ответственности на время прокачки с возвратом к своей основной деятельности в первой комнате куба. Стоит ли давать гопоте время наточить финку (берсы в данном случае) или же давать отдых персонажу, который своей вражды к нам не скрывает? При приеме Вы никак не прокоментировали личный кос Grid по отношению к нам. Вам все равно? Мне лично нет.
С уважением, ТихонН

volos2008Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:51 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Нам не всеравно,по данному вопросу есть два решеня,либо Grid приносит свои извинения и прекращает агр в сторону клана Genesis,либо он может быть в вашем косе на индивидуальной основе,тоесть ваши агры на него не будут рассматриваться как агр на наш клан,а как агрессия в сторону 1 человека.С своей стороны тогда никакой ответной реакции и поддержке не будет в стычках с вами.
Решать тебе Grid.
Жду твоего ответа на данную тему,чтобы решить этот вопрос.

ТихонНДата: Суббота, 14.11.2009, 17:27 | Сообщение # 5
Рядовой
Здравствуйте снова!
Мы терпеливо ждали ответы от гражданки Grid, но эта Эллочка Людоедка нашего сервера справедливо решила, что слова не её конек и нечего потому напрягать остатки блондинистого вещества под чёлкой. Ответила делом - все в той же первой комнате куба. Смотрим скрины в теме http://pwgenesis.clan.su/forum/7-174-2 Вай, а в логе дамага знакомый ник - 13_Воин. Извините, Вы случайно не знаете, в какой гильдии состоит данный персонаж? Не в Вашей ли? Судя по дамагу - бил кулаками, но сам факт ассиста любимой Grid налицо.
Прокомментируйте, пожалуста, скрины. Уж не Вы ли, уважаемый Волос, утверждали в посте выше: "Но уверяю вас,что пока Grid находиться в нашем клане,никаких агров на нейтралов быть не может". Никаких нападений на Grid мы не предпринимали в ожидании разбирательства и в надежде, что Вы сможете либо объяснить девице правила человеческого поведения, либо же просто посадите её на поводок и намордник нацепите, чтоб не кусалась. Однако либо Grid плевать на Ваши слова и устав, либо Вы мило шутили, либо же мы с Вашей точки зрения уже не нейтралы? Иначе как объяснить действия Grid? А уж как объяснить нападение 13_Воина? Вирус бешенства от Grid охватывает Ваши ряды? Конечно, с кем поведешься, от того и наберешься, но столь стремительного изменения в Вашем поведении мы не ожидали, благо ответы на мои первые посты были вполне разумны и адекватны.
С уважением, ТихонН

De]SS[aRДата: Суббота, 14.11.2009, 18:55 | Сообщение # 6
Подполковник
1я комната куба по уставу у нас ФРИ ПВП ЗОНА

13_ВоинДата: Суббота, 14.11.2009, 18:58 | Сообщение # 7
ГРУ
Да, стоял я с грид в пати вылавливая косов. Извеняюсь сразу за, так сказать, набивание чи, агриться на вашу ги у меня нет смысла.
P.S. грид - парень

ТихонНДата: Суббота, 14.11.2009, 19:16 | Сообщение # 8
Рядовой
Уважаемый Дессар(извините если не правильно прочитал ник)!
Вам не кажется, что фрипвв зона, объявленная самочинно без согласия других игроков, несколько выходит за рамки дружественного сосуществования нейтральных ги сервера? Агр есть агр независимо от от места его осуществления (исключая комнаты куба, где он нужен по квесту). Если гопники объявят мое парадное зоной фрипвп и станут стучать там моим родным, спокойно идущим домой, арматурой по голове, то я не стану с этим мириться. Наверно и Вы тоже.
Есть зоны фрипвп где идут сражения по желанию обеих сторон - арена и запад ГД. Никто не мешает истинным героям показать свою доблесть там. В боях с равными противниками, тоже жаждущими боя и фана. Но, понимаю, это опасно - обидеть могут. И потому, в данном случае Grid стоит в парадной, сквозь которую идут мирные люди, не трогавшие ее. Дитятко могло развлечья на другой локации, но, конечно же, там до писа дальше бежать, как девочка привыкла. А тут при опасности мышка раз и в норке. Удобно, признаю. Ваша гильдия пестует таких "вояк"?
Но речь идет не об "облико морале" Ваших членов - нет смысла вторгаться в чужой монастырь. Речь идет об аграх на игроков нашей ги, терпеть кои под покровом фрипвпзон или как либо иначе недопустимо.
С уважением, ТихонН

Добавлено (14.11.2009, 19:16)
---------------------------------------------
Уважаемый 13_Воин!
Разъясните мне свою милую привычку набивать чи на нейтральных игроках. Вас не удивило, что при ловле коса Grid (простите мне трудно судить кто скрывается за аватаркой красивой блондинки и потому не разбиваете мое любящее сердце, что это парень - все равно не поверю) бьет топорами совершенно левого, невраждебного Вам игрока?
И пожалуста, распишите мне, можно ли любому игроку сервера набивать чи кулаками на Вас?
С уважением, ТихонН

13_ВоинДата: Суббота, 14.11.2009, 20:00 | Сообщение # 9
ГРУ
Не смутило, поскольку просто не понимал кого он бъет, сами понимаете, когда там сразу несколько игроков на одном месте.
Если просят в пм - можно.
Больше мне нечего добавить, еще раз прошу прощения за агр.
С Ув. 13

ТихонНДата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:47 | Сообщение # 10
Рядовой
Думаю не стоит раздувать сей неприятный, но всеж мелкий эпизод с набиванием чи и асистом Grid, хотя конечно странно, что не понимая, кого бьет блондинка, вы выбрали ту же цель. Если же действовали по ассисту, странно что били без оружия, а вдруг реально бы человек из коса или варсписка. Ну да суть не важно. Извинения приняты.
Но мне по прежнему интересна точка зрения руководства Вашей гильдии на агр Grid. Фрипвпзона не прикрытие для таких деяний. Тем более, увлекшись зависшим при входе нашим игроком, Grid явно не обращала внимание на всех остальных, допуская инфильтрацию враждебных Вам элементов через первую комнату ги. Так часовой на посту нарушает Устав, отвлекаясь от бдения и радения охраняемого объекта. Хотя девушке НВП простительно не знать, но подрыв дисциплины налицо. Дабы не отвлекать более Grid от выполнения обязанностей рядового вашего воюющего клана, мы сообщаем, что все еще актуально предложение о выходе ее из коса, хотя после сегодняшних событий компенсация выросла. Если девушка неплатежеспособна на данный момент, мы готовы удовлетворится извинениями и выплатами возмещения ущерба в рассрочку.
С уважением, ТихонН

ОрнаментДата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:25 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Ситуация в процессе рассмотрения.

При принятии в гильдию, Grid был оставлен кос на индивидуальной основе.
Это означает возможность обоюдных агров как объекта коса, так и игрока - но при выполнении боевой задачи агры на игрока будет пресекаться.
Допускаю, что Волос мог этого не знать.

Первая комната куба подчиняется регламенту пвп-зоны при агрессивном поведении игроков находящихся там, или потенциальной угрозе с их стороны; нападение на нейтральных игроков не приветствуется. Вы не могли не заметить, что в месте респа первой комнаты куба происходят постоянные стычки, иногда спонтанные, иногда направленные, т.е. ситуация практически ничем не отличается от ЗГД или арены. Дабы защитить интересы своих игроков, было принято решение добавить этот участок в пвп-зону.

Несмотря ни на что, индивидуальный кос до сих пор никем не отменялся, но Grid будет направлен сюда в ближайшее время для выяснения вопроса с входом из коса.

С ув. Орнамент.

[96] Циничный прагматик
[Огн.] защита 99% уклон 33%
Берсерк

ТихонНДата: Воскресенье, 15.11.2009, 02:12 | Сообщение # 12
Рядовой
Здравствуйте, уважаемый Орнамент!
"Первая комната куба подчиняется регламенту пвп-зоны при агрессивном поведении игроков находящихся там, или потенциальной угрозе с их стороны; нападение на нейтральных игроков не приветствуется" На скринах (ссылка на них выше) виден момент, когда наш игрок элементарно подвис при входе в куб. Grid долго бил по неподвижно стоящему персу. Ни одного удара по Grid не последовало. Никакой потенциальной угрозы не было, ибо на время переговоров был наложен мораторий на охоту за блондинкой.
"при выполнении боевой задачи агры на игрока будет пресекаться" Уважаемый Орнамент! При агре на нашего игрока Grid был "при исполнении", вылавливал кос с 13_Воином. Но агрился на наших игроков. Следует ли из этого, что я, прискакавший на шум, и начавший обижать девушку, в случае наличия там других Ваших игроков был бы атакован, ибо явно мешал Grid заниматься другими делами? И как нам тогда поступать? Grid вне куба лично я вообще не видел. Дэвушка в силу близости писзоны прочно окопалась в углу первой комнаты, и, теперь, опираясь на тезис о выполнении боевой задачи, может спокойно бить нас при угрозе агров других Ваших игроков при наших ответных атаках? Назвать такое положение индивидуальным косом довольно странно - Ваш игрок получает полный иммунитет, ведь согласитесь - точно определить выполняется ли Grid боевая задача на данный момент со стороны вообще невозможно. Как мне определить, летает ли Grid по вилле (и ее можно бить), или летает в поиске врага ( и трогать ее ни ни)?
Не кажется ли Вам, что это дело излишне усложнено? Если уж Grid так хотел быть в Ваших рядах, почему бы при вступлении не обязать ее выйти из нашего коса? Избавив себя и своих дипломатов от моей писанины? Цена вопроса вовсе не миллионы и нам самим милее фармить ХХ и данжи, а не бегать за девушкой. Нам своих красавиц хватает и они уже ревнуют к Grid)
С уважением, ТихонН

volos2008Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 04:33 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Извиняюсь за долгое отсутствие,семейные дела.Сказать честно,данная ситуация уже вышла за пределы.

Кос персонажа Grid будет закрыт в ближащие время,и любые агры совершенные без надобной на то причины,прошу выкладывать у нас на форуме,и они будут рассмотрены.
В связи с дальнейшнем моим отсутствием,просьба Орнаменту взять под свой контроль данный инцидент и довести его до логического завершения.
Извиняюсь,что не смогу дальше присутствовать при данном инциденте.
с Ув. $Volos$

ОрнаментДата: Вторник, 17.11.2009, 01:45 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Нахождение в первой комнате куба не является боевой ситуацией.
В том случае, если будет происходить бой, а Grid будет иметь в нем стратегическое значение, то также, как и любому другому игроку вражеской или нейтральной гильдии, будет совершен ответ на агрессию в рамках конкретного боя.

Отдельные столкновения игрока Grid с гильдией Genesis поддерживаться не будут.
Ввиду того факта, что Grid не принес извинений перед ги Genesis, кос останется на индивидуальной основе.

[96] Циничный прагматик
[Огн.] защита 99% уклон 33%
Берсерк

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

By Shikomary and ~Котька~ © 2008 - 2024 Конструктор сайтов - uCoz