Demoniks
|
|
Вендеттa | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:23 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Прист 70+ с куклами. В принципе ватный. Уже после был слит Холи.
- Вейка, запомни, один фоллен - это уже фуллпати. - По мозговыносу - определенно.
Сообщение отредактировал Вендеттa - Четверг, 05.11.2009, 12:37 |
|
| |
NIAL | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:22 | Сообщение # 2 |
Нил Нилыч Ниловский
| меговатный
Emocore\Post-Harcore Fan \m/ <a href="javascript:ShowOrHide('conf07', 'conf07-open07')" id="conf07-open07" onclick="javascript:ShowOrHide('conf07-close07')">Дроп</a><a href="javascript:ShowOrHide('conf07', 'conf07-close07')" id="conf07-close07" style="display: none;" onclick="javascript:ShowOrHide('conf07-open07')">Дроп</a> <div id='conf07' style='display: none;'>fds</div>
|
|
| |
Орнамент | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:28 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Жрец 80+, в руках голд посох из хх. Поскольку перс находится и в косе DareDevil, не вижу причины не заносить в список.
[96] Циничный прагматик [Огн.] защита 99% уклон 33% Берсерк
|
|
| |
EPS | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:41 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Давно пора. Этот товарищ сливает афкающих по гео, в связи с чем возомнил себя мегакрутым ПКшником
|
|
| |
Riccio | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:04 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| скринов нет но асистил крему
Шахид SolarFire'а Кто к нам с мечем - того мы кирпичем! Сначало пульну,потом смотрю...
|
|
| |
Вендеттa | Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:25 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| http://strength.su/forum/showthread.php?p=23301#post23301
- Вейка, запомни, один фоллен - это уже фуллпати. - По мозговыносу - определенно.
|
|
| |
Sio | Дата: Четверг, 28.01.2010, 02:16 | Сообщение # 7 |
Работаю на добровольных началах
| Спасибо Вен, но имхо подозрительно что их сайт не пропускает моих почтовиков.
Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно? мое настроение картинкой
[101] Astral Philosopher [Нет] удар 78% уклон 5% Берзерк
[101] Reborn Mazoku [дер] удар 95% уклон 53% MiniBoss
[101] Holy Avenger [дер] удар 98% уклон 78% Усиленная защита Усиленная магия
|
|
| |
Demonikc | Дата: Четверг, 28.01.2010, 08:57 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Здравствуйте! Хотелось принести свои извинения ги Sunrise ТАКЖЕ, прошу вынести меня из КОС-листа, ввиду нахождения в Ги Strength C уважением, ВуьщтшлсДобавлено (28.01.2010, 08:55) --------------------------------------------- Demonikc Кстати эта тема не про меня.... Скрины мб и со моим персом, но ник мой: Demonikc (Именно "с" на конце) Добавлено (28.01.2010, 08:57) --------------------------------------------- почитал КОС-лист нашёл один знакомый ник) 47. Delondir (Воин, Без клана) Я так понимаю Это не мой Друг: Жрец) Хотя он сливался МАстером вашей ги.... + еще кое-что: У вас я указан как: "без клана", а скрины говорят об обратном! может Быть это другой Demonikc ???
|
|
| |
Sio | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:31 | Сообщение # 9 |
| Demonikc, Вендетта любит сделать ошибку в нике при создании темы, не обращай внимания, главное что на скрине. А про делондира - если игра глючит то она всех показывает воинами... от сюда такие приколы, уже устала менять. Кланы тоже часто меняются, по этому не обновляю. Условия выхода с КОСа оставлю Вендетте, просто интересно что скажет
Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно? мое настроение картинкой
|
|
| |
Вендеттa | Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:42 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Мне пофиг. Холи на нём отыгралась и не раз. Gerrove и Valhalla, слитые на скринах если не имеют претензий - скатертью дорога из нашего коса.
|
|
| |
Demonikc | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:44 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (Вендеттa) скатертью дорога из нашего коса ОКъ вычеркивайте. А то ги Strength немного волнуется... Quote (Орнамент) 39. Demonikc (Жрец 80+, Без клана)
|
|
| |
Valhalla | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:14 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Хмм... бы не торопилась) говорить о однократном сливе тут не приходится) Сливов на моей памяти было не меньше трёх: 1. в долине расхитителей небес. Собственно суть произошедшего - мы качались с Самиреем, прилетает этот товарищ - нападает на моего соклана, сливает его, затем меня. Зачищает местность, сливая таких же лвлов как и я, и удалется в сторону Клыка. 2. В шахматной долине слив пати из Геррова, мен и щё приста. В пати ещё был Холи. На основе скринов данного инцидента внесен в Кос. 3. слив твинка Gwolf, находящегося в Санбиме. Слив был при ассисте жреца того же клана ЩЩщщщщ... Я предлагаю основательно подумать, стоит ли так просто отпускать этого персонажа из Коса.
Сообщение отредактировал Valhalla - Воскресенье, 31.01.2010, 23:47 |
|
| |
Sio | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 04:49 | Сообщение # 13 |
| отпускать стоит, но не просто так, то что он сливал академку таки факт. Имеем скрины слива, по сему за выход прошу выплатить компенсацию на развитие нашей академки в размере 1кк. (за 3 слива на скринах в этой теме) Valhalla, обжимай в джипег, я даже линк давала на программку для этого...
|
|
| |
Demonikc | Дата: Вторник, 02.02.2010, 09:13 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| 1кк за 3 слива????? ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ВЫРАЖЕНИЕ: Вы в своём уме?????? Никто из пострадавших не потерял, ни одной куклы! Вообще откуда взялась эта сумма??? Жду ответа....
|
|
| |
Вендеттa | Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:35 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Всего лишь по 300 с небольшим кило - меньше стоимости куклы за каждый слив. Стандартное требование даже в случае отсутствия кукол у пострадавшего.
|
|
| |