Суббота, 23.11.2024, 10:45 Приветствую Вас Гость

Меню сайта

Форма входа
Посетители за сутки
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sio, CrazyBoll  
Боты.. И как с ними бороться?
FoxLoversДата: Вторник, 03.11.2009, 08:13 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Не нашел где лучше спросить, но все же.

Эти №%"%№;:% ;?%;?:?*%:* нечестные игроки уже просто достали.
При чем плодятся со страшной скоростью. По 3-6 друлей разного уровня не дают нормально проходить квесты на мобов. Конечно, иной раз они спасают, особенно там где много агр мобов, но все равно бесит. Кнопочка "Это бот" толку мало приносит.

Посему вопрос, можно ли членам академии в целях тренировки отрабатывания ПвП агриться и убивать ботоводов, которые очень сильно мешают?

П.С.: Боты как правило без клана и имеют одинаковые ники типа фывап, фывапр, йцуке, йцукен и т.д.

Женщины - такие трогательные существа, так бы трогал и трогал...

CitrusovДата: Вторник, 03.11.2009, 09:14 | Сообщение # 2
Подполковник
всегда есть хозяин ботов который прилетит и накажет за слив)) уже попадался в такую ситуацию.

ВендеттaДата: Вторник, 03.11.2009, 10:41 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Буквально этой ночью с женой развлекались у небесного. Штук 10 ботов со скорпионами фармили все что входило в круг их агра. 2 честные друли рядом пытались бить оленей, но многочисленные толпы скорпионов перебивали добычу. Вобщем делали следущее.. Когда скорпион бота агрил более 1 моба - сливали пета и станили дру до тех пор пока моб её не сливал. Жена в результате заработала 240 часов пк biggrin - я только станил. Но скажу одно - это как зараза. Сливаешь одного - появляются 2-3. Бороться с ними бесполезно, но забавно наблюдать за проявлениями искусственного интеллекта. Помимо того что бот активно ресает пета во время атаки, он способен отбежать на некоторое расстояние при неоднократных сливах пета, а один бот даже взлетел и некоторое время отвисал в воздухе на скате. Вобщем, кому не страшно заработать краснючий ник - могут помочь честным фармерам молодых оленей. За полтора часа никакого хозяина ботов не появилось. Хотя действовали грамотно, от слива пета в логах не показывается кто слил, а самих ботов подставляли под мобов, поэтому прямых фактов слива не было.

- Вейка, запомни, один фоллен - это уже фуллпати.
- По мозговыносу - определенно.

Сообщение отредактировал Вендеттa - Вторник, 03.11.2009, 10:45

CitrusovДата: Вторник, 03.11.2009, 11:54 | Сообщение # 4
Подполковник
это не бот уже взлетал а хозяин бота скорее всего)) а когда твинком бота слил прилетел хозяин и наказал)) но когда основным игроком то никого не было). а вообще вроде как можно делать скрин с ботами и в саппорт, может поможет (по крайней мере так советовал продюссер)

CrazyBollДата: Среда, 04.11.2009, 12:29 | Сообщение # 5
Дипломат
А вы попробуйте обернуть ситуацию в выгодную для вас сторону - видете, что вокруг боты, у них очеренные границы кача - начинайте бить мобов по респу, боты позже подключатся и помогут добить моба. В итоге моба засчитали, лут ваш, потрачено меньше сил и времени на убиение моба, хозяину бота нечего предьявить вам.
+ Вендетте: так забавно наблюдать, как этот ИИ идёт за лутом и... обламывается)

"Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет,
дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет"

EPSДата: Среда, 04.11.2009, 19:31 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Ты лук наверное wink

CrazyBollДата: Четверг, 05.11.2009, 05:33 | Сообщение # 7
Дипломат
Quote (EPS)
Ты лук наверное

biggrin
как догадался?

"Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет,
дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет"

EPSДата: Четверг, 05.11.2009, 07:09 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Я тоже лук и такого понятия как кража моба никогда на себе не испытывал. biggrin
Если я первый по мобу ударил, то там уж никто не перебьет wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

By Shikomary and ~Котька~ © 2008 - 2024 Конструктор сайтов - uCoz