Суббота, 23.11.2024, 10:27 Приветствую Вас Гость

Меню сайта

Форма входа
Посетители за сутки
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sio, CrazyBoll  
Amatory
AlexLаyhДата: Вторник, 27.10.2009, 14:47 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Доброго времени суток. Я дипломат Ги Amatory.
Недавно произошел неприятный инцидент, в ходе которого ваш капитан 13_Воин слил нашего капитана. Вот скриншоты.
http://s56.radikal.ru/i154/0910/99/3142d5b72ce2.jpg
http://s54.radikal.ru/i143/0910/e8/f1bb2dc6e50d.jpg
http://i079.radikal.ru/0910/1a/dcab4d064027.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/0910/f6/e3d3fec2c3e2.jpg
Хотелось бы услышать комментарии вашего дипломата, а также 13_Воина, поскольку не наш пострадавший, ни я не в курсе причин этого слива, а также хамства в пм.
С уважением.

volos2008Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:28 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Добрый день.
Заявка принята на рассмотрение.Дождемся 13_Война,хотелось бы услышать его мнение на происшедшее,я думаю данный человек не убивал бы просто так зная последствия.
Будем ждать скрины и его точку зрения на данный инцидент.

13_ВоинДата: Вторник, 27.10.2009, 19:50 | Сообщение # 3
ГРУ
Длинный язык у вашего капитана и глупый мозг, он знает за что и почему был слит. Скринов я не делал, что писала мне эта наглая личность в пм, во время пвп на арене. И пусть если он мужчина, хоть ЭТО признает.

AlexLаyhДата: Вторник, 27.10.2009, 21:30 | Сообщение # 4
Рядовой
Ну так какие разборки могут быть если вы не делали скрины? Наш капитан отрицает какие либо оскорбления в ваш адрес на арене. Он говорит агры на арене были, но это фри пвп, и он никого не оскорблял. И я ему верю, потому что это абсолютно адекватный человек, свой устав он знает, и нарушать его не будет. Даже на скринах видно что он неподдался на словесную провокацию, и отвечал абсолютно спокойно.
Вот накопал в вашем уставе:
В Sunrise категорически запрещено:
# Оскорбление игроков в прямой и косвенной форме (в т.ч. нейтральных и врагов). Каждый член Sunrise вправе обратиться к отвественному за дисциплину с жалобой о неподобающем поведении игрока, либо просьбой о разрешении внутренней проблемы или конфликта.
# Использовать грубые, бранные и нецензурные выражения в любом из чатов, в прямой, шуточной, или завуалированной форме.

У меня лично такая позиция: то что запрещено делать нам в отношении других игроков, запрещено делать и другим игрокам в нашем отношении. То есть если мы не можем кого-то оскорблять, то и кто-то не может безнаказанно оскорблять нас. И все равно в каком месте, на арене или просто в мире. Личный чат относится к человеку независимо от локации на карте. Вы вполне могли бы придти к нам со скринами его оскорблений, и он бы понес наказание, и как минимум извинился бы за свои слова. А если нет скринов, нет и никаких разборок. Мне странно видеть реакцию подобную вашей, от офицера далеко немаленького и серьезного клана.
Поэтому исходя из предоставленных "с обоих сторон" доказательств, думаю уместным будет выслать на ник нашего игрока письмо с извинением и куклой. Кукла хоть и не была потеряно, но то хамство которое показано на скринах, думаю стоит ее как возмещения морального ущерба. Ник пострадавшего NeReVaRiN, все буквы английские. Можно скопировать отсюда.

Toxa_WolfДата: Среда, 28.10.2009, 01:23 | Сообщение # 5
Генерал-майор
13-й, ты попался на провокацию и теперь придёться платить за свои ошибки. Мне жаль.

Vinsitur haut gratis jugulo, qui provocat hostem - (пер. с лат.)
Не дается даром победа над тем, кто готов подставить под удар свою грудь.

13_ВоинДата: Среда, 28.10.2009, 01:33 | Сообщение # 6
ГРУ
Значит он не признал того факта, что гадил мне в пм....очень жаль....для него, жаль.

AlexLаyhДата: Среда, 28.10.2009, 14:49 | Сообщение # 7
Рядовой
Объяснитесь пожалуйста о какой провокации идет речь? Аматори никогда никого не провоцировали. Ни один из тех варов которые у нас имеются не был начат нашими аграми. Я попрошу вас выбирать выражения, поскольку обвинение нас в провокации считаю оскорблением, при чем даже не обвинение, а по вашим словам это как будто бы факт.
И как понимать слова 13_Воина? Значит нам ждать от него не компенсации а дальнейших агров?

volos2008Дата: Среда, 28.10.2009, 15:01 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Так пора остановить эту дискуссию.
Я не знаю кто там кому что писал в пм и знать не хочу,но на данный момент к сожалению присутствует не обоснованный агр на нейтральный клан.
Если бы были предоставлены скрины оскорблений тема была бы давно закрыта,но к сожалению их нету.
Кукла будеь выслана на ник вашего соклана.
Но в свою очередь попрошу вас удилить время и объяснить вашему соклану,что бывает за грубость в пм,потому что у меня нет причин не верить,что 13_Войн совершил агр из-за длинного языка вашего соклана.

AlexLаyhДата: Среда, 28.10.2009, 15:12 | Сообщение # 9
Рядовой
Хорошо, по получению куклы отпишусь здесь.
Но просьбе вашей к сожалению последовать не могу, поскольку не меньше вашего верю своему соклану, и верю в то что он ответственный человек, и глупыми оскорблениями в ПМ подставлять свой клан не будет, поскольку и так знает что бывает за грубость в ПМ. В свою очередь если возможно хотел бы попросить вас уделить время вашему соклану, и объяснить ему что делать скриншоты во избежание подобных казусов совсем не сложно.
Ждем письма.

volos2008Дата: Среда, 28.10.2009, 15:48 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Кукла отправлена на ник NeReVaRiN.Ожидайте её в течения 1 часа.
Всего хорошего,надеюсь данные происшествия более не повторяться.
Майор Sunrise
$Volos$.

AlexLаyhДата: Среда, 28.10.2009, 17:01 | Сообщение # 11
Рядовой
Я тоже на это надеюсь. Кукла пришла, претензий больше не имеем.
Всего доброго.
С уважением, Ги Amatory.

volos2008Дата: Среда, 28.10.2009, 17:44 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Тему закрываю.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

By Shikomary and ~Котька~ © 2008 - 2024 Конструктор сайтов - uCoz