Суббота, 23.11.2024, 10:44 Приветствую Вас Гость

Меню сайта

Форма входа
Посетители за сутки
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Sio, CrazyBoll  
Агр на ресах на игрока А13
CaTaHeHoKДата: Понедельник, 26.10.2009, 14:25 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Доброе время суток.

Я дипломат ГИ А13, майор СаТаНеНоК (все английские).
Вчера примерно в 10-00 мск мембер Вашей академии сбил с реса игрока А13, что грубо противоречит требованиям Вашего Устава. Вопрос о причине нападения остался без ответа.
http://i006.radikal.ru/0910/34/3a07edbf178b.jpg

Вынужден Вас предупредить, что персонаж ТаНк внесен в КОС-лист А13. Условия выхода:
1. Извинения на форуме http://a13.ucoz.net
2. Штраф 100к на мой ник. Сумма штрафа может быть изменена в любую сторону в зависимости от поведения данного персонажа.

Во избежание межкланового конфлита прошу не помогать данному персонажу стычках с А13.
В ожидании Вашего решения КОС персонажа ТаНк приостановлен до 24.00 часов 27.10.2009

С уважением,
СаТаНеНоК

DisdainДата: Понедельник, 26.10.2009, 15:28 | Сообщение # 2
Подполковник
Добрый день) Ждем объяснений со стороны ТаНка, они будут при первом его появлении онлайн. Также хотелось, чтобы МегОшаман прокомментировал смайл в общий чат перед нанесением урона.

Сообщение отредактировал Disdain - Понедельник, 26.10.2009, 20:54

ВендеттaДата: Понедельник, 26.10.2009, 20:52 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Хочу обратить внимание, что данный мембер находится в клане меньше недели, и говорить что-то за, или против рано. Но:
Quote (CaTaHeHoK)
Во избежание межкланового конфлита прошу не помогать данному персонажу стычках с А13.

данный пункт противоречит нашему уставу, и любые агры на наших сокланов будут категорически пресекаться. Советую набраться терпения и дождаться объяснений игрока, который не побоялся сагриться на превосходящего уровнем противника.

- Вейка, запомни, один фоллен - это уже фуллпати.
- По мозговыносу - определенно.

TAHKДата: Понедельник, 26.10.2009, 21:29 | Сообщение # 4
Рядовой
Было всё так , я нажал на рес он успел быстрее меня его подобрать вот я и ударил его,потом он начал меня атаковать, угрожать. впринципе вот))) wacko

CudesnikДата: Понедельник, 26.10.2009, 21:32 | Сообщение # 5
Полковник
Вен +1 cool

CaTaHeHoKДата: Понедельник, 26.10.2009, 22:36 | Сообщение # 6
Рядовой
Доброе время суток.

Копипаст с нашего форума:

Quote (CaTaHeHoK)
Шаман, у вас соревнование что ли было, типа кто первый успеет к ресу?

Quote (мегOшаман)
да типа кто успеет, бегали нормально но тут пришел он и без разговоров начал валить (он с нами не бегал до этого)

Смайл в общий чат - эмоция игрока, успевшего к ресу раньше соперника. Даже если мегОшаман и не заметил Вашего мембера, который так же торопился к ресу (а слова ТаНка подтверждают, что его просто опередили), то это не оправдывает дальнейшие действия Вашего игрока.

Цитата из Вашего Устава:
---------------
В гильдии отсутствуют понятия кражи моба, или ресурса. Также, не даётся официальных прав на владение шахтой ресурса, или создание "круга", они существуют лишь по личной договорённости между участниками. Принят принцип здоровой конкуренции, когда рес забирает тот, кто первым начал копать. Сбор отреспившейся шахты не является поводом для нападения на собравшего - в случае подобных действий к члену клана, игрок может принять данное действие как агрессивное.
---------------

Наши требования остаются в силе. Ждем появления персонажа ТаНк у нас на форуме. Если, как Вы говорите, он "не побоялся сагриться на превосходящего уровнем противника", то я не сомневаюсь, что ему хватит характера принести извинения за собственную несдержанность.

Что касается защиты Вашего игрока, я опять же не сомневаюсь, что Вы именно так и поступите и уважаю Ваши принципы (наша ГИ придерживается точно таких же). Тем не менее, Ваш игрок не прав, прошу Вас помочь ему урегулировать вопрос до 24-00 часов 27.10.09

Убежден, ситуация будет разрешена, не вижу причин для развития конфликта.

С уважением,
СаТаНеНоК

DAKSionДата: Вторник, 27.10.2009, 00:36 | Сообщение # 7
СБЕ-1
в принципе-ситуация интересная:или война или идти на уступки...мое мнение:агрс нашей стороны был-это ясно,не стоило развязывать конфликт из-за реса,но...мы от своих не отказываемся и не брасаем на произвол...

Орн: Прошу не оформлять сообщения в красно-синем стиле, ужасно ломает глаза.

RavenZы....Risenы.... Faithы....один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..

DisdainДата: Вторник, 27.10.2009, 01:54 | Сообщение # 8
Подполковник
Quote (TAHK)
я нажал на рес он успел быстрее меня его подобрать вот я и ударил его

Похоже, ситуация ясна)

ОрнаментДата: Вторник, 27.10.2009, 01:55 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Персонаж ТаНк действовал не по уставу, однако вина в инциденте туманна.
Удар был неосознанным и случайным. Тем не менее, подтверждаю то, что произошел фактический увод реса, значит всё же положение устава не соблюдено.

Тем не менее, требования запроса считаю необоснованными.
Не вижу причины, где могла бы потребоваться сумма в 100к.

[96] Циничный прагматик
[Огн.] защита 99% уклон 33%
Берсерк

Toxa_WolfДата: Вторник, 27.10.2009, 02:53 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Он сам признал вину,нарушил устав!Предлагаю ему выбор либо пусть расплачивается и перечитывает устав,либо выходит из клана.

Vinsitur haut gratis jugulo, qui provocat hostem - (пер. с лат.)
Не дается даром победа над тем, кто готов подставить под удар свою грудь.

DAKSionДата: Вторник, 27.10.2009, 09:09 | Сообщение # 11
СБЕ-1
насчет фона-понял-исправллюсь....также считаю сумму в 100к необоснованной:агр был направлен на более сильного противника(причем слива небыло),не на новичка.
Поэтому ,ув.мегOшаман ,было бы некорекно и недостойно себя требовать с более слабого противника столь крупную сумму....
данное замечание носит характер личного мнения,что ни вкоем случае,
не отражает мнения всего коллектива клана...

RavenZы....Risenы.... Faithы....один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..

CaTaHeHoKДата: Вторник, 27.10.2009, 11:57 | Сообщение # 12
Рядовой
Доброе время суток.

Ув. ГИ Sunrise и Sunbeam. Позвольте еще раз пояснить нашу позицию.

1. Был неспровоцированный агр и увод реса у нашего игрока. При этом абсолютно не имеет значения разница в уровнях. Наш игрок имел выбор - убить (вполне оправданно) или выложить скрины, чтобы разобраться и избежать подобных инцидентов в будущем. Видя заведомо более слабого противника, убивать он не стал. Не стал и отбирать рес, чтобы не осложнять работу нашим и Вашим дипломатам. И, действительно, ситуация предельно простая.

2. По нашим правилам подобные простые агры наказываются штрафом в 250к. Это нижняя стандартная планка как внутри клана, так и для внешних инцидентов. Сумма может быть изменена по решению дипломата. В данном инциденте я учел возможность случайного удара (однако, сам ТаНк признает, что удар был сознательным), так же учел отсутствие слива и оскорбительных высказываний. Именно поэтому сумма штрафа установлена 100к и, как сказано выше, может быть изменена исходя из поведения Вашего мембера. Пока не вижу причин для изменений.

3. Насчет возможного развязывания войны - убежден, что Вы не допустите подобного развития событий, так как взрослый, адекватный, отвечающий за свои поступки игрок в данной ситуации поступит в интересах клана. Если же нет, если личное эго выше общих интересов, то нужен ли такой персонаж клану? Выбор за Вами. У нас в подобных случаях решение принимается и выполняется практически мгновенно.

С уважением,
СаТаНеНоК

DAKSionДата: Среда, 28.10.2009, 00:16 | Сообщение # 13
СБЕ-1
Мое мнение:персонаж ТаНк .в интересах всего клана, должет сам уригулировать столь щекотливую ситуацию и принести свои извинения пострадавшей стороне...так же,в случае финансовой несостоятельности ответчика,могу возместить пострадавшей стороне материальный ущерб причиненный нашим соклановцем...
P.S.немного удивляет отсутствие коментариев как ув.ТаНк так и командования моего клана....

данное замечание носит характер личного мнения,что ни вкоем случае,
не отражает мнения всего коллектива клана...

ВендеттaДата: Среда, 28.10.2009, 00:20 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
ТаНк оффлайн. Что удивляет?

- Вейка, запомни, один фоллен - это уже фуллпати.
- По мозговыносу - определенно.

CaTaHeHoKДата: Среда, 28.10.2009, 00:53 | Сообщение # 15
Рядовой
Доброе время суток.

Сожалею, что персонаж ТаНк не смог найти в себе сил урегулировать ситуацию. Последний мой пост был вчера в 11:57, ТаНк посетил этот форум вчера в 19:59. У нас на форуме он так и не появился. Жаль...

Могу предположить, что у него, возможно, возникли проблемы с инетом или с регистрацией на нашем форуме. Время приостановки КОСа данного персонажа продлено до 24-00 часов 28.10.09. Пожалуй, это все, что я могу еще сделать в данной ситуации. Прошу отнестись с пониманием.

С уважением,
СаТаНеНоК

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

By Shikomary and ~Котька~ © 2008 - 2024 Конструктор сайтов - uCoz