Агр на ресах на игрока А13
|
|
Toxa_Wolf | Дата: Среда, 28.10.2009, 01:02 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| ДакСион, ты являешься членом клана и твое мнение автоматически приравнивается к мнению клана) Надпись над твоей головой говорит о том,что каждое твое действие в ПВ - соответствует Уставу клана и олицетворяет собою Sunrise.Быть членом клана - это ответственность,которую каждый член обязан принимать и понимать. Так что убери,пжлст,свою дурацкую подпись) ;-)
Vinsitur haut gratis jugulo, qui provocat hostem - (пер. с лат.) Не дается даром победа над тем, кто готов подставить под удар свою грудь.
|
|
| |
exotic | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:01 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Если кого мое мнение интересует-то Танк действовал не по уставу и должен ответить за свой поступок.
|
|
| |
Kamrad | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:09 | Сообщение # 18 |
Майор
| А мое мнение, что это мегОшаман отнял рес у танка.
Помог? Скажи "спасибо". [quote=Аркавон]День 214760: Злая мелюзга бьет моих братцев, это плохо. Теперь, правда, они не трогают меня и это хорошо. Наверное им нужны блестящие погремушки, которые я подарил братцам. Это я во всем виноват...[/quote]
|
|
| |
EPS | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:20 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| А мое мнение, Танк не пршел испытальный срок, вот и все.
|
|
| |
exotic | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:35 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Что значит отнял? Принят принцип здоровой конкуренции, когда рес забирает тот, кто первым начал копать. Сбор отреспившейся шахты не является поводом для нападения на собравшего.
|
|
| |
Вендеттa | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:40 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Отставить флуд. Как только появится виновник, отпишется.
- Вейка, запомни, один фоллен - это уже фуллпати. - По мозговыносу - определенно.
|
|
| |
Kamrad | Дата: Среда, 28.10.2009, 14:19 | Сообщение # 22 |
Майор
|
Помог? Скажи "спасибо". [quote=Аркавон]День 214760: Злая мелюзга бьет моих братцев, это плохо. Теперь, правда, они не трогают меня и это хорошо. Наверное им нужны блестящие погремушки, которые я подарил братцам. Это я во всем виноват...[/quote]
|
|
| |
exotic | Дата: Среда, 28.10.2009, 14:37 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Не вижу скрина Танка что он в стане. А лук явно видно что в стане и лог урона есть .
|
|
| |
Cudesnik | Дата: Среда, 28.10.2009, 15:12 | Сообщение # 24 |
Полковник
| хех))а танк неплохо ему хп отнял
|
|
| |
Орнамент | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:32 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Вина персонажа ТаНк не оспаривается, он в статусе боя и с мечами. Жду его появления здесь. Тот факт, что он находился на ИС, многое упрощает.
[96] Циничный прагматик [Огн.] защита 99% уклон 33% Берсерк
|
|
| |
CaTaHeHoK | Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:13 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Доброе время суток. Ув. ГИ Sunrise и Sunbeam, у меня больше нет возможности замораживать решение. КОС персонажа ТаНк активирован. Дальнейшее общение возможно у нас на форуме http://a13.ucoz.net. Если персонаж вне игры, то это решение ни на что не повлияет. Тем не менее, должен предупредить, что с этого момента ассист любого Вашего игрока персонажу ТаНк в стычках с А13 автоматически будет расцениваться как объявление Вами вара нашей ГИ. Если данный игрок нужен Вашей ГИ, убедительно прошу помочь ему в решении вопроса. Наши требования пока остались без изменений. Если данный персонаж по какой-либо причине покинет Ваш клан, мы решим вопрос самостоятельно. С уважением, СаТаНеНоК
|
|
| |
Вендеттa | Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:43 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Тему можно закрывать
- Вейка, запомни, один фоллен - это уже фуллпати. - По мозговыносу - определенно.
|
|
| |